Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

От редактора

Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

 Елена утверждала, что раздевалась только из-за Фадеева, но оказалось, что это ложь.

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Мнение

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Пузико телеведущей становится всё больше с каждым днём.

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

Мнение

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

 Модель все равно продолжает уплетать пончики «за обе щеки».

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | «Моя новая любовь»: Шаляпин пытается унять боль от ухода Романовской

«Моя новая любовь»: Шаляпин пытается унять боль от ухода Романовской

Пт 15 марта 2019, 12:58:33

Шоумен, похоже, пытается скрыть отчаяние после утраты любимой.

Развод Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской в своё время наделал много шума, однако, решение скандальной пианистки сойтись с певцом Прохором Шаляпиным также не прошло мимо взглядов СМИ. Судя по всему, история любви обворожительного красавца и расчётливой блондинки подошла к концу, так как Шаляпин, похоже, пытается унять боль от ухода Романовской с помощью домашних животных. Прохор является заядлым любителем соцсетей, куда и попадает множество снимков и видеороликов с его участием. В этот раз певец предстал на фото с экзотической кошкой породы каракет на руках. Свой пост Шаляпин подписал фразой: «Моя новая любовь», добавив, что его красавицу он решил назвать Ариэль. Этими словами певец, скорее всего, хотел показать, что чувства к Цымбалюк-Романовской он отбросил, и теперь его сердце принадлежит кошке, которая, судя по её новой кличке, будет заменять ему возлюбленную. Заметим, в аккаунте Шаляпина в последнее время снимки с Виталиной появлялись лишь по особым случаям, а на свежих отпускных фотографиях певец отдыхал за границей без какого-либо намёка на её присутствие.

Недавно Прохор Шаляпин побывал на вручении премии «Люди года», где компанию ему составила Виталина Цымбалюк-Романовская. Видео с мероприятия показала поклонникам сама пианистка, раскрыв некоторые детали их отношений. При съёмке певец выглядел подавленным и серьёзным, а почти на все слова улыбчивой Виталины он реагировал с трудно скрываемым раздражением. Видимо, пара распалась по инициативе Виталины ещё до того момента, как любовников пригласили на премию, но чтобы сохранить лицо и не выглядеть тряпкой, Шаляпин, похоже, решился на последний выход в свет со своей экс-возлюбленной, что далось ему с большим трудом.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цель - не Пугачёва: Киркоров закрутил роман с молодой копией Галкина
Цель - не Пугачёва: Киркоров закрутил роман с молодой копией Галкина

Певец, похоже, уже давно питает симпатию к мужу примадонны.

Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской
Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской

Ведущий Прохор Шаляпин может встречаться с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Такое предположение сделали поклонники артиста в…

Знакомый Цымбалюк-Романовской рассказал о ее отношениях с Шаляпиным
Знакомый Цымбалюк-Романовской рассказал о ее отношениях с Шаляпиным

 После развода пианистка не очень переживает, ведь, по ее словам, она впала в детство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное