Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

От редактора

Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Что из этого вышло Настя показала в своем новом VLOG, взорвавшем Сеть.

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Мнение

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Женщина не выдержала позора и отреклась от Насти на шоу «Бородина против Бузовой» .

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

Мнение

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | «Моя новая любовь»: Шаляпин пытается унять боль от ухода Романовской

«Моя новая любовь»: Шаляпин пытается унять боль от ухода Романовской

Пт 15 марта 2019, 12:58:33

Шоумен, похоже, пытается скрыть отчаяние после утраты любимой.

Развод Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской в своё время наделал много шума, однако, решение скандальной пианистки сойтись с певцом Прохором Шаляпиным также не прошло мимо взглядов СМИ. Судя по всему, история любви обворожительного красавца и расчётливой блондинки подошла к концу, так как Шаляпин, похоже, пытается унять боль от ухода Романовской с помощью домашних животных. Прохор является заядлым любителем соцсетей, куда и попадает множество снимков и видеороликов с его участием. В этот раз певец предстал на фото с экзотической кошкой породы каракет на руках. Свой пост Шаляпин подписал фразой: «Моя новая любовь», добавив, что его красавицу он решил назвать Ариэль. Этими словами певец, скорее всего, хотел показать, что чувства к Цымбалюк-Романовской он отбросил, и теперь его сердце принадлежит кошке, которая, судя по её новой кличке, будет заменять ему возлюбленную. Заметим, в аккаунте Шаляпина в последнее время снимки с Виталиной появлялись лишь по особым случаям, а на свежих отпускных фотографиях певец отдыхал за границей без какого-либо намёка на её присутствие.

Недавно Прохор Шаляпин побывал на вручении премии «Люди года», где компанию ему составила Виталина Цымбалюк-Романовская. Видео с мероприятия показала поклонникам сама пианистка, раскрыв некоторые детали их отношений. При съёмке певец выглядел подавленным и серьёзным, а почти на все слова улыбчивой Виталины он реагировал с трудно скрываемым раздражением. Видимо, пара распалась по инициативе Виталины ещё до того момента, как любовников пригласили на премию, но чтобы сохранить лицо и не выглядеть тряпкой, Шаляпин, похоже, решился на последний выход в свет со своей экс-возлюбленной, что далось ему с большим трудом.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цель - не Пугачёва: Киркоров закрутил роман с молодой копией Галкина
Цель - не Пугачёва: Киркоров закрутил роман с молодой копией Галкина

Певец, похоже, уже давно питает симпатию к мужу примадонны.

Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской
Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской

Ведущий Прохор Шаляпин может встречаться с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Такое предположение сделали поклонники артиста в…

Знакомый Цымбалюк-Романовской рассказал о ее отношениях с Шаляпиным
Знакомый Цымбалюк-Романовской рассказал о ее отношениях с Шаляпиным

 После развода пианистка не очень переживает, ведь, по ее словам, она впала в детство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное