«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу
| | Отдувается за двоих: Собчак заказывает «ответочки» для Шнурова у него самого – Соцсети

Отдувается за двоих: Собчак заказывает «ответочки» для Шнурова у него самого – Соцсети

Пт 15 марта 2019, 21:28:57

Невооруженным глазом видно, что «вирши» для баттла писал один человек.

 

Поэтическое сражение двух знаменитых уроженцев Санкт-Петербурга набирает новые обороты. Сергей Шнуров и Ксения Собчак устроили в Сети настоящее поэтическое сражение и щедро приправляют «великий могучий» нецензурной лексикой, расписывая во всех красках реальные и виртуальные мужские гениталии.

 

 

Однако последний пост Ксении Собчак натолкнул подписчиков на мысль о том, что «блондинка в шоколаде» вовсе не враждует с фронтменом «Ленинграда», а скорее сотрудничает с ним. Ошибке Собчак заключалась в том, что в последней публикации она разместила не только свой ответ на обвинения Шнурова, но и сам «шедевр» от лидера «Ленинграда». Пользователи традиционно разделились на два лагеря. Одни встали на сторону светской львицы и начали ругать Сергея за вульгарное отношение к даме, а также просить Ксению «не опускаться до уровня хама трамвайного». Они обрадовались, что в кои-то веки признанному матерщиннику шоу-бизнеса утерли нос: «Молодец Ксюша! Отстрелялась круто!», «Очень жаль Шнурова, не на ту нарвался», - заявили довольные фолловеры.

А другие наоборот, принялись защищать Шнурова и ругать Ксению на чем свет стоит: «И вот этА дурь хотела в президенты, вот реальное лицо президента России на минутку представим», - злились они в комментариях.

Однако некоторые внимательные подписчики обратили внимание на одинаковый стиль «виршей» для поэтической дуэли и пришли к выводу, что «питерское дерби» просто пиар-ход для обоих представителей шоубиза. Не исключено, что Сергей Шнуров отдувается за двоих и пишет самому себе «ответочки» от лица Собчак за отдельную плату.

 


 

 

В то, что текст писала Ксения верится мало, ведь ранее за ней подобных талантов не замечали, а у Шнурова что ни пост, то «шедевр». «Пост у Шнурова заказывали? Написано явно не вашей рукой», «по ходу оба вирша писал один и тот же чел» , - убежденно высказались подписчики.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Ксения Собчак ответила матом на вопрос Сергея Шнурова
Беременная Ксения Собчак ответила матом на вопрос Сергея Шнурова

Ксения Собчак поговорила с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Музыкант задал скандально известной телеведущей вопрос относительно того, что она может…

«В очередь сукины дети, в очередь»: Собчак резко отреагировала на стихотворение Шнура
«В очередь сукины дети, в очередь»: Собчак резко отреагировала на стихотворение Шнура

Назвав Собчак «хитрожопой», Сергей Шнуров спровоцировал ее на гневный ответный пост

Ксения Собчак ответила Шнурову за его скандальный стих
Ксения Собчак ответила Шнурову за его скандальный стих

Скандальный российский артист Сергей Шнуров на днях написал новый стих, который посвятил будущим президентским выборам, где упомянул и Ксению Собчак.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное