«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | «Мода - урода»: Фанаты безжалостно высмеяли «пацанский» образ Бородиной

«Мода - урода»: Фанаты безжалостно высмеяли «пацанский» образ Бородиной

Пт 15 марта 2019, 20:40:34

Выглядишь на 18, но не сочти за комплимент, написали ей фолловеры.

 

Известная ведущая Ксения Бородина продолжает удивлять фанатов новыми образами и стройной фигурой. Разменявшая четвертый десяток теледива выглядит настолько худенькой, что некоторые юзеры путают ее с ее собственной дочерью Марой. Однако не все одобряют эксперименты Ксении как с похудением, так и с новыми луками.

В одном из последних постов в соцсети Ксения опубликовала уже традиционное фото в зеркале, и написала, что это ее любимый стиль в одежде. Неподготовленному зрителю может показаться, что Ксения «нацепила все, что было», однако на самом деле, как заявили некоторые фолловеры, это новый тренд. И пусть никого не смущают натянутые поверх брюк полосатые носки, что, как выяснилось, является писком моды. Очень многие подписчики были восхищены новым стилем Ксении: «Лучшая», «Смело, но круто», «носки огонь». По их мнению, новый лук омолодил Ксюшу лет на 15: «Девочка прям», «Подросток», - рассыпались они в сомнительных комплиментах.

 

Остальные фанаты также отметили «омоложение» телеведущей, но это их не обрадовало: «Господи, доходяга!», «Вырядилась, как малолетка», «мода – урода называется», «Простите, а где здесь стиль, что-то, видимо, пропустила я)», - безжалостно высмеяли они образ Бородиной. Они посоветовали знаменитости больше не использовать «пацанский» стиль: «Ты же девушка, не стоит рядится, как клоун», - заявили они. Остальные снова напомнили Ксении, что с похудением пора заканчивать, ведь это скоро вызовет необратимые процессы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Девочка-гопница»: Подписчики высмеяли новый образ Бородиной
«Девочка-гопница»: Подписчики высмеяли новый образ Бородиной

Знаменитую ведущую сравнили с бандиткой из подворотни и посоветовали сменить стиль.

Ксению Бородину высмеяли поклонники
Ксению Бородину высмеяли поклонники

Подписчики телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной в очередной раз высмеяли её. На этот раз им не угодила причёска ведущей.

Ксения Бородина опубликовала селфи без макияжа
Ксения Бородина опубликовала селфи без макияжа

Известная телеведущая и бизнесвумен Ксения Бородина часто радует поклонников новыми фото из жизни в своем Instagram. Накануне звезда «Дома-2» опубликовала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное