Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

От редактора

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

 Юлия терпит измены и пьянки, не желая забирать у Вероники любящего папу?

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

Мнение

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандалов с изменой Асмус

Мнение

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандалов с изменой Асмус

Скандалы Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Сюжеты:

«Снова война?»: Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ходячая катастрофа!»: Семья Пынзарей рискует остаться без жилья

«Ходячая катастрофа!»: Семья Пынзарей рискует остаться без жилья

Сб 16 марта 2019, 01:35:10

Оставшись одна, Дарья Пынзарь призналась, что у неё всё всегда через «Ж»

Сергей Пынзарь отправился с детьми отдыхать, а его жена осталась дома одна. Это был роковой шаг, так как тут же с блондинкой стали твориться ужасные вещи. «Я совершенно не дружу с техникой! Именно у меня всегда все ломается, не заводится, отключается и я ничего не могу с этим поделать. Все эти мои каждодневные проблемы решает муж, сейчас он с детками в Турции и я превратилась в ходячую катастрофу.

Например позавчера Мышка уронила вазу с цветами на разметку и все разметки выбило, я понятия не имела как их включить и где. Звоню мужу на панике, нашла щиток, там засохшего паука, чуть не умерла со страху, потом долго некогда подключить вайфай, потому что кнопок оооочень много, все подключила кое-как и со слезами на глазах. Вчера два раза у меня включалась Сигнализация на машине из-за того, что я забыла нажать нужную кнопку и я не знала как ее отключить, звонила мужу - объяснял.

Потом я что-то опять никак сделала и не могла закрыть машину, тоже звонила ему. Сегодня у меня отключился интернет , хотя Деньги на счету были и я чуть не выкинула телефон с психу , нашла вайфай и он мне объяснил что делать ... он уже ржет надо мной, а я не понимаю ну почему у меня всегда все через Ж» - написала Пынзарь.

«Дарья, вы ходячая катастрофа!», - прокомментировала подписчица. Если так дальше пойдёт, то семья Пынзарей рискует остаться без жилья. Так, например, по приезду домой Сергей с детьми могут обнаружить гору пепла вместо дома.

Потому, что Дарья может случайно забыть про курицу в духовке. В принципе, хорошо, что блондинка догадалась предупредить об этом своих подписчиков, так есть шанс избежать страшных последствий, если Пынзарь будет под присмотром.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Пынзарь откроет агентство недвижимости в Турции
Дарья Пынзарь откроет агентство недвижимости в Турции

Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь переезжает с семьей в Турцию на постоянное место жительства. Звезда планирует открыть собственное дело – агентство…

Дарья Пынзарь рассказала об отдыхе в Алании
Дарья Пынзарь рассказала об отдыхе в Алании

Дарья Пынзарь сейчас находится с семьей в Алании, Турция. Экс-участница «Дома-2» активно делится впечатлениями об отпуске с поклонниками в личном микроблоге и…

Дарья Пынзарь шокировала турков неприемлемым поведением
Дарья Пынзарь шокировала турков неприемлемым поведением

Телеведущая Дарья Пынзарь, находясь на отдыхе в Турции, шокировала местных неприемлемым поведением. Она смеялась в веселилась на месте гибели сотен турков.

Самое интересное