«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | «Опять на кочерге»: Пиар-директор Бузовой спаивает певицу для выгодных сделок

«Опять на кочерге»: Пиар-директор Бузовой спаивает певицу для выгодных сделок

Сб 16 марта 2019, 03:03:05

Антон Богославский и Ольга Бузова проводят вместе вечер пятницы.

В своем Instagram профиле телеведущая Ольга Бузова опубликовала видео, где они вместе с ее пиарщиком Антоном Богославским едут в такси проводить вечер пятницы. На видео певица очень радостно настроена «потусить», но Антон, подыгрывая ей, говорит противоположное. Поклонники Бузовой уже не раз интересовались и предполагали, что они вместе встречаются и являются влюбленной парой. Насчет Антона у подписчиков Ольги двоякое впечатление, некоторые считают его мерзким и неприятным, иные сравнивают его с Димой Биланом.Они сотрудничают еще с того времени, когда Ольга была замужем, после развода они разрывали контракты и теперь вновь работают вместе. Но как бы там ни было сам Богославский в своем профиле просто боготворит свою начальницу. И есть за что. Напомним, что на свой День рождения Антон Богославский получил от своего «босса» квартиру в самом центре Москвы. Конечно, после этого он называл Бузову королевой и той, кто исполняет желания. Видимо, именно поэтому Ольга «опять на кочерге». Пиар-директор Бузовой спаивает певицу для выгодных сделок, убеждены в сети.

Примечательно, что сама телезвезда живет на съемной квартире и пока не обзавелась своей собственностью. Хотя, по слухам теледива планирует приобретение недвижимости заграницей, а именно в Испании. И сейчас друзья, как себя называет Бузова, проводят вечера пятницы вместе, совсем не по работе. Можно только догадываться, что в нетрезвом веселом состоянии миллионерша может подарить своему любимчику и протеже.


Лев Сергеевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Держатель шубы: Бузова использует пиар-директора как лакея
Держатель шубы: Бузова использует пиар-директора как лакея

Певица взяла Антона Богославского на хоккейный матч в качестве прислуги и фотографа, сделала вывод редакция.

От Ольги Бузовой ушел пиар-директор
От Ольги Бузовой ушел пиар-директор

Антон Богославский,пиар-директор Ольги Бузовой, прекратил с ней всякое сотрудничество. Об этом сегодня пишут многочисленные российские СМИ.

Ольга Бузова может стать участницей «Евровидения-2019»
Ольга Бузова может стать участницей «Евровидения-2019»

Антон Богославский, являющийся пиар-менеджером знаменитой российской певицы Ольги Бузовой, заинтриговал многих поклонников её творчества, намекнув на её…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное