Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ? Одно платье на двоих, или почему Африкантова выходила замуж в платье Шишковой Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть
| | «Буклет, а не книга»: Волочкова опозорилась из-за своего писательского таланта

«Буклет, а не книга»: Волочкова опозорилась из-за своего писательского таланта

Пт 15 марта 2019, 16:40:00

Ресторанное меню куда объемнее, утверждают в сети.

Анастасия Волочкова пишет уже вторую книгу, о чем она сообщила подписчикам на своей странице в Instagram. Даже провал первого издания не остановил балерину и она продолжила развивать свой писательский талант, но многим интернет-пользователям это решение не пришлось по душе.

Волочкова рассказала, что новый шедевр почти доработан и она скоро сможет его презентовать. Балерина продемонстрировала фанатам, что она уже написала все страницы новой книги от руки, но внимание привлек объем книги, а не работа над ней. Он оставляет желать лучшего. На видео заметно, что рукописных листов у балерины не более 20-30 штук, а для книги, которую балерина называет «шедевром», этого слишком мало. Хейтеры стали подшучивать над писательским талантом Волочковой, утверждая, что ресторанное меню превосходит по объему и содержанию так называемый «труд» балерины. Кроме того, пользователи отметили, что книга Волочковой напоминает скорее буклет или брошюру.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова начала писать новую книгу
Анастасия Волочкова начала писать новую книгу

Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги. На своей странице в Instagram балерина выложила снимок, на котором она вместе с своим директором…

«Толстой-Волочков-Анастас»: Новая книга Волочковой стала объектом насмешек еще до выхода
«Толстой-Волочков-Анастас»: Новая книга Волочковой стала объектом насмешек еще до выхода

Вторая попытка балерины стать писателем не увенчались успехом.

Анастасия Волочкова напишет книгу о себе
Анастасия Волочкова напишет книгу о себе

Анастасия Волочкова ранее уже писала книгу под названием «История русской балерины». Теперь решила проложить эту традицию и напишет совершенно новую книгу о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное