Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

От редактора

Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

Многие поклонники стали замечать, что Настя уже не та и ее контент уже не интересен.

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Мнение

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Певицу проигнорировали на премии Topical Style Awards.

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Мнение

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Вновь всплывшие слухи об отношениях Константина Эрнста и Дмитрия Борисова заставили директора…

Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | Актриса от дьявола: Богомолов признался, как долго Собчак водила за нос Виторгана

Актриса от дьявола: Богомолов признался, как долго Собчак водила за нос Виторгана

Пт 15 марта 2019, 12:06:38

«Легкая и естественная» - такими словами Богомолов нахваливал Собчак. Наверняка, у Виторгана другое мнение.

Премьера сериала «Содержанки» в Санкт-Петербурге собрала местный бомонд, который услышал откровения режиссёра о наделавшей шума постановке. «Содержанки» поразили обилием откровенных сцен с участием бывшей жены Богомолова – Дарьи Мороз и небольшой ролью Ксении Собчак – нынешней, как уверяют, пассии Константина. Режиссёра спросили, какого он мнения о Ксении, как об актрисе и ответ заставил многих задуматься. Богомолов признался, что лёгкость и естественность аматорки в купе с неожиданной органичностью, стали успешным залогом образа, воплощённого Собчак. Такие комплименты заставили предположить, что свои способности Ксения Анатольевна тщательно скрывала, проявляя их лишь в искусстве водить за нос простодушного Виторгана.

Когда она немного «переиграла», опытный актёр Максим не стал уподобляться Станиславскому и сразу сказал: «Верю», сломав в отместку нос Богомолову в эпичной битве при «Кофемании». Драка ещё долго обсуждалась в Сети, а затем Собчак и Виторган сделали заявление о предстоящем разводе. Комментаторы на слова режиссёра прореагировали жёстко и дали свою оценку искусству перевоплощения Собчак. Они заявили, что Ксения – актриса вовсе не от бога, а, скорее, от дьявола, отметив её двуличность не только в личной жизни, но и в других, не менее важных вещах. Вероятно, она это проявит ещё не раз, реализуя свои политические амбиции, принеся вред огромному количеству людей.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый любовник Ксении Собчак впервые высказался о ней публично
Новый любовник Ксении Собчак впервые высказался о ней публично

 Театральный режиссёр и постановщик сериалов Константин Богомолов, который стал очередным избранником Ксении Собчак, впервые высказался о ней лично.

Ксению Собчак и Константина Богомолова видели вместе в Париже
Ксению Собчак и Константина Богомолова видели вместе в Париже

 Ксения Собчак не скрывала свой запланированный полет, но не сообщала, что она собирается туда не одна.

Ксения Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене
Ксения Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене

Ксения Собчак, российская теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель и журналист, заподозрила Максима Виторгана, актёра и режиссёра-постановщика из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное