«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Папочка без тебя справится! »: Дети ботоксной Пынзарь публично намекнули маме, что она им не нужна – снова кинула? «Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой
| | «Потухшая звезда Black Star»: Крид пожаловался фанатам на то, что устал от шоу-бизнеса

«Потухшая звезда Black Star»: Крид пожаловался фанатам на то, что устал от шоу-бизнеса

Сб 16 марта 2019, 19:00:47

Булаткин откровенно признался в том, что устал от нападок и обвинений в свой адрес, опубликовав в своём профиле Instagram «крик» о тяготах жизни.

Певец не железный. На Егора ополчился «весь мир» и теперь он вынужден выкручиваться из своего положения, чтобы удержаться на эстраде российского шоу-бизнеса.

Крид уже несколько недель находится в центре обсуждения российской общественности. Про певца пускают слухи о его нетрадиционной ориентации и даже преданные фанаты Black Star не уважают артиста.

Слушатели привыкли видеть в «Чёрной Звезде» харизматичных и брутальных рэперов, а Крид не вписывается в эту группу: сладенький женственный голос, прилизанность и «попсовые» песни про любовь только портят авторитет участников Black Star.

Хейтеры ежедневно отправляют Криду угрозы и просьбы покинуть лейбл и не портить жизнь Тимати и другим исполнителям.

По слухам из сети, даже основатель компании Тимур Юнусов подумывает об увольнении своего артиста.

В Сети ходит информация о том, что к концу марта контракт Булаткина с Black Star истечёт и Егор, скорее всего, будет вынужден покинуть лейбл, оставшись без поддержки, продвижения и рекламы. Тимати даже может забрать и псевдоним «Егора Крида», лишив певца имени.

Долгое время Булаткин не посещал Instagram и ничего не публиковал, вероятно находясь в депрессии. Но сегодня, спустя неделю, он выложил у себя видеозапись, но уже без былой радости и пафоса.

Крид опубликовал зацикленный 2-х секундный ролик, в котором он крутится на сцене и подписал его короткой фразой «кручусь-верчусь и так всю жизнь».

Преданные фанаты певца уверены, что это не просто слова и на самом деле Крид пожаловался фанатам на то, что устал от шоу-бизнеса, выразив своё недовольство постоянным «выкручиванием» из передряг из-за отмены концертов и слухов.

«Давно пора, уходи оттуда», «Как Волочкова на пилоне крутится», «Тимати, что скажешь?», «Будет в соло петь», «Потухшая звезда Black Star», - пользователи Сети оставили свои комментарии.


Сергей Калюх

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться

 Егор Крид, он же Булаткин, и Лева L’one подошли к заключительному итогу своего плана, из-за которого Тимати может понести серьезные финансовые убытки, считают…

Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club

Егор Крид и группа Black Star отметили 10-летний юбилей популярного лейбла на программе Comedy Club.

«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное