Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

От редактора

Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

Слухи о скандалах в семье, предстоящем разводе, изменах - поклонники считают, что Кристина уехала в…

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Мнение

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Веселое поведение актрисы на поминках и ее скорое замужество говорят о том, что Наталья может…

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

Мнение

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

После громкого ухода скандальный участник вернётся на проект – по мнению Александры.

Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | «Снова мама»: Беременная Волочкова неудачно скрыла свой округлившийся живот - сеть

«Снова мама»: Беременная Волочкова неудачно скрыла свой округлившийся живот - сеть

Сб 16 марта 2019, 04:00:35

Набранный вес уже не может спрятать «положение» 43-летней балерины. Единственная дочь выросла и живёт отдельно — прима могла забеременеть из-за одиночества и заката карьеры.

Анастасия уже довольно долго находится в отношениях с новым мужчиной: девушка не скрывает своего счастья и радости от новой любви. Все предыдущие отношения знаменитости не держались и нескольких месяцев, а с нынешним любимым девушка встречается уже более полугода и пара живёт вместе, отдавая всё свободное время и любовь друг другу.

Но в последнее время подписчики Волочковой заметили за кумиром странное поведение. Балерина подобрела, приостановила свои репетиции и стала больше времени уделять питанию и настороженно относиться к физическим нагрузкам.

И если ещё несколько недель назад девушка вела чересчур активный образ жизни - «тусила» с Джигурдой, выпивала и ежедневно окуналась в снега и купель, то сейчас Волочкова перестала устраивать встречи с друзьями, зал для тренировок опустел и теперь довольно состоятельная звезда появляется на публике только ради очередной рекламы.

Такая кардинальная трансформация могла произойти из-за беременности Анастасии — поклонники видели Волочкову в одной из частных клиник в Москве, а на своей странице в Instagram Настя опубликовала фотографии со Спа-салона, в который приехала в сопровождении своего кавалера.

Многие подписчики Анастасии заметили появившийся живот у балерины, а её грудь увеличилась в размерах.

Посещение клиники и изменение тела могут говорить о беременности звезды, которую она неудачно скрыла на своей фотографии — на одном снимке Волочкова неумело втянула живот, а на втором невозможно было не заметить его набухшие формы.

Тем более, что прима практически завершила свою карьеру, а её дочь Ариадна живёт отдельно со своим отцом.

Многие фолловеры Анастасии порадовались за своего кумира и даже не обиделись на то, что беременная Волочкова неудачно скрыла свой округлившийся живот от глаз общественности.

«Как ребёночка назовёте?», «От Малика?», «Я уже давно это заметила», «Папа — шпагат, мама - балерина», «Главное, что счастлива», «Снова мама», - фанаты не скрывают своего любопытства и восторга.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Анастасия Костенко засветила заметно округлившийся живот
Беременная Анастасия Костенко засветила заметно округлившийся живот

Долге время модель Анастасия Костенко и её супруг футболист Дмитрий Тарасов скрывали интересное положение девушки. Теперь, когда все секреты раскрыты, пара…

«Настя человеком стала»: Поклонники заявили, что Волочкова изменилась ради любовника
«Настя человеком стала»: Поклонники заявили, что Волочкова изменилась ради любовника

Анастасия Волочкова поздравила всех поклонников с Международным днем счастья и пожелала жителям России счастья и радости. Поклонники удивились такому…

Прима-балерина Волочкова призналась в любви Киркорову
Прима-балерина Волочкова призналась в любви Киркорову

Прима-балерина – Анастасия Волочкова – признаюсь в любви своему близкому другу и товарищу Филиппу Киркорову.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное