«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

От редактора

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

Насилие мужа заставило актрису задуматься о безопасности.

Сюжеты:

Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты
| | Мать-бесстыдница: Асмус с помощью ребёнка скрывает семейные проблемы с Харламовым

Мать-бесстыдница: Асмус с помощью ребёнка скрывает семейные проблемы с Харламовым

Пт 15 марта 2019, 19:00:49

Асмус может использовать 5-летнюю дочь для прикрытия любовных похождений.

 В последнее время тема проблемных отношений в семье известной актрисы Кристин Асмус и популярного юмориста Гарика Харламова всё чаще обсуждается в Сети. Ни для кого не секрет, спустя 7 лет брака в семье возникают определённые трудности: пропадает страсть и романтика, а на фоне разных интересов супруги лишь отдаляются друг от друга. Заметим, пара редко появляется на светских мероприятиях вместе и отдыхает в разных компаниях. К тому же, общественность давно подозревает молодую актрису в изменах. В виду рода деятельности Кристина часто снимается в интимных сценах и флиртует с коллегами мужского пола, а в последнее время аккаунт актрисы буквально заполнили фотографии откровенного характера. Так, очередной публикацией в соцсетях Асмус стало полуголое фото актрисы в ванной, где девушка в откровенном купальнике похвасталась идеальными формами.

Примечательным стал комментарий к фото: «Внимание!! Фото заряжено на комментарии в стиле #тыжмать», — заявляет актриса. Стоит отметить, это уже не первый случай, когда мать-бесстыдница, публикуя откровенные фото, использует провокационный хэштег. Предполагается, Асмус с помощью ребёнка скрывает семейные проблемы с Харламовым. Очевидно, чтобы скрыть проблему в обществе, необходимо отвлечь публику более цепляющей темой. Таким образом, Асмус намерено пишет о хейтерских нападках «тыжематерей», провоцируя моральную составляющую общественности, чтобы оградить себя от слухов о предстоящем разводе.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Гарика Харламова обсуждают вторую беременность его супруги
Фанаты Гарика Харламова обсуждают вторую беременность его супруги

Многочисленные поклонники Гарика Харламова и его супруги Кристины Асмус подключились к горячему обсуждению изменений в гардеробе актрисы, которая стала носить…

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети
«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное