«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Бузова сойдет с ума: Джигурда признался в любви Батрутдинову

Бузова сойдет с ума: Джигурда признался в любви Батрутдинову

Пт 15 марта 2019, 21:18:22

Комик и актер больше не скрывают своих чувств друг к другу.

 

Никита Джигурда обескуражил подписчиков в Instagram новым видео, в котором признался в любви Тимуру Батрутдинову. В ролике режиссер зачитал стих посвященный резиденту Comedy Club и женщинам. Батрутдинов подтвердил, что они с Джигурдой любят друг друга, но не как представители сексуальных меньшинств, а по-другому. Конкретизировать свои отношения актер и шутник не стали. Судя по всему, Джигурда подразумевал взаимную дружбу и уважение, но точно говорить об этом нельзя. В любом случае, подобные признания должны насторожить Ольгу Бузову. Ведущая «Дома-2», скорее всего, имела свои виды на Батрутдинова. Вероятно, посмотрев ролик, Бузова сойдет с ума от ревности и досады.

 

Поклонники давно говорят, что Батрутдинов и звезда телестройки просто не афишируют свой роман. Более того, по мнению некоторых фанатов, Бузова тайно ждет предложения руки и сердца от комика. А здесь оказывается образовался четырехугольник. Данная геометрическая фигура появилась не на пустом месте. Ведь есть еще один персонаж, замешанный в эту загадочную историю. Речь идет о Гарике Харламове. Шоумен давно подкалывает своего возможного соперника Батрудинова во время съемок телепроектов, как думают фанаты, из-за Бузовой, поскольку питает слабость к этой женщине. Видео Джигурды изобилует матерными словами и критикует нечестных людей. Поэтому публиковать его запрещает цензура.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Свадьба Бузовой и Батрутдинова принесла резиденту Comedy Club 700 тысяч подписок
Свадьба Бузовой и Батрутдинова принесла резиденту Comedy Club 700 тысяч подписок

Резидент юмористического шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов стал популярным благодаря роману с Ольгой Бузовой. На его аккаунт в Instagram подписались 700 тысяч…

Тимур Батрутдинов угрожает женитьбой на Ольге Бузовой
Тимур Батрутдинов угрожает женитьбой на Ольге Бузовой

В Instagram Тимура Батрутдинова накануне появился кажущийся на первый взгляд безобидным пост, в котором комик призывает «найтись» свою вторую половину, иначе…

Не отвертится: Батрутдинова к свадьбе с Бузовой активно подталкивают фанаты
Не отвертится: Батрутдинова к свадьбе с Бузовой активно подталкивают фанаты

Поклонники настойчиво просят шоумена не тянуть с бракосочетанием.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное