«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

Мнение

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

 Диана обещает поддержку жертвам травли ради собственных корыстных целей, считают пользователи…

Сюжеты:

Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом
| | Занялась магией: Ольга Рапунцель хочет с помощью колдовства стать ведущей «Дома-2»

Занялась магией: Ольга Рапунцель хочет с помощью колдовства стать ведущей «Дома-2»

Сб 16 марта 2019, 11:00:15

Участница телестройки давно мечтает повысить социальный статус, затмив Ольгу Бузову, но обычными методами у нее не получается достичь желаемого.

 

По всей видимости, Ольга Рапунцель хочет с помощью колдовства стать ведущей «Дома-2», иначе сложно объяснить ее новое фото в Instagram. На снимке она запечатлена в темном платье, такого же цвета длинных перчатках по самые локти и с черными перьями на голове на фоне красной портьеры. Рапунцель говорит, что к ним на Поляну приезжала добрая волшебница. Так дама называет дизайнера. Видимо, потихоньку девушка переходит на колдовской жаргон. Похоже сама она выступает в роли злой ведьмы. К такому выводу можно прийти, глядя на ее наряд. Собственно, и пользователи пишут, что на новом фото Рапунцель сильно похожа на ведьму.

Девушка производит впечатление человека, посвятившего жизнь изучению оккультных наук. Вероятно, Рапунцель занялась магией с тем, чтобы наконец отодвинуть на второй план Бузову. Между двумя звездами «Дома-2» давно разыгрывается негласное соперничество. Бузова даже ставила палки в колеса конкурентке в рамках ток-шоу, но та не оставляет мысль стать телеведущей. Похоже зрителей ожидает еще много интересного в процессе наблюдения за отношениями Рапунцель и Бузовой.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Рапунцель стала ведущей одной из рубрик проекта
Ольга Рапунцель стала ведущей одной из рубрик проекта

Наиболее скандальная и обсуждаемая участница «стройки в прямом эфире» Ольга Рапунцель будет вести собственную рубрику на «Дом-2».

Беременная Ольга Рапунцель собирается подать на развод
Беременная Ольга Рапунцель собирается подать на развод

Беременная Ольга Рапунцель задумывается о том, чтобы подать на развод. На крайние меры девушку толкает нежелание мужа работать. На данный момент Ольга…

Ольга Рапунцель раскрыла правду об уходе с
Ольга Рапунцель раскрыла правду об уходе с "Дома-2"

Бывшая участница скандального реалити-шоу Ольга Рапунцель раскрыла правду об уходе с проекта "Дом-2" и назвала причины такого поступка. Девушка заявила, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное