«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

От редактора

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

Насилие мужа заставило актрису задуматься о безопасности.

Сюжеты:

Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi
| | «Без регистрации и смс»: Самбурская, уволенная из театра, снялась в новом проекте

«Без регистрации и смс»: Самбурская, уволенная из театра, снялась в новом проекте

Сб 16 марта 2019, 06:04:55

Подписчики уже приготовили салфетки и ждут новый «Универ» с участием сексапильной звезды.

Скандальный характер Настасьи уже не раз приносил хлопоты - девушка рассорилась со своим парнем года назад и за последнее время «потеряла» не одну подругу из-за дебошей и пылкого нрава.

А в феврале прошлого года актриса и вовсе чуть не лишилась своей карьеры - Самбурская оскорбила Елену Летучую, экс-ведущую передачи «Ревизорро» за адекватную критику в отношении программы.

Благодаря своему влиянию и авторитету Летучая могла навсегда закрыть вход в в ключевые театры для Самбурской, но вовремя принесённые извинения спасли участь актрисы.

Но в этот раз, по мнению фоловеров, управление Московского Драматического театра на Малой Бронной отказалось продлевать с ней контракт, который истечёт уже в начале апреля этого года.

Скандальный характер и импульсивность могут сильно испортить авторитет театра, который зарабатывался долгими десятилетиями.

Актриса прекрасно понимает своё положение и, судя по новому превью в Instagram, начала сниматься во взрослом кино.

Многие подписчики негативно отнеслись к новой «профессии» Настасьи, а большая часть фолловеров считает, что Самбурская уволенная из театра, снялась в новом проекте ради иронии.

Однако мужская часть фанатов всё же начала радостно потирать ручки в ожидании нового видео.

«А где лысый из Brazzers?», «Фу, а есть полное видео?», «Я бы глянул», «Закрученный сюжет», «Братское трио», «Смотреть всем без регистрации и смс», - иронизируют поклонники.


Сергей Калюх

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Универа» заменила ведущую Елену Летучую в шоу «Ревизорро»
Звезда «Универа» заменила ведущую Елену Летучую в шоу «Ревизорро»

Звезда юмористического молодежного сериала «Универ» Настасья Самбурская заменила ведущую Елену Летучую в шоу «Ревизорро», транслируемом на телевизионном канале…

Квартиру Настасьи Самбурской ограбили ее знакомые
Квартиру Настасьи Самбурской ограбили ее знакомые

Настасья Самбурская раскрыла подробности ограбления, жертвой которого не так давно стала она сама. Звезде сериала "Универ" и актриса Театра на Малой Бронной…

Настасья Самбурская рассказала о съемках в новом проекте
Настасья Самбурская рассказала о съемках в новом проекте

Российская скандальная актриса театра и кино, а также певица Настасья Самбурская рассказала своим поклонникам, что на данный момент снимается в одном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное