Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

От редактора

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

Мнение

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

«Дорого-богато» — так можно описать детище Киркорова и Давы.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Новый любовник Ксении Собчак впервые высказался о ней публично

Новый любовник Ксении Собчак впервые высказался о ней публично

Сб 16 марта 2019, 07:25:04

Театральный режиссёр и постановщик сериалов Константин Богомолов, который стал очередным избранником Ксении Собчак, впервые высказался о ней лично.

Одна из самых известных светских львиц и медиа-див российского шоу-бизнеса, Ксения Анатольевна Собчак, сопровождала всю свою жизнь громкими скандалами и неоднозначными заявлениями. В 2000е года она начинала как российский аналог скандально-известной американки Пэрис Хилтон только для того, чтобы на исходе 2010х годов закрепить мнение о себе как о светском тяжеловесе и будущем политике.

Стараясь выглядеть остепенившейся и «приличной» девушкой, после недолгого романа с оппозицией, в лице либерала Ильи Яшина, Ксения Собчак вышла замуж за российского актёра Иммануила Виторгана, который стал вместе со своей женой активно участвовать в оппозиционных митингах 2011-2012 годов. Однако, их брак скоро начал распадаться.

Причиной распада брака оказался режиссёр Константин Богомолов, в проектах которого Ксения Собчак принимала активное участие. В частности, она снялась в его сериале «Содержанки». Несмотря на то, что уход Собчак к Богомолову сопровождался бурей страстей – среди которых оказалась даже драка Максима Виторгана и Константина Богомолова, и Собчак, и Богомолов ни слова не говорили о своих отношениях.

На днях Константин Богомолов, тщательно скрывающий свои отношения с Ксенией Собчак, сказал, что она является удивительно «лёгкой и органичной актрисой». Возможно, что он имел в виду не столько реальные актёрские таланты Ксении Собчак, сколько те чувства, которые испытывает, как влюблённый мужчина, рядом с ней.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: