Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

От редактора

Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

Многие поклонники стали замечать, что Настя уже не та и ее контент уже не интересен.

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Мнение

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Певицу проигнорировали на премии Topical Style Awards.

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Мнение

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Вновь всплывшие слухи об отношениях Константина Эрнста и Дмитрия Борисова заставили директора…

Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | Отдувается за двоих: Собчак заказывает «ответочки» для Шнурова у него самого – Соцсети

Отдувается за двоих: Собчак заказывает «ответочки» для Шнурова у него самого – Соцсети

Пт 15 марта 2019, 21:28:57

Невооруженным глазом видно, что «вирши» для баттла писал один человек.

 

Поэтическое сражение двух знаменитых уроженцев Санкт-Петербурга набирает новые обороты. Сергей Шнуров и Ксения Собчак устроили в Сети настоящее поэтическое сражение и щедро приправляют «великий могучий» нецензурной лексикой, расписывая во всех красках реальные и виртуальные мужские гениталии.

 

 

Однако последний пост Ксении Собчак натолкнул подписчиков на мысль о том, что «блондинка в шоколаде» вовсе не враждует с фронтменом «Ленинграда», а скорее сотрудничает с ним. Ошибке Собчак заключалась в том, что в последней публикации она разместила не только свой ответ на обвинения Шнурова, но и сам «шедевр» от лидера «Ленинграда». Пользователи традиционно разделились на два лагеря. Одни встали на сторону светской львицы и начали ругать Сергея за вульгарное отношение к даме, а также просить Ксению «не опускаться до уровня хама трамвайного». Они обрадовались, что в кои-то веки признанному матерщиннику шоу-бизнеса утерли нос: «Молодец Ксюша! Отстрелялась круто!», «Очень жаль Шнурова, не на ту нарвался», - заявили довольные фолловеры.

А другие наоборот, принялись защищать Шнурова и ругать Ксению на чем свет стоит: «И вот этА дурь хотела в президенты, вот реальное лицо президента России на минутку представим», - злились они в комментариях.

Однако некоторые внимательные подписчики обратили внимание на одинаковый стиль «виршей» для поэтической дуэли и пришли к выводу, что «питерское дерби» просто пиар-ход для обоих представителей шоубиза. Не исключено, что Сергей Шнуров отдувается за двоих и пишет самому себе «ответочки» от лица Собчак за отдельную плату.

 


 

 

В то, что текст писала Ксения верится мало, ведь ранее за ней подобных талантов не замечали, а у Шнурова что ни пост, то «шедевр». «Пост у Шнурова заказывали? Написано явно не вашей рукой», «по ходу оба вирша писал один и тот же чел» , - убежденно высказались подписчики.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Ксения Собчак ответила матом на вопрос Сергея Шнурова
Беременная Ксения Собчак ответила матом на вопрос Сергея Шнурова

Ксения Собчак поговорила с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Музыкант задал скандально известной телеведущей вопрос относительно того, что она может…

«В очередь сукины дети, в очередь»: Собчак резко отреагировала на стихотворение Шнура
«В очередь сукины дети, в очередь»: Собчак резко отреагировала на стихотворение Шнура

Назвав Собчак «хитрожопой», Сергей Шнуров спровоцировал ее на гневный ответный пост

Ксения Собчак ответила Шнурову за его скандальный стих
Ксения Собчак ответила Шнурову за его скандальный стих

Скандальный российский артист Сергей Шнуров на днях написал новый стих, который посвятил будущим президентским выборам, где упомянул и Ксению Собчак.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное