Пугачева прощается со всеми

От редактора

Пугачева прощается со всеми

 Примадонна замаливает грехи, прощает врагов и проводит много времени с детьми.

Ревность «пожирает» изнутри! Шепс мучается из-за невозможности вернуть униженную Керро

Мнение

Ревность «пожирает» изнутри! Шепс мучается из-за невозможности вернуть униженную Керро

Новое шоу на ТНТ под угрозой — Мэрилин, похоже, «отдала» бывшего своей сопернице.

Брежнева одобряет! Мигель рушит «голубую» репутацию под песни Меладзе

Мнение

Брежнева одобряет! Мигель рушит «голубую» репутацию под песни Меладзе

Наставник «Танцев» собрал свою собственную «ВИА Гру».

Сюжеты:

Алиса не от Тимати?! Найден возможный настоящий отец дочери Шишковой Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту? Еще и на деньги «попала». Елена Яковлева обрекла сына на адские муки Бездонный кошелёк: Эзотерик назвал ТОП-3 талисманов для денег Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Салам Алейкум из России!»: Пьяные Киркоров и Басков устроили дебош в аэропорту Ташкента

«Салам Алейкум из России!»: Пьяные Киркоров и Басков устроили дебош в аэропорту Ташкента

Пт 15 марта 2019, 09:00:15

Обезьяньи крики, невнятное мычание и высокомерное поведение: артисты жёстко опозорились и требовали в подарок «узбекский лимузин».

Сегодня, 15 марта, состоится открытие ледового дворца «Хумо арена» в Узбекистане, на котором выступят приглашённые звёзды российского шоу-бизнеса, среди которых будут Филипп Киркоров и Николай Басков.

Самолёт уже приземлился в аэропорту Ташкента и певцы, вышедшие на трап, сразу же начали «клоунаду», не скрывая своего пьяного и неадекватного состояния.

На открытии дворца многие ждали от Киркорова и Баскова хорошего настроения, но артисты, судя по их внешнему виду и унизительному поведению, привезли в себе остатки алкоголя и самоуважения: не успели они покинуть самолёт, как тут же начали кривляться и орать «Ташкент! Салам Олейкум!», никого не стыдясь и показывая своё «превосходство».

Вдоволь наоравшись и «повыпендриваясь» певцы сели в поданную элитную машину, заботливо предоставленную организаторами концерта. Но и сев в автомобиль «клоуны» не перестали «обезьянничать», но уже не у всех на виду, а перед камерой телефона, сразу же опубликовав видео в Instagram.

«Мы с Филиппом в лимузине, узбекистанском», начал Басков, а киркоров, подхватив «синьку» от товарища продолжил - «Я хочу, чтобы мне его подарили».

Пользователи Сети, увидевшие видео сразу поняли, что коллеги успели хорошо выпить на борту самолёта, наплевав на открытие и свой имидж.

Теперь друзьям уже не смыть свой позор и не избавиться от клейма «быдла», ведь пьяные Киркоров и Басков устроили дебош в аэропорту Ташкента. Но если бы дебош.

Своим поведением они опозорили не только себя, но и оскорбили страну, в которую приехали в качестве гостей.

Подписчики в Instagram начали массово отписываться от своих уже бывших кумиров и написали, что не ожидали такого хамского и пьяного отношения.

«Фу, как животные», «Пили, это 100 процентов», «синяки дикие», «Позорники», «И не стыдно ведь им!», «гоните их оттуда, но только не в Россию», «Салам Алей из России!» - фолловеры прокомментировали выходку зазвездившихся артистов.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму
Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму

Популярные российские певцы Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и Борис Моисеев в этом году отказались от гастрольных туров на территории Крыма.…

Филипп Киркоров считает, что Николай Басков ему не конкурент
Филипп Киркоров считает, что Николай Басков ему не конкурент

Известный певец Филипп Киркоров заявил о том, что Николай Басков ему не конкурент. Об этом он сообщил журналистам по завершении премьеры шоу «Игра» Николая…

СМИ: Филипп Киркоров и Стас Михайлов застряли в аэропорту Ташкента
СМИ: Филипп Киркоров и Стас Михайлов застряли в аэропорту Ташкента

Как передают некоторые СМИ, два артиста Российской Федерации Стас Михайлов и Филипп Киркоров провели всю ночь в небесном причале Ташкента из-за отмены рейса…

Самое интересное
Надо было сразу отправить обратно.
Ташкент - не Москва.
15 марта 2019 10:50
написал: Геннадий
группа: Гости