«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

От редактора

«Что у меня в сачке?»: Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

 Неоднозначное поздравление певца на фоне пагубного пристрастия блогера подогрело догадки.

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Без Фадеева не нужна: Серябкина «пошла по рукам» телешоу ради пиара

Без Фадеева не нужна: Серябкина «пошла по рукам» телешоу ради пиара

Пт 15 марта 2019, 12:39:31

После ухода из SEREBRO певица, похоже, панически боится потерять славу.

 

Еще в прошлом году стало известно о том, что солистка популярной группы SEREBRO Ольга Серябкина уходит в «свободное плавание». Сейчас исполнительница упорно работает над продвижением своего проекта MOLLY, ради которого и покинула коллектив. Вместе с тем, можно заметить, что Ольга регулярно посещает всяческие телешоу, хотя до ухода из группы артистке было почему-то не до этого. 

Многие поклонники в последнее время попросту не узнают певицу. Последний пост Серябкиной, в котором она анонсировала «Ночной контакт» со своим участием, не оставил сомнений у подписчиков. Фолловеры уверены, Ольга ищет человека, который бы раскрутил ее как певицу. Вполне возможно, после ухода из группы певица впала в панику – не исключено, что Серябкина опасается того, что фанаты не воспримут ее как сольную артистку. Судя по всему, исполнительница «пошла по рукам» различных шоу именно из-за страха потерять популярность. Многие поклонники расстроились, впервые узнав о том, что Ольга покидает SEREBRO. В сети неоднократно звучали слова о том, что без Максима Фадеева певица никому не нужна. Возможно, это не на шутку задело артистку, которая теперь всеми способами пытается привлечь аудиторию.

 

Кроме того, многие стали замечать, что певица копирует образы зарубежных знаменитостей, дабы понравиться фанатам, а также все чаще публикует слишком откровенные снимки. Однако, похоже, выходит наоборот - Ольгу просят быть самой собой. По мнению, фолловеров певица до сих пор не сменила имя аккаунта лишь по одной простой причине – пиар на новом составе группы SEREBRO.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина  выходит замуж
Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина выходит замуж

Известная солистка музыкального женского коллектива SEREBRO Ольга Серябкина показала поклонникам колечко на пальце, там самым намекнув, что в скором времени…

Ради MOLLY: Ольга Серябкина объявила о выходе из группы SEREBRO
Ради MOLLY: Ольга Серябкина объявила о выходе из группы SEREBRO

Серябкина уверяет, что продюсер Макс Фадеев согласился с её решением.

Ольга Серябкина опубликовала трогательный пост со словами благодарности
Ольга Серябкина опубликовала трогательный пост со словами благодарности

Российская певица, солистка коллектива SEREBRO Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за искренние поздравления в честь своего дня рождения. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное