Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

От редактора

Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

Слухи о скандалах в семье, предстоящем разводе, изменах - поклонники считают, что Кристина уехала в…

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Мнение

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Веселое поведение актрисы на поминках и ее скорое замужество говорят о том, что Наталья может…

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

Мнение

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

После громкого ухода скандальный участник вернётся на проект – по мнению Александры.

Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | «Всемирный день Дауна»: Ревва обидел «особенных» детей, опозорившись очередным флешмобом — сеть

«Всемирный день Дауна»: Ревва обидел «особенных» детей, опозорившись очередным флешмобом — сеть

Пт 15 марта 2019, 11:01:03

«Инициатива гнобит инициатора». Попытка «хайпа» за счет детей, страдающих синдромом Дауна, очевидно провалилась, и шоумен Александр Ревва сильно оскандалился, но, как говорится, «черный пиар — тоже пиар».

 

21 марта объявлен ООН всемирным днем людей с синдромом Дауна. Чтобы поддержать «особенных детей», одним из которых является сын близкой подруги комика Эвелины Бледанс, Александр Ревва запустил на своей страничке флэшмоб, в котором он призывает всех пользователей носить разные носки, чтобы они поняли, какого это быть «не такими как все». «Просто, понятно, но очень глупо».

Фанаты артиста не оценили данного подхода, отнесясь к нему очень негативно. Попытка Реввы «похайпить» на этом дне, на этих людей, выставили его лишь в образе «хайпожора», которому не важная тема, на которой он пиарится, важнее, что это происходит.

«Нет толерантности в этом обществе», - писали подписчики комедианта.

Больше всего разговоров было о том, что не стоит выделять этих людей в отдельные группы, они такие как и все. А делая акцент на их отличиях, показывая, насколько они действительно, особенные, человек лишь привлекает к ним больше внимания, причем, чащу всего негативно. Все люди знают, что не стоит обижать беззащитных, а подобные «флэшмобы» ничего не меняют.

 

Тем более носки. Этот поступок попросту вывел из себя многих подписчиков Александра Реввы. Непонятно, как разные носки дают себя почувствовать в шкуре больного человека. Тем более, когда это становится новым трендом современной моды. Никто не станет тыкать пальцем и обижать людей за такую черту одежды.

«Вот Ревва придет домой и снимет эти носки, он останется Реввой, а человек больной этим синдромом не сможет избавится от него никогда. При крайних стадиях, он и носки не всегда может сам себе снять», - рассуждают разгневанные фанаты. Вот так и получается, что забытый комик и невостребованный актер и детей обидел, и сам опозорился.

Сама Эвелина Бледанс поддержала друга, поступив при этом очень двояко, если вспомнить инцидент с рэп-артистом Локимином, исполнившем песню «Дауном быть», но адресуя ее, как эвфемизм, просто глупым, но здоровым людям.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пиарится на чужом горе»: Валерия в разных носках вызвала недовольство фанатов
«Пиарится на чужом горе»: Валерия в разных носках вызвала недовольство фанатов

 Певица поддержала флешмбом в поддержку людей с синдром Дауна, запущенный Эвелиной Бледанс.

Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна пользуется популярностью
Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна пользуется популярностью

Эвелина Бледанс рассказала о популярности своего сына Семёна. Ребенок родился с синдромом Дауна.

Эвелина Бледанс опубликовала фото с сыном, страдающим синдромом Дауна
Эвелина Бледанс опубликовала фото с сыном, страдающим синдромом Дауна

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс опубликовала на своей странице в Instagram фото с младшим сыном, страдающим синдромом Дауна. Поклонникам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное