Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Салам Алейкум из России!»: Пьяные Киркоров и Басков устроили дебош в аэропорту Ташкента

«Салам Алейкум из России!»: Пьяные Киркоров и Басков устроили дебош в аэропорту Ташкента

Пт 15 марта 2019, 09:00:15

Обезьяньи крики, невнятное мычание и высокомерное поведение: артисты жёстко опозорились и требовали в подарок «узбекский лимузин».

Сегодня, 15 марта, состоится открытие ледового дворца «Хумо арена» в Узбекистане, на котором выступят приглашённые звёзды российского шоу-бизнеса, среди которых будут Филипп Киркоров и Николай Басков.

Самолёт уже приземлился в аэропорту Ташкента и певцы, вышедшие на трап, сразу же начали «клоунаду», не скрывая своего пьяного и неадекватного состояния.

На открытии дворца многие ждали от Киркорова и Баскова хорошего настроения, но артисты, судя по их внешнему виду и унизительному поведению, привезли в себе остатки алкоголя и самоуважения: не успели они покинуть самолёт, как тут же начали кривляться и орать «Ташкент! Салам Олейкум!», никого не стыдясь и показывая своё «превосходство».

Вдоволь наоравшись и «повыпендриваясь» певцы сели в поданную элитную машину, заботливо предоставленную организаторами концерта. Но и сев в автомобиль «клоуны» не перестали «обезьянничать», но уже не у всех на виду, а перед камерой телефона, сразу же опубликовав видео в Instagram.

«Мы с Филиппом в лимузине, узбекистанском», начал Басков, а киркоров, подхватив «синьку» от товарища продолжил - «Я хочу, чтобы мне его подарили».

Пользователи Сети, увидевшие видео сразу поняли, что коллеги успели хорошо выпить на борту самолёта, наплевав на открытие и свой имидж.

Теперь друзьям уже не смыть свой позор и не избавиться от клейма «быдла», ведь пьяные Киркоров и Басков устроили дебош в аэропорту Ташкента. Но если бы дебош.

Своим поведением они опозорили не только себя, но и оскорбили страну, в которую приехали в качестве гостей.

Подписчики в Instagram начали массово отписываться от своих уже бывших кумиров и написали, что не ожидали такого хамского и пьяного отношения.

«Фу, как животные», «Пили, это 100 процентов», «синяки дикие», «Позорники», «И не стыдно ведь им!», «гоните их оттуда, но только не в Россию», «Салам Алей из России!» - фолловеры прокомментировали выходку зазвездившихся артистов.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Надо было сразу отправить обратно.
    Ташкент - не Москва.
    15 марта 2019 10:50
    написал: Геннадий
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: