Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

От редактора

Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

Слухи о скандалах в семье, предстоящем разводе, изменах - поклонники считают, что Кристина уехала в…

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Мнение

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Веселое поведение актрисы на поминках и ее скорое замужество говорят о том, что Наталья может…

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

Мнение

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

После громкого ухода скандальный участник вернётся на проект – по мнению Александры.

Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | «Брови джигита, улыбка ядовита»: Уставшая от реклам сестра Бузовой забила на внешность

«Брови джигита, улыбка ядовита»: Уставшая от реклам сестра Бузовой забила на внешность

Сб 16 марта 2019, 08:00:04

Анна Бузова хочет бросить «нелюбимое дело» и жить на деньги сестрички.

Сёстры Бузовы ужасают своими выходками всех подписчиков. Очередная реклама какого-то низкосортного товара в исполнении Анны Бузовой не достойна даже критики в адрес звезды. Буквально все фанаты двух сильных и независимых девушек обратили внимание, что в последнее время качество рекламы товара от сестёр резко упало. Вот снова «опустилась» до мелких публикаций сестра Ольги Бузовой Анна.

Вероятно, девушке надоело из раза в раз наводить марафет для каждой «дешёвой» рекламы и она совсем забыла о пропорциях лица и мейкапа. На представленной фотографии Анна выкрасила себе неестественно большие брови, как у джигита. Очевидно, что уставшая от назойливой рекламы, девушка забила на свою внешность и на то, как она будет выглядеть в кадре. А это то, благодаря чему вообще захотят читать, что же там написала звезда.

К неестественной красоте «на скорую руку» многие прибавили ещё и неискреннюю улыбку звезды, которая точно не довольна тем товаром, который она предлагает всем. Такая ядовитая улыбка не только «распугала лайки», но и подписчиков поставила в неловкое положение с вопросом, а что с лицом сестрички Оли.

Естественно, снимаясь в нескольких рекламах в день, надоедает весь процесс и, собственно, нет реального стимула чем-нибудь заняться: на хлеб точно есть, что намазать. Вероятно, Анна жалеет о былой ссоре с Ольгой и вспоминает с упоением те времена, когда находилась на обеспечении знаменитой сестры.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Ольги Бузовой стала бороться с хейтерами в Instagram
Сестра Ольги Бузовой стала бороться с хейтерами в Instagram

Российский дизайнер Анна Бузова, которая является сестрой ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой, на себе ощутила, что значит быть популярной. В Сети Instagram девушку…

Анна Бузова: Утро начинается не с кофе
Анна Бузова: Утро начинается не с кофе

Сестра знаменитой Ольги Бузовой Анна в последнее время все больше приковывает к себе внимание фолловеров. На этот раз девушка решила рассказать подписчикам, с…

«Не транс, как Оля»: Анна Бузова в рваных шортах восхитила поклонников женственностью
«Не транс, как Оля»: Анна Бузова в рваных шортах восхитила поклонников женственностью

 Снимки появились в Instagram-аккаунте младшей сестры Ольги Бузовой. Поклонники буквально засыпали ее комплиментами, отметив, что девушка всегда «на высоте».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное