«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

От редактора

«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

Без шпагатов и мини-купальников балерину даже «подкалывать» не хочется, считают поклонники.

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | «Торгует носками»: Семенович опозорилась во время флешмоба в поддержку «особых» людей

«Торгует носками»: Семенович опозорилась во время флешмоба в поддержку «особых» людей

Пт 15 марта 2019, 21:27:40

Фанаты предположили, что актриса нашла альтернативные способы заработка после поста звезды в соцсетях.

 

Анна Семенович опозорилась во время флешмоба в поддержку «особых» людей, запущенного Эвелиной Бледанс. В рамках данной акции экс-фигуристка показала на камеру два разных носка. Данным жестом Семенович выразила сочувствие людям с синдромом Дауна. Поклонники сразу же написали в комментариях, что телеведущая тайно торгует носками, поскольку из спорта она ушла, сниматься в фильмы ее не приглашают, популярность певицы неуклонно падает, а жить на что-то нужно. Вот мол и примерила Семенович на себя роль продавца. Артистка не стала отвечать на нелестные комментарии подписчиков, игнорируя слова критиков. Поклонники намекнули Семенович, что пустые слова пользы не принесут, а помощь страдающим можно оказать материальную. Ценность ее будет намного выше, нежели публикации с носками в Instagram.

 

Сегодня флешмоб Бледанс поддержала не только Семенович, но и другие звезды шоу-бизнеса. В качестве примера можно привести певицу Валерию. Напомним, Бледанс воспитывает сына с синдромом Дауна. Она постоянно участвует в разных акциях поддержки «особым» детям.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Семенович тайно готовится выйти замуж
Анна Семенович тайно готовится выйти замуж

Анна Семенович тайно готовится выйти замуж. Такое предположение выдвинули поклонники звезды, увидев на её безымянном пальце украшение с огромным бриллиантом.

Поклонники Анны Семенович укорили ее в использовании фотошопа
Поклонники Анны Семенович укорили ее в использовании фотошопа

Фигуристка и телеведущая Анна Семенович опубликовала откровенный снимок на своей странице в Instagram. Поклонники тут же заподозрили ее в использовании…

38-летняя Анна Семенович шокировала поклонников постаревшим видом
38-летняя Анна Семенович шокировала поклонников постаревшим видом

Популярная актриса и певица Анна Семенович на днях решилась на кардинальную смену имиджа. Однако поклонники не оценили преображение артистки и сравнили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное