Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

От редактора

Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

Слухи о скандалах в семье, предстоящем разводе, изменах - поклонники считают, что Кристина уехала в…

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Мнение

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Веселое поведение актрисы на поминках и ее скорое замужество говорят о том, что Наталья может…

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

Мнение

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

После громкого ухода скандальный участник вернётся на проект – по мнению Александры.

Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | «Моя новая любовь»: Шаляпин пытается унять боль от ухода Романовской

«Моя новая любовь»: Шаляпин пытается унять боль от ухода Романовской

Пт 15 марта 2019, 12:58:33

Шоумен, похоже, пытается скрыть отчаяние после утраты любимой.

Развод Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской в своё время наделал много шума, однако, решение скандальной пианистки сойтись с певцом Прохором Шаляпиным также не прошло мимо взглядов СМИ. Судя по всему, история любви обворожительного красавца и расчётливой блондинки подошла к концу, так как Шаляпин, похоже, пытается унять боль от ухода Романовской с помощью домашних животных. Прохор является заядлым любителем соцсетей, куда и попадает множество снимков и видеороликов с его участием. В этот раз певец предстал на фото с экзотической кошкой породы каракет на руках. Свой пост Шаляпин подписал фразой: «Моя новая любовь», добавив, что его красавицу он решил назвать Ариэль. Этими словами певец, скорее всего, хотел показать, что чувства к Цымбалюк-Романовской он отбросил, и теперь его сердце принадлежит кошке, которая, судя по её новой кличке, будет заменять ему возлюбленную. Заметим, в аккаунте Шаляпина в последнее время снимки с Виталиной появлялись лишь по особым случаям, а на свежих отпускных фотографиях певец отдыхал за границей без какого-либо намёка на её присутствие.

Недавно Прохор Шаляпин побывал на вручении премии «Люди года», где компанию ему составила Виталина Цымбалюк-Романовская. Видео с мероприятия показала поклонникам сама пианистка, раскрыв некоторые детали их отношений. При съёмке певец выглядел подавленным и серьёзным, а почти на все слова улыбчивой Виталины он реагировал с трудно скрываемым раздражением. Видимо, пара распалась по инициативе Виталины ещё до того момента, как любовников пригласили на премию, но чтобы сохранить лицо и не выглядеть тряпкой, Шаляпин, похоже, решился на последний выход в свет со своей экс-возлюбленной, что далось ему с большим трудом.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цель - не Пугачёва: Киркоров закрутил роман с молодой копией Галкина
Цель - не Пугачёва: Киркоров закрутил роман с молодой копией Галкина

Певец, похоже, уже давно питает симпатию к мужу примадонны.

Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской
Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской

Ведущий Прохор Шаляпин может встречаться с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Такое предположение сделали поклонники артиста в…

Знакомый Цымбалюк-Романовской рассказал о ее отношениях с Шаляпиным
Знакомый Цымбалюк-Романовской рассказал о ее отношениях с Шаляпиным

 После развода пианистка не очень переживает, ведь, по ее словам, она впала в детство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное