«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | «Мартовская Асмус»: Выявлена причина «побоев» Кристины Харламовым исключительно весной – сеть

«Мартовская Асмус»: Выявлена причина «побоев» Кристины Харламовым исключительно весной – сеть

Сб 16 марта 2019, 00:30:50

«Харламов снова руку приложил?». Замечена закономерность публикаций Асмус из унижающих фотографий из года в год. Причиной стала некое «весеннее обострение», как выявили фанаты пары Кристины и Гарика.

 

Кристина Асмус, известная актриса театра и кино, а также жена известного комика ТНТ Comedy club, Гарика Харламова.

В последнее время СМИ все чаще стало обсуждать постоянные публикации Кристины, где она то нарочно, то специально появляется в виде «обиженной и побитой».

Фанаты Кристины задаются вопросом, что происходит в их личной жизни с Гариком и почему она не хочет поделиться возможным бытовым насилием.

Напомним, что 15 марта было выложено крайнее театральное видео Асмус с грустным лицом под веселую музыку, а на неё глазу красовался небольшой, но синяк, как считают поклонники.

Те, кто следят за жизнью звезды, заметили странную закономерность – ровно год назад в конце и середине марта Асмус также публиковала фото изощренной себя в социальной сети, однако тогда среди немногочисленных комментариев, Кристина так и не удосужилась описать ситуацию. Тогда многие подумали, что фотография явилась лишь театральным образом, однако сейчас, ровно через год, ситуация снова взяла верх в личной жизни Гарика и Кристины.

«Какая-то гулящая мартовская кошка.. ой! Мартовская Асмус», «Кристина, почему вы не хотите комментировать происходящее???», «Прям как коты весной гуляют, так и Вы видимо, Кристина. Другого объяснения я не вижу, весеннее обострение чтоль?», «какие у вас страсти! Ни Дом-2, ни Бородина против Бузовой с вами не сравнятся» - комментируют фанаты актрисы, искренне переживая за своего кумира.

 

Какой является правдой на самом деле – неизвестно, однако сеть надеется, что все фотографии являются лишь провокации для рейтинга пары.


Василиса Восточная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть
«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть

 Фанаты доказали, что «униженная и оскорбленная» Кристина Асмус все чаще демонстрирует свои синяки на публику, оправдывая это потекшим гримом, тем самым утешая…

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут
Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут

Беременную актрису Кристину Асмус вызвал Люблинский суд Москвы на 10 октября по факту признания её брака с Гариком Харламовым не действительным. Первая жена…

Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой
Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой

Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус порадовал поклонников новой фотографией в блоге, однако они заметили, как сильно похудела артистка.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ещё одни кухонный боксёр объявился. Не пора ли привлечь к ответственности.
16 марта 2019 01:04
написал: Скиф
группа: Гости
Самое интересное