Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

От редактора

Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

Многие поклонники стали замечать, что Настя уже не та и ее контент уже не интересен.

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Мнение

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Певицу проигнорировали на премии Topical Style Awards.

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Мнение

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Вновь всплывшие слухи об отношениях Константина Эрнста и Дмитрия Борисова заставили директора…

Сюжеты:

Песков озвучил позицию Путина о карикатурном шоу на ВВС Опять «покромсала» нос? Решетова показала лицо «без ноздрей» «Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма
| | «... а получилась Волочкова»: Малышева заразилась «носочной» болезнью

«... а получилась Волочкова»: Малышева заразилась «носочной» болезнью

Пт 15 марта 2019, 22:28:42

Главный теледоктор страны удивила фолловеров фотографией в разных носках и объяснением к ней.

 

Популярная телеведущая Елена Малышева выложила в Сеть странный фотоснимок. Как пояснила сама шоувумен, на фото ее ноги в разных носках. Оказалось, что Елена запечатлела свои нижние конечности в таком виде не просто так, а с подачи известной актрисы и ведущей Эвелины Бледанс. Оказалось, что звезда «Маски-шоу» стала зачинщиком флешмоба «разные носки», а Елена Малышева ее продолжила. Как выяснилось из комментария главного теледоктора страны, ношением разных носков она поддерживает деток, рожденных с синдромом Дауна. Ведущая программы «Здорово жить» заявила, что она близкая подруга Эвелины и рада поддержать ее и ее особенного сына Сему.

 

У подписчиков сразу возник вопрос, какая связь между особенными малышами и разными носками: «А что надо сделать? Одеть разные носки и что дальше? Причем тут дети с синдромом Дауна? Расскажите по понятней», «Мне тоже интересно узнать о тонкой связи или параллели между разными носками на ногах и судьбой детей с синдромом Дауна», - засыпали они вопросами Елену. Однако ответили любопытным другие фанаты Малышевой. Из их объяснений следует, что это задумка самой Бледанс, которая разными носками намекает на то, дети с синдромом Дауна хоть и отличаются от обычных малышей, но имеют такие же права на уважение и любовь.

 

Впрочем, не всем стал понятен этот посыл. Некоторые пользователи решили, что звезды на своих страничках занимаются ерундой и вместо надевания носков нужно просто послать деньги на исследование этого заболевания. К тому же, у многих носки прочно связаны с другой звездой шоу-бизнеса – Анастасией Волочковой. По их мнению, Елена заразилась «носочной» болезнью от балерины. Вот и вышло, что хотела, как Бледанс, а получилась Волочкова.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Малышева просит участников своей передачи хвалить ее
Елена Малышева просит участников своей передачи хвалить ее

Телеведущая Елена Малышева в течение долгого времени рассказывает россиянам с экранов телевизоров, как им следить за своим здоровьем и избегать разных…

Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна пользуется популярностью
Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна пользуется популярностью

Эвелина Бледанс рассказала о популярности своего сына Семёна. Ребенок родился с синдромом Дауна.

«Пиарится на чужом горе»: Валерия в разных носках вызвала недовольство фанатов
«Пиарится на чужом горе»: Валерия в разных носках вызвала недовольство фанатов

 Певица поддержала флешмбом в поддержку людей с синдром Дауна, запущенный Эвелиной Бледанс.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное