«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | «Буклет, а не книга»: Волочкова опозорилась из-за своего писательского таланта

«Буклет, а не книга»: Волочкова опозорилась из-за своего писательского таланта

Пт 15 марта 2019, 16:40:00

Ресторанное меню куда объемнее, утверждают в сети.

Анастасия Волочкова пишет уже вторую книгу, о чем она сообщила подписчикам на своей странице в Instagram. Даже провал первого издания не остановил балерину и она продолжила развивать свой писательский талант, но многим интернет-пользователям это решение не пришлось по душе.

Волочкова рассказала, что новый шедевр почти доработан и она скоро сможет его презентовать. Балерина продемонстрировала фанатам, что она уже написала все страницы новой книги от руки, но внимание привлек объем книги, а не работа над ней. Он оставляет желать лучшего. На видео заметно, что рукописных листов у балерины не более 20-30 штук, а для книги, которую балерина называет «шедевром», этого слишком мало. Хейтеры стали подшучивать над писательским талантом Волочковой, утверждая, что ресторанное меню превосходит по объему и содержанию так называемый «труд» балерины. Кроме того, пользователи отметили, что книга Волочковой напоминает скорее буклет или брошюру.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова начала писать новую книгу
Анастасия Волочкова начала писать новую книгу

Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги. На своей странице в Instagram балерина выложила снимок, на котором она вместе с своим директором…

«Толстой-Волочков-Анастас»: Новая книга Волочковой стала объектом насмешек еще до выхода
«Толстой-Волочков-Анастас»: Новая книга Волочковой стала объектом насмешек еще до выхода

Вторая попытка балерины стать писателем не увенчались успехом.

Анастасия Волочкова напишет книгу о себе
Анастасия Волочкова напишет книгу о себе

Анастасия Волочкова ранее уже писала книгу под названием «История русской балерины». Теперь решила проложить эту традицию и напишет совершенно новую книгу о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное