«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

Мнение

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

 Диана обещает поддержку жертвам травли ради собственных корыстных целей, считают пользователи…

Сюжеты:

Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом
| | Сорока на шпагате: «Модный приговор» научил Волочкову, как «впарить» подделку вместо дорогих украшений

Сорока на шпагате: «Модный приговор» научил Волочкову, как «впарить» подделку вместо дорогих украшений

Пт 15 марта 2019, 15:00:07

Александр Васильев недаром пригласил Волочкову – большого мастера пустить пыль в глаза.

Балерина сразу призналась ведущему «Модного приговора», что чувствует себя сорокой при виде драгоценностей – настолько любит всё блестящее. Васильев сообщил зрителям: порой трудно определить, какое украшение действительно имеет ценность, а что можно классифицировать, как дешёвую подделку. Он предложил Волочковой угадать в представленных брошках, кулонах и подвесках уникальные винтажные изделия. Поразительно, но Анастасия каким-то чутьём находила по-настоящему дорогие вещи, безошибочно определяя их по каким-то признакам, отвергая фальшивки. Зрители были уверены, что в этом вопросе она может дать любому 100 очков форы и научить «впаривать» дешёвку вместо дорогого украшения.

Одной из многочисленных слабостей тщеславной «сороки на шпагате» является неистребимая страсть к пусканию пыли в глаза. Желание Волочковой показать свою роскошную жизнь, «позолоченные» предметы обихода и драгоценности часто оборачивается демонстрацией дурного вкуса и пошлых манер, что становилось поводом для насмешек и саркастических комментариев в соцсети. К тому же, многим бы хотелось узнать, какие из украшений Анастасии действительно заслуживают внимания, а какие она ни за что не предоставит для подробного изучения, опасаясь быть разоблачённой.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущий
Ведущий "Первого канала" Васильев назвал слухами данные о закрытии "Модного приговора"

Несмотря на слухи о том, что популярное шоу "Модный приговор" окончила свое вещание на "Первом канале", ведущий Александр Васильев призывает своих поклонников…

Елена Воробей сняла видеопародию на Анастасию Волочкову
Елена Воробей сняла видеопародию на Анастасию Волочкову

Известная пародистка Елена Воробей по достоинству обыграла недавнее фото Анастасии Волочковой, на котором балерина сидит на полном шпагате. Следует отметить,…

Ведущий «Модного приговора» ответил на критику финской журналистки
Ведущий «Модного приговора» ответил на критику финской журналистки

Керстин Крунвалль ранее заявила, что российская программа о моде направлена на унижение достоинства женщин и критику их внешнего вида.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное