Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

От редактора

Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

Многие поклонники стали замечать, что Настя уже не та и ее контент уже не интересен.

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Мнение

Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле

Певицу проигнорировали на премии Topical Style Awards.

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Мнение

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале

Вновь всплывшие слухи об отношениях Константина Эрнста и Дмитрия Борисова заставили директора…

Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | «Пути с Фриске разошлись»: Врачи установили Началовой другой диагноз - опухоль мозга оказалась «уткой»

«Пути с Фриске разошлись»: Врачи установили Началовой другой диагноз - опухоль мозга оказалась «уткой»

Пт 15 марта 2019, 06:46:52

У Юлии Началовой диагностировали отек легких, а не отек мозга, сообщают медики.

 

Состояние Юлии Началовой все больше беспокоит общественность, но многие источники пишут совсем разную информацию о болезни певицы. Неверная информация стала распространятся за счет ее прямого отношения к Жанне Фриске, плюс ко всему болезни у них схожи, но итог совсем другой. После различных диагностик, врачи установили, что певица больна подагрой и сахарным диабетом, как умершая звезды. Однако у медиков были подозрения на отек легких. СМИ, услышав слово отек, прировняли ее к Жанне, посчитав, что поражена мозговая область. Но у Началовой обнаружили отек именно легких, который осложнился двусторонней пневмонией, именно поэтому артистку подключили к искусственной вентиляции дыхательного органа. Певица до сих пор подключена к аппарату и состояние ее крайне сложное.

На протяжении многих лет медицинская карта Юлии пополнялась новыми заболеваниями, которые во взаимодействии давали старт серьезным последствиям и диагнозами. Госпитализация потребовалась после незначительной раны, когда из-за болезней начался абсцесс, и высокая температура держалась очень долго. Уже на больничной койке состояние певицы стало ухудшаться и крайне сильно увеличилась нагрузка на почки. Об отеке мозга не идет и речи, поэтому на этом связь с Фриске прерывается, и у певицы есть риск умереть от совершенно другого недуга, но начало он взял из того же истока, что и у Жанны. Сейчас известен точный диагноз «Отек легких осложненный двусторонней пневмонией».

Окружение Юлии Началовой очень долго скрывало назревающее проблемы певицы и лечение за границей. Члены семьи и друзья не распространялась на эту тему, надеясь, что все-таки артистка пойдет на поправку, однако у болезни свой сценарий. Шило в мешке не утаишь, и когда певица оказалась госпитализирована в тяжелом состоянии, информация быстро просочилась в общество, которое переживает за ее состояние. Обнадеживающие попытки сказать, что состояние певице стало лучше не венчаются успехом, сейчас Юлия Началова находится в коме, а состояние ее не улучшается.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Гарика Сукачева диагностировали отек мозга
У Гарика Сукачева диагностировали отек мозга

У известного российского рок-музыканта Гарика Сукачева врачи диагностировали отек мозга, образовавшийся из-за сильного алкогольного отравления. Об этом…

Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»
Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»

 Певец выразил свои соболезнования дочери и родителям Юлии, которые до последнего находились возле больничной койки и не теряли надежд.

Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимации
Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимации

 Врачи сообщают, что состояние здоровья артистки тяжелое.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное