Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

От редактора

Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

Архип днём поддерживает отца, а вечером «успокаивает» мать всей роднёй.

«Загулял» как старший брат? Валерий Меладзе тайно бросил Джанабаеву

Мнение

«Загулял» как старший брат? Валерий Меладзе тайно бросил Джанабаеву

Альбина с Верой поплатились за увод мужчин из семей.

Богиня с перегаром. Новый ухажер выгнал пьяную Волочкову спать на веранду

Мнение

Богиня с перегаром. Новый ухажер выгнал пьяную Волочкову спать на веранду

Последний снимок в микроблоге балерины напомнил такую-же ситуацию из прошлого. Отсюда и вытекает…

Сюжеты:

Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?
| | «Пути с Фриске разошлись»: Врачи установили Началовой другой диагноз - опухоль мозга оказалась «уткой»

«Пути с Фриске разошлись»: Врачи установили Началовой другой диагноз - опухоль мозга оказалась «уткой»

Пт 15 марта 2019, 06:46:52

У Юлии Началовой диагностировали отек легких, а не отек мозга, сообщают медики.

 

Состояние Юлии Началовой все больше беспокоит общественность, но многие источники пишут совсем разную информацию о болезни певицы. Неверная информация стала распространятся за счет ее прямого отношения к Жанне Фриске, плюс ко всему болезни у них схожи, но итог совсем другой. После различных диагностик, врачи установили, что певица больна подагрой и сахарным диабетом, как умершая звезды. Однако у медиков были подозрения на отек легких. СМИ, услышав слово отек, прировняли ее к Жанне, посчитав, что поражена мозговая область. Но у Началовой обнаружили отек именно легких, который осложнился двусторонней пневмонией, именно поэтому артистку подключили к искусственной вентиляции дыхательного органа. Певица до сих пор подключена к аппарату и состояние ее крайне сложное.

На протяжении многих лет медицинская карта Юлии пополнялась новыми заболеваниями, которые во взаимодействии давали старт серьезным последствиям и диагнозами. Госпитализация потребовалась после незначительной раны, когда из-за болезней начался абсцесс, и высокая температура держалась очень долго. Уже на больничной койке состояние певицы стало ухудшаться и крайне сильно увеличилась нагрузка на почки. Об отеке мозга не идет и речи, поэтому на этом связь с Фриске прерывается, и у певицы есть риск умереть от совершенно другого недуга, но начало он взял из того же истока, что и у Жанны. Сейчас известен точный диагноз «Отек легких осложненный двусторонней пневмонией».

Окружение Юлии Началовой очень долго скрывало назревающее проблемы певицы и лечение за границей. Члены семьи и друзья не распространялась на эту тему, надеясь, что все-таки артистка пойдет на поправку, однако у болезни свой сценарий. Шило в мешке не утаишь, и когда певица оказалась госпитализирована в тяжелом состоянии, информация быстро просочилась в общество, которое переживает за ее состояние. Обнадеживающие попытки сказать, что состояние певице стало лучше не венчаются успехом, сейчас Юлия Началова находится в коме, а состояние ее не улучшается.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Гарика Сукачева диагностировали отек мозга
У Гарика Сукачева диагностировали отек мозга

У известного российского рок-музыканта Гарика Сукачева врачи диагностировали отек мозга, образовавшийся из-за сильного алкогольного отравления. Об этом…

Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»
Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»

 Певец выразил свои соболезнования дочери и родителям Юлии, которые до последнего находились возле больничной койки и не теряли надежд.

Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимации
Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимации

 Врачи сообщают, что состояние здоровья артистки тяжелое.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное