Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями

От редактора

Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями

Шаляпин уже не может скрыть банкроства: семья выживает на последние копейки после отмены концертов.

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

Мнение

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | «Пути с Фриске разошлись»: Врачи установили Началовой другой диагноз - опухоль мозга оказалась «уткой»

«Пути с Фриске разошлись»: Врачи установили Началовой другой диагноз - опухоль мозга оказалась «уткой»

Пт 15 марта 2019, 06:46:52

У Юлии Началовой диагностировали отек легких, а не отек мозга, сообщают медики.

 

Состояние Юлии Началовой все больше беспокоит общественность, но многие источники пишут совсем разную информацию о болезни певицы. Неверная информация стала распространятся за счет ее прямого отношения к Жанне Фриске, плюс ко всему болезни у них схожи, но итог совсем другой. После различных диагностик, врачи установили, что певица больна подагрой и сахарным диабетом, как умершая звезды. Однако у медиков были подозрения на отек легких. СМИ, услышав слово отек, прировняли ее к Жанне, посчитав, что поражена мозговая область. Но у Началовой обнаружили отек именно легких, который осложнился двусторонней пневмонией, именно поэтому артистку подключили к искусственной вентиляции дыхательного органа. Певица до сих пор подключена к аппарату и состояние ее крайне сложное.

На протяжении многих лет медицинская карта Юлии пополнялась новыми заболеваниями, которые во взаимодействии давали старт серьезным последствиям и диагнозами. Госпитализация потребовалась после незначительной раны, когда из-за болезней начался абсцесс, и высокая температура держалась очень долго. Уже на больничной койке состояние певицы стало ухудшаться и крайне сильно увеличилась нагрузка на почки. Об отеке мозга не идет и речи, поэтому на этом связь с Фриске прерывается, и у певицы есть риск умереть от совершенно другого недуга, но начало он взял из того же истока, что и у Жанны. Сейчас известен точный диагноз «Отек легких осложненный двусторонней пневмонией».

Окружение Юлии Началовой очень долго скрывало назревающее проблемы певицы и лечение за границей. Члены семьи и друзья не распространялась на эту тему, надеясь, что все-таки артистка пойдет на поправку, однако у болезни свой сценарий. Шило в мешке не утаишь, и когда певица оказалась госпитализирована в тяжелом состоянии, информация быстро просочилась в общество, которое переживает за ее состояние. Обнадеживающие попытки сказать, что состояние певице стало лучше не венчаются успехом, сейчас Юлия Началова находится в коме, а состояние ее не улучшается.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Гарика Сукачева диагностировали отек мозга
У Гарика Сукачева диагностировали отек мозга

У известного российского рок-музыканта Гарика Сукачева врачи диагностировали отек мозга, образовавшийся из-за сильного алкогольного отравления. Об этом…

Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»
Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»

 Певец выразил свои соболезнования дочери и родителям Юлии, которые до последнего находились возле больничной койки и не теряли надежд.

Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимации
Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимации

 Врачи сообщают, что состояние здоровья артистки тяжелое.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное