«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | Пенсионерка против Бузовой: Вайкуле хайпом на безголосых певицах хочет вернуть себе популярность

Пенсионерка против Бузовой: Вайкуле хайпом на безголосых певицах хочет вернуть себе популярность

Сб 16 марта 2019, 10:00:27

Вайкуле взялась за «воспитание» Бузовой.

После недавнего интервью «пенсионерки эстрады» Лаймы Вайкуле в шоу на канале YouTube «Говорящие головы» стало понятно, что обвинения ещё советской любимицы просто так не пройдут мимо. Сеть поразили слова, которые Вайкуле посвятила безголосым певицам, а именно Ольге Бузовой. Лайма призналась, что если артист не имеет вообще никаких вокальных данных, то ему нечего делать на большой сцене.

«Бездарность не требует никаких иных подтверждений», – таким образом звезда высказалась в адрес Бузовой.

Лайме Вайкуле уже 64 года, и за свою длинную сольную карьеру она смогла поработать и пережить многих артистов былой эстрады. Однако сейчас, что в принципе и так понятно, Вайкуле не востребована на сцене, поэтому, вероятно, решила хайпануть на теме против общеизвестной для каждого, кто хоть как-то связан с шоу-бизнесом, Ольги.

После просмотра интервью многие посчитали, что Вайкуле не только изо всех сил пытается напомнить о себе и тем самым вернуть популярность, но также звезда эстрады хочет «набить» цену для всех тех, кто хоть как-то был связан с Лаймой и кого она считает достойными «исполнителями».

Конечно, Вайкуле в силу возраста не может опуститься до рассказов об инопланетянах с загадочной Нибиру и о своём похищении, как это сделала Катя Лель. Однако простые рассказы моралистки о том, что есть хорошо, а что плохо на общем фоне критики Ольги также дают свои плоды.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не прошла проверку временем: Лайма Вайкуле раскритиковала посредственность творчества Бузовой
Не прошла проверку временем: Лайма Вайкуле раскритиковала посредственность творчества Бузовой

 Популярная звезда советской эстрады Лайма Вайкуле раскритиковала новомодную Ольгу Бузову, отметив её «посредственность».

Лайма Вайкуле призналась, что не умеет готовить
Лайма Вайкуле призналась, что не умеет готовить

Певица Лайма Вайкуле, как оказалось, совершенно не умеет готовить. Об этом она рассказала в беседе с журналистами за кулисами съемок новогоднего выпуска…

Лайма Вайкуле заболела опасным вирусом
Лайма Вайкуле заболела опасным вирусом

Известная эстрадная певица Лайма Вайкуле подхватила опасный вирус. Об этом поведала сама артистка в последним интервью журналистам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное