Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

От редактора

Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Что из этого вышло Настя показала в своем новом VLOG, взорвавшем Сеть.

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Мнение

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Женщина не выдержала позора и отреклась от Насти на шоу «Бородина против Бузовой» .

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

Мнение

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | «Хряпнул живительного морса»: Джигурда вконец слетел с катушек из-за Волочковой и бегал на морозе в белой тряпке

«Хряпнул живительного морса»: Джигурда вконец слетел с катушек из-за Волочковой и бегал на морозе в белой тряпке

Сб 16 марта 2019, 07:31:51

Звезда «Пусть говорят» на Первом канале мог окончательно «двинуться головой» из-за контактов с эпатажной балериной. Ведомый своей «божественной манией величия», Никита Борисыч оказался в гостях у новой пассии, где вытворял на морозе странное действо, «хряпнув» для храбрости «божественного напитка».

Никита Борисыч, известный своими дикими выходками, в том числе и во многих передачах на Первом канале, последнее время стал резко набирать «градус безумия» в кадре. Купания под шаманские напевы и матерные стишки, регулярные совместные выходки с Волочковой, а теперь – это – бегать по морозу в одной тряпке.

Внезапный «приступ безумия» Джигурды фанатами был тут же связан с его не в меру плотным общением с мега-эпатажной балериной. Давно известно, что Волочкова в частной жизни, а на публике совершенно другой человек. Редкие «личные» фото балерины позволяют увидеть – Анастасия нормальный, адекватный человек.

Однако же, стоит ей выйти в люди, как начинается натуральное безумие. Шпагаты, эпатаж, «наезды» на фанов при закрытых комментах (и явное злорадство по поводу) – балерина пытается хайпить всеми средствами, не гнушаясь ничем. В этом они с Никитой схожи. Тот набивает популярность теми же методами – за счёт эпатажного образа, сильно выходящего за рамки приличного, а иногда – разумного.

Очевидно, плотное общение с балериной сорвало Джигурде все возможные рамки. Его очередная выходка заслужила самое пристальное внимание фанатов и хейтеров. На видео – Никита Борисыч в Гостях у Лены Лениной (тоже эпатажная фрик-дива). Уподобившись очередному перевоплощению  в образ Иисуса Христа (коим он является, если верить ему же), со стаканом «живительного морса», Джигурда вещает очередные безумные истины.

«Синька зло, вконец слетел с катушек!», кричат в ответ фанаты в комментариях. Очевидно, не поверив словам кумира о том, что красная жидкость в стакане – это морс. «Джигурда уже не тот. Вот что травка с «богами» делает», - предположили свою версию другие.

«Ночевать походу негде, бегает от Волочковой к Лениной», - выводят третьи свою интересную версию. К слову, не без оснований. Известно, что его жена Мария Анисина – женщина сильная и вряд ли согласится с таким разгулом супруга. Не исключено, что супруга выставила Никиту из их семейного обиталища, вынудив его скитаться по подругам, ходить с ними в баню и эпатировать на морозе.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вся в новую маму»: Эксперты заметили необычайное сходство дочери Джигурды с молодой Волочковой
«Вся в новую маму»: Эксперты заметили необычайное сходство дочери Джигурды с молодой Волочковой

 Народный артист Чечни Никита Джигурда поделился в Instagram видеозаписью своей дочери Эвы-Влады, танцующей под одну из его песен. Внимание пользователей,…

Джигурда назвал причины отказа от места ведущего «Пусть говорят»
Джигурда назвал причины отказа от места ведущего «Пусть говорят»

Украинский актер Никита Джигурда назвал причины отказа от места ведущего программы «Пусть говорят» на Первом телевизионном канале России, которое ему якобы…

Голая на морозе: Анастасия Волочкова шокировала очередным фото в Instagram
Голая на морозе: Анастасия Волочкова шокировала очередным фото в Instagram

Скандальная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз опозорилась, как утверждают её же поклонники. Дело в том, что знаменитость разместила фото в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное