«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

От редактора

«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

 Возможный нетрадиционный роман и желание отцовства могут вынудить Егора пойти на крайние меры.

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Мнение

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд…

Сюжеты:

Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом Да ещё и без кольца! Асмус смутило «внимание» Харламова к мужчине
| | «Потухшая звезда Black Star»: Крид пожаловался фанатам на то, что устал от шоу-бизнеса

«Потухшая звезда Black Star»: Крид пожаловался фанатам на то, что устал от шоу-бизнеса

Сб 16 марта 2019, 19:00:47

Булаткин откровенно признался в том, что устал от нападок и обвинений в свой адрес, опубликовав в своём профиле Instagram «крик» о тяготах жизни.

Певец не железный. На Егора ополчился «весь мир» и теперь он вынужден выкручиваться из своего положения, чтобы удержаться на эстраде российского шоу-бизнеса.

Крид уже несколько недель находится в центре обсуждения российской общественности. Про певца пускают слухи о его нетрадиционной ориентации и даже преданные фанаты Black Star не уважают артиста.

Слушатели привыкли видеть в «Чёрной Звезде» харизматичных и брутальных рэперов, а Крид не вписывается в эту группу: сладенький женственный голос, прилизанность и «попсовые» песни про любовь только портят авторитет участников Black Star.

Хейтеры ежедневно отправляют Криду угрозы и просьбы покинуть лейбл и не портить жизнь Тимати и другим исполнителям.

По слухам из сети, даже основатель компании Тимур Юнусов подумывает об увольнении своего артиста.

В Сети ходит информация о том, что к концу марта контракт Булаткина с Black Star истечёт и Егор, скорее всего, будет вынужден покинуть лейбл, оставшись без поддержки, продвижения и рекламы. Тимати даже может забрать и псевдоним «Егора Крида», лишив певца имени.

Долгое время Булаткин не посещал Instagram и ничего не публиковал, вероятно находясь в депрессии. Но сегодня, спустя неделю, он выложил у себя видеозапись, но уже без былой радости и пафоса.

Крид опубликовал зацикленный 2-х секундный ролик, в котором он крутится на сцене и подписал его короткой фразой «кручусь-верчусь и так всю жизнь».

Преданные фанаты певца уверены, что это не просто слова и на самом деле Крид пожаловался фанатам на то, что устал от шоу-бизнеса, выразив своё недовольство постоянным «выкручиванием» из передряг из-за отмены концертов и слухов.

«Давно пора, уходи оттуда», «Как Волочкова на пилоне крутится», «Тимати, что скажешь?», «Будет в соло петь», «Потухшая звезда Black Star», - пользователи Сети оставили свои комментарии.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться

 Егор Крид, он же Булаткин, и Лева L’one подошли к заключительному итогу своего плана, из-за которого Тимати может понести серьезные финансовые убытки, считают…

Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club

Егор Крид и группа Black Star отметили 10-летний юбилей популярного лейбла на программе Comedy Club.

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров
Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное