Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | «Оля в опасности!»: В сети рассказали, что продюсер может поступить с Бузовой так же, как и с Малиновской

«Оля в опасности!»: В сети рассказали, что продюсер может поступить с Бузовой так же, как и с Малиновской

Сб 16 марта 2019, 18:00:18

 Ольга Бузова, не осознавая того, идет по натоптанной тропе больной Марии Малиновской.

Мария Малиновская стала предметом обсуждения после передачи у Андрея Малахова. Малиновскую не узнали многие присутствующие, из свежей пылающей жизнью девушки, она превратилась в уставшую, потрепанную судьбой женщину. Пользователи вспомнили, что раньше пиар – директором был Арам Арчер, тот самый, который на данный момент занимается продвижением Ольги Бузовой.

Фанаты сравнили девушек и решили, Арчер подбирает похожих по типажу и характеристикам девушек и зарабатывает деньги по одному сценарию на этих певицах. Ольга, как и Маша начинали петь с Т–килой, у них разница в дате рождения всего один день, обе харизматичные и доверчивые.

«Арамчик, как злой кукловод, всех баб погубил», «На самом деле очень печально, что человек даже не понимает, что его ждет, работает, как загнанная лошадь», - пишут хейтеры.

Пользователи испугались, что от такого графика Ольга Бузова может пойти по тропе Марии Малиновской и после ее будет невозможно вытащить из пропасти. Появились, предположения, что именно новое увлечение Ольги и послужило поводом для конфликта между сестрами. Аня более приземленная и видит куда Ольгу засасывает шоу-бизнес.

Остается только надеяться, что все страшное, что произошло с Марией Малиновской, не коснется Ольги Бузовой, но одно сходство уже имеется и это факт – Ольга также как и когда – то Маша, работает, как прокаженная и спит по несколько часов в сутки. Возможно, источником энергии Бузовой является молодость, время покажет.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера
«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

В могилу сведет: Директор Бузовой не дает ей время на реабилитацию после болезни
В могилу сведет: Директор Бузовой не дает ей время на реабилитацию после болезни

Ради денег руководитель певицы выжимает из нее последние соки.

Словно собачка на привязи: Бузова не может вырваться из «рабства» Арама Арчера
Словно собачка на привязи: Бузова не может вырваться из «рабства» Арама Арчера

 Поклонники уже давно заметили, что продюсер буквально по пятам преследует поющую ведущую.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное