Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Салам Алейкум из России!»: Пьяные Киркоров и Басков устроили дебош в аэропорту Ташкента

«Салам Алейкум из России!»: Пьяные Киркоров и Басков устроили дебош в аэропорту Ташкента

Пт 15 марта 2019, 09:00:15

Обезьяньи крики, невнятное мычание и высокомерное поведение: артисты жёстко опозорились и требовали в подарок «узбекский лимузин».

Сегодня, 15 марта, состоится открытие ледового дворца «Хумо арена» в Узбекистане, на котором выступят приглашённые звёзды российского шоу-бизнеса, среди которых будут Филипп Киркоров и Николай Басков.

Самолёт уже приземлился в аэропорту Ташкента и певцы, вышедшие на трап, сразу же начали «клоунаду», не скрывая своего пьяного и неадекватного состояния.

На открытии дворца многие ждали от Киркорова и Баскова хорошего настроения, но артисты, судя по их внешнему виду и унизительному поведению, привезли в себе остатки алкоголя и самоуважения: не успели они покинуть самолёт, как тут же начали кривляться и орать «Ташкент! Салам Олейкум!», никого не стыдясь и показывая своё «превосходство».

Вдоволь наоравшись и «повыпендриваясь» певцы сели в поданную элитную машину, заботливо предоставленную организаторами концерта. Но и сев в автомобиль «клоуны» не перестали «обезьянничать», но уже не у всех на виду, а перед камерой телефона, сразу же опубликовав видео в Instagram.

«Мы с Филиппом в лимузине, узбекистанском», начал Басков, а киркоров, подхватив «синьку» от товарища продолжил - «Я хочу, чтобы мне его подарили».

Пользователи Сети, увидевшие видео сразу поняли, что коллеги успели хорошо выпить на борту самолёта, наплевав на открытие и свой имидж.

Теперь друзьям уже не смыть свой позор и не избавиться от клейма «быдла», ведь пьяные Киркоров и Басков устроили дебош в аэропорту Ташкента. Но если бы дебош.

Своим поведением они опозорили не только себя, но и оскорбили страну, в которую приехали в качестве гостей.

Подписчики в Instagram начали массово отписываться от своих уже бывших кумиров и написали, что не ожидали такого хамского и пьяного отношения.

«Фу, как животные», «Пили, это 100 процентов», «синяки дикие», «Позорники», «И не стыдно ведь им!», «гоните их оттуда, но только не в Россию», «Салам Алей из России!» - фолловеры прокомментировали выходку зазвездившихся артистов.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Надо было сразу отправить обратно.
Ташкент - не Москва.
15 марта 2019 10:50
написал: Геннадий
группа: Гости