Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

От редактора

Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

Многие поклонники стали замечать, что Настя уже не та и ее контент уже не интересен.

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Мнение

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Певицу проигнорировали на премии Topical Style Awards.

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Мнение

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Вновь всплывшие слухи об отношениях Константина Эрнста и Дмитрия Борисова заставили директора…

Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | «Мартовская Асмус»: Выявлена причина «побоев» Кристины Харламовым исключительно весной – сеть

«Мартовская Асмус»: Выявлена причина «побоев» Кристины Харламовым исключительно весной – сеть

Сб 16 марта 2019, 00:30:50

«Харламов снова руку приложил?». Замечена закономерность публикаций Асмус из унижающих фотографий из года в год. Причиной стала некое «весеннее обострение», как выявили фанаты пары Кристины и Гарика.

 

Кристина Асмус, известная актриса театра и кино, а также жена известного комика ТНТ Comedy club, Гарика Харламова.

В последнее время СМИ все чаще стало обсуждать постоянные публикации Кристины, где она то нарочно, то специально появляется в виде «обиженной и побитой».

Фанаты Кристины задаются вопросом, что происходит в их личной жизни с Гариком и почему она не хочет поделиться возможным бытовым насилием.

Напомним, что 15 марта было выложено крайнее театральное видео Асмус с грустным лицом под веселую музыку, а на неё глазу красовался небольшой, но синяк, как считают поклонники.

Те, кто следят за жизнью звезды, заметили странную закономерность – ровно год назад в конце и середине марта Асмус также публиковала фото изощренной себя в социальной сети, однако тогда среди немногочисленных комментариев, Кристина так и не удосужилась описать ситуацию. Тогда многие подумали, что фотография явилась лишь театральным образом, однако сейчас, ровно через год, ситуация снова взяла верх в личной жизни Гарика и Кристины.

«Какая-то гулящая мартовская кошка.. ой! Мартовская Асмус», «Кристина, почему вы не хотите комментировать происходящее???», «Прям как коты весной гуляют, так и Вы видимо, Кристина. Другого объяснения я не вижу, весеннее обострение чтоль?», «какие у вас страсти! Ни Дом-2, ни Бородина против Бузовой с вами не сравнятся» - комментируют фанаты актрисы, искренне переживая за своего кумира.

 

Какой является правдой на самом деле – неизвестно, однако сеть надеется, что все фотографии являются лишь провокации для рейтинга пары.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть
«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть

 Фанаты доказали, что «униженная и оскорбленная» Кристина Асмус все чаще демонстрирует свои синяки на публику, оправдывая это потекшим гримом, тем самым утешая…

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут
Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут

Беременную актрису Кристину Асмус вызвал Люблинский суд Москвы на 10 октября по факту признания её брака с Гариком Харламовым не действительным. Первая жена…

Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой
Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой

Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус порадовал поклонников новой фотографией в блоге, однако они заметили, как сильно похудела артистка.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ещё одни кухонный боксёр объявился. Не пора ли привлечь к ответственности.
16 марта 2019 01:04
написал: Скиф
группа: Гости
Самое интересное