«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу
| | «... а получилась Волочкова»: Малышева заразилась «носочной» болезнью

«... а получилась Волочкова»: Малышева заразилась «носочной» болезнью

Пт 15 марта 2019, 22:28:42

Главный теледоктор страны удивила фолловеров фотографией в разных носках и объяснением к ней.

 

Популярная телеведущая Елена Малышева выложила в Сеть странный фотоснимок. Как пояснила сама шоувумен, на фото ее ноги в разных носках. Оказалось, что Елена запечатлела свои нижние конечности в таком виде не просто так, а с подачи известной актрисы и ведущей Эвелины Бледанс. Оказалось, что звезда «Маски-шоу» стала зачинщиком флешмоба «разные носки», а Елена Малышева ее продолжила. Как выяснилось из комментария главного теледоктора страны, ношением разных носков она поддерживает деток, рожденных с синдромом Дауна. Ведущая программы «Здорово жить» заявила, что она близкая подруга Эвелины и рада поддержать ее и ее особенного сына Сему.

 

У подписчиков сразу возник вопрос, какая связь между особенными малышами и разными носками: «А что надо сделать? Одеть разные носки и что дальше? Причем тут дети с синдромом Дауна? Расскажите по понятней», «Мне тоже интересно узнать о тонкой связи или параллели между разными носками на ногах и судьбой детей с синдромом Дауна», - засыпали они вопросами Елену. Однако ответили любопытным другие фанаты Малышевой. Из их объяснений следует, что это задумка самой Бледанс, которая разными носками намекает на то, дети с синдромом Дауна хоть и отличаются от обычных малышей, но имеют такие же права на уважение и любовь.

 

Впрочем, не всем стал понятен этот посыл. Некоторые пользователи решили, что звезды на своих страничках занимаются ерундой и вместо надевания носков нужно просто послать деньги на исследование этого заболевания. К тому же, у многих носки прочно связаны с другой звездой шоу-бизнеса – Анастасией Волочковой. По их мнению, Елена заразилась «носочной» болезнью от балерины. Вот и вышло, что хотела, как Бледанс, а получилась Волочкова.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Малышева просит участников своей передачи хвалить ее
Елена Малышева просит участников своей передачи хвалить ее

Телеведущая Елена Малышева в течение долгого времени рассказывает россиянам с экранов телевизоров, как им следить за своим здоровьем и избегать разных…

Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна пользуется популярностью
Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна пользуется популярностью

Эвелина Бледанс рассказала о популярности своего сына Семёна. Ребенок родился с синдромом Дауна.

«Пиарится на чужом горе»: Валерия в разных носках вызвала недовольство фанатов
«Пиарится на чужом горе»: Валерия в разных носках вызвала недовольство фанатов

 Певица поддержала флешмбом в поддержку людей с синдром Дауна, запущенный Эвелиной Бледанс.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное