«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

От редактора

«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

Без шпагатов и мини-купальников балерину даже «подкалывать» не хочется, считают поклонники.

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | «Оля в опасности!»: В сети рассказали, что продюсер может поступить с Бузовой так же, как и с Малиновской

«Оля в опасности!»: В сети рассказали, что продюсер может поступить с Бузовой так же, как и с Малиновской

Сб 16 марта 2019, 18:00:18

 Ольга Бузова, не осознавая того, идет по натоптанной тропе больной Марии Малиновской.

Мария Малиновская стала предметом обсуждения после передачи у Андрея Малахова. Малиновскую не узнали многие присутствующие, из свежей пылающей жизнью девушки, она превратилась в уставшую, потрепанную судьбой женщину. Пользователи вспомнили, что раньше пиар – директором был Арам Арчер, тот самый, который на данный момент занимается продвижением Ольги Бузовой.

Фанаты сравнили девушек и решили, Арчер подбирает похожих по типажу и характеристикам девушек и зарабатывает деньги по одному сценарию на этих певицах. Ольга, как и Маша начинали петь с Т–килой, у них разница в дате рождения всего один день, обе харизматичные и доверчивые.

«Арамчик, как злой кукловод, всех баб погубил», «На самом деле очень печально, что человек даже не понимает, что его ждет, работает, как загнанная лошадь», - пишут хейтеры.

Пользователи испугались, что от такого графика Ольга Бузова может пойти по тропе Марии Малиновской и после ее будет невозможно вытащить из пропасти. Появились, предположения, что именно новое увлечение Ольги и послужило поводом для конфликта между сестрами. Аня более приземленная и видит куда Ольгу засасывает шоу-бизнес.

Остается только надеяться, что все страшное, что произошло с Марией Малиновской, не коснется Ольги Бузовой, но одно сходство уже имеется и это факт – Ольга также как и когда – то Маша, работает, как прокаженная и спит по несколько часов в сутки. Возможно, источником энергии Бузовой является молодость, время покажет.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера
«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

В могилу сведет: Директор Бузовой не дает ей время на реабилитацию после болезни
В могилу сведет: Директор Бузовой не дает ей время на реабилитацию после болезни

Ради денег руководитель певицы выжимает из нее последние соки.

Словно собачка на привязи: Бузова не может вырваться из «рабства» Арама Арчера
Словно собачка на привязи: Бузова не может вырваться из «рабства» Арама Арчера

 Поклонники уже давно заметили, что продюсер буквально по пятам преследует поющую ведущую.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное