Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

Мнение

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

 О закате карьеры артиста Иван говорит уже не первый год, но в последнее время его убрали со всех…

Сюжеты:

Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете
| | Новый любовник Ксении Собчак впервые высказался о ней публично

Новый любовник Ксении Собчак впервые высказался о ней публично

Сб 16 марта 2019, 07:25:04

Театральный режиссёр и постановщик сериалов Константин Богомолов, который стал очередным избранником Ксении Собчак, впервые высказался о ней лично.

Одна из самых известных светских львиц и медиа-див российского шоу-бизнеса, Ксения Анатольевна Собчак, сопровождала всю свою жизнь громкими скандалами и неоднозначными заявлениями. В 2000е года она начинала как российский аналог скандально-известной американки Пэрис Хилтон только для того, чтобы на исходе 2010х годов закрепить мнение о себе как о светском тяжеловесе и будущем политике.

Стараясь выглядеть остепенившейся и «приличной» девушкой, после недолгого романа с оппозицией, в лице либерала Ильи Яшина, Ксения Собчак вышла замуж за российского актёра Иммануила Виторгана, который стал вместе со своей женой активно участвовать в оппозиционных митингах 2011-2012 годов. Однако, их брак скоро начал распадаться.

Причиной распада брака оказался режиссёр Константин Богомолов, в проектах которого Ксения Собчак принимала активное участие. В частности, она снялась в его сериале «Содержанки». Несмотря на то, что уход Собчак к Богомолову сопровождался бурей страстей – среди которых оказалась даже драка Максима Виторгана и Константина Богомолова, и Собчак, и Богомолов ни слова не говорили о своих отношениях.

На днях Константин Богомолов, тщательно скрывающий свои отношения с Ксенией Собчак, сказал, что она является удивительно «лёгкой и органичной актрисой». Возможно, что он имел в виду не столько реальные актёрские таланты Ксении Собчак, сколько те чувства, которые испытывает, как влюблённый мужчина, рядом с ней.


Георгий Баркашов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фотографию Ксении Собчак и Фёдора Бондарчука бурно обсуждают в Сети
Фотографию Ксении Собчак и Фёдора Бондарчука бурно обсуждают в Сети

На днях телеведущая Ксения Собчак и режиссёр Фёдор Бондарчук сделали совместное фото в Instagram. Снимок вызвал бурную реакцию поклонников.

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак
Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

Ксения Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене
Ксения Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене

Ксения Собчак, российская теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель и журналист, заподозрила Максима Виторгана, актёра и режиссёра-постановщика из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное