«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | «Отпустите меня в Гималаи!»: Влад Кадони объявил о своём уходе с проекта «Дом-2»

«Отпустите меня в Гималаи!»: Влад Кадони объявил о своём уходе с проекта «Дом-2»

Сб 16 марта 2019, 00:00:34

Известный телеведущий настолько устал, что начал допускать ошибки в написании банальной публикации. Поэтому Кадони объявил о решении уйти ото всех, отвлечься и отдохнуть.

Участник Битвы экстрасенсов и один из самых харизматичных ведущих «Дом-2» Влад Кадони сообщил в своем Instagram, что планирует уехать на отдых. По словам звезды, ему на данный момент необходимо уединение.

Публикация набрала массу комментариев, где среди положительных, можно увидеть и слова о том, что ведущий «зазвездился», и что лишь у богатых и знаменитых есть возможность выбраться куда-то за границу. Но Кадони парирует, ведь по его словам, он не брал отпуск на протяжении трёх лет.

Помимо прочего, аудитория Влада Кадони отмечает, что неплохо было бы писать без ошибок. Тем более, что статус такого едкого и саркастичного сноба даже предписывает соблюдать все условности грамоты. В основном же, подписчики Влада желают любимому ведущему хорошего отдыха, попутно проходясь по некоторым участницам телепроекта Дом-2 Саше Черно. Они утверждают, что от персон, подобных Рапунцель и Саше Черно, нужно брать отпуск гораздо чаще. Другие высказывают свои предположения о том, куда именно направится деятель искусства. Некоторые так будут скучать по шоумену, что льют горькие слёзы о том, что в роли ведущих придётся чаще наблюдать Ольгу Бузову.

Любителям телепроекта «Дом-2» и сопутствующих шоу придётся подождать Кадони из отпуска, а пока подписчики просят его публиковать больше фото из отпуска в сториз.


Анна Руш

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Влад Кадони: Страшно и стыдно возвращаться в «Дом-2»
Влад Кадони: Страшно и стыдно возвращаться в «Дом-2»

Бывший участник телепроектов «Дом-2» и «Битва экстрасенсов» Влад Кадони сейчас является ведущим знаменитой телестройки. Недавно он брал отпуск, а теперь Владу…

Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони раскрыл всю правду о мистическом шоу
Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони раскрыл всю правду о мистическом шоу

Бывший участник популярной мистической программы «Битва экстрасенсов», а ныне успешный ведущий реалити шоу «Дом-2» Влад Кадони рассказал всю правду о шоу. По…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное