«У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть?

Мнения

«У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть?

 Даже смерть Юлии Началовой не заставила Аллу Борисовну остыть и отпустить обиды, потаенные в…

«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

От редактора

«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

 Ольга Серябкина, вот уже 3 года подряд входящая в десятку самых сексуальных женщин России по…

Сюжеты:

«Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток «Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети Аномалия ликует!: Нибиру иссушит водные ресурсы в Пасху, 28 апреля - конспиролог «У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть? «Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники «Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора «Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой «Мамочка на праздничек»: Дочь Тимати страдает без Шишковой — Решетову подвинут, как Крида? «Блок по ФЗ»: Банки массово блокируют карты россиян, подозревая их в «обнале» денег «Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам «Тинькофф, как парень»: Пользователи Сети сравнили работников банка с назойливыми парнями «Колхозная дешёвка»: Прохор Шаляпин испугался опозориться из-за фото с Волочковой
| | «Настюха, прости!»: На своих концертах Элджей зовет девушек в гримерку «на минималы» - сеть

«Настюха, прости!»: На своих концертах Элджей зовет девушек в гримерку «на минималы» - сеть

Сб 16 марта 2019, 02:42:31

Влюбленный в Ивлееву - Алексей Узенюк не может отказать себе в удовольствии пощупать молодых девочек-фанаток у себя в гримерке, рассказали в сети.

В красивой и очень неординарной паре – Анастасия Ивлеева и Алексей Узенюк (Элджей) с недавнего времени происходят неприятные вещи. По данным из сети стало известно, что Элджей на своих концертах, пользуясь отсутствием своей девушки – «зажигает» с молодыми и красивыми фанатками. Недавний концерт Узенюка в Праге стал скандалом для пары. В сети стали ходить слухи, что после своего концерта Алексей решил попробовать настоящего чешского пива. Вот только он так «надигустировался», что стал звать в свою гримерку красивых фанаток.

Местные фанатки - русские студентки, обучающиеся по обмену в Чехии рассказали, что Элджей вел себя крайне безобразно. Он постоянно матерился и садил к себе на колени всех красивых девочек, исключительно блондинок. Затем взял двух стройных светловолосых девушек и повел к себе в гримерку. Стоит отметить, что около двух недель назад в СМИ появилась информация о том, что у Ивлеевой и Элджея скоро состоится свадьбе.

Вот только теперь из-за слухов в сети, вероятно она под угрозой. По какой причине, на своих концертах Элджей зовет девушек в гримерку «на минималы» - сеть не понимает. Многие уверены, что Алексей мстит Насте за флирт с красавцем Егором Кридом. Некоторые убеждены, что психологически закомплексованный Узенюк просто пополняет список красивых девушек, так как раньше был обделен вниманием до своей известности как репер-исполнитель.

«Элджей, хотя и зарабатывает хорошо на вечеринках, но его такие площадки и их публика круто бесят. И потому ведет себя как полный …..ин. Бренд Килиан, видимо, не знал этого. Теперь знает. Сегодня все услышали от Элджея, что вечеринка «….вая», публика тоже. Пел под фанеру, требовал убрать телефоны и звал девок в гримерку. Настюха, прости. Найс, короче, гайз», - написал пользователь в сети, после очередного концерта. Вероятно, с приходом свежего потока популярности к молодому артисту – он позабыл о критериях приличия и «поймал звезду».

Фанаты были обескуражены происходящим и пожалели, что купили билеты за такую высокую цену. Прямо на концерте они услышали в свой адрес столько негатива, взамен хитовых песен репера.


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Элджеюшка, прощай!»: Крид и Ивлеева закрутили роман на глазах у Узенюка – сеть
«Элджеюшка, прощай!»: Крид и Ивлеева закрутили роман на глазах у Узенюка – сеть

 «Настюшка-опасность» вновь решила позлить своего мужчину и пошла на контакт с Егором после флирта Элджея со своими поклонницами.

«1:1»: Анастасия Ивлеева сравняла счет с изменщиком Элджеем
«1:1»: Анастасия Ивлеева сравняла счет с изменщиком Элджеем

 Настюшка-опасность проучила Алексея Узенюка, отомстив изменой.

«Семейное фото»: Элджей и Настя Ивлеева «троллят» критиков провокационным снимком
«Семейное фото»: Элджей и Настя Ивлеева «троллят» критиков провокационным снимком

Настя Ивлеева не стала отрекаться от интимных признаний и решила подогреть их двусмысленным фото.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное