Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

От редактора

Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

Многие поклонники стали замечать, что Настя уже не та и ее контент уже не интересен.

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Мнение

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Певицу проигнорировали на премии Topical Style Awards.

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Мнение

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Вновь всплывшие слухи об отношениях Константина Эрнста и Дмитрия Борисова заставили директора…

Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | «Отпустите меня в Гималаи!»: Влад Кадони объявил о своём уходе с проекта «Дом-2»

«Отпустите меня в Гималаи!»: Влад Кадони объявил о своём уходе с проекта «Дом-2»

Сб 16 марта 2019, 00:00:34

Известный телеведущий настолько устал, что начал допускать ошибки в написании банальной публикации. Поэтому Кадони объявил о решении уйти ото всех, отвлечься и отдохнуть.

Участник Битвы экстрасенсов и один из самых харизматичных ведущих «Дом-2» Влад Кадони сообщил в своем Instagram, что планирует уехать на отдых. По словам звезды, ему на данный момент необходимо уединение.

Публикация набрала массу комментариев, где среди положительных, можно увидеть и слова о том, что ведущий «зазвездился», и что лишь у богатых и знаменитых есть возможность выбраться куда-то за границу. Но Кадони парирует, ведь по его словам, он не брал отпуск на протяжении трёх лет.

Помимо прочего, аудитория Влада Кадони отмечает, что неплохо было бы писать без ошибок. Тем более, что статус такого едкого и саркастичного сноба даже предписывает соблюдать все условности грамоты. В основном же, подписчики Влада желают любимому ведущему хорошего отдыха, попутно проходясь по некоторым участницам телепроекта Дом-2 Саше Черно. Они утверждают, что от персон, подобных Рапунцель и Саше Черно, нужно брать отпуск гораздо чаще. Другие высказывают свои предположения о том, куда именно направится деятель искусства. Некоторые так будут скучать по шоумену, что льют горькие слёзы о том, что в роли ведущих придётся чаще наблюдать Ольгу Бузову.

Любителям телепроекта «Дом-2» и сопутствующих шоу придётся подождать Кадони из отпуска, а пока подписчики просят его публиковать больше фото из отпуска в сториз.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони раскрыл всю правду о мистическом шоу
Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони раскрыл всю правду о мистическом шоу

Бывший участник популярной мистической программы «Битва экстрасенсов», а ныне успешный ведущий реалити шоу «Дом-2» Влад Кадони рассказал всю правду о шоу. По…

Влад Кадони: Страшно и стыдно возвращаться в «Дом-2»
Влад Кадони: Страшно и стыдно возвращаться в «Дом-2»

Бывший участник телепроектов «Дом-2» и «Битва экстрасенсов» Влад Кадони сейчас является ведущим знаменитой телестройки. Недавно он брал отпуск, а теперь Владу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное