«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | «Пути с Фриске разошлись»: Врачи установили Началовой другой диагноз - опухоль мозга оказалась «уткой»

«Пути с Фриске разошлись»: Врачи установили Началовой другой диагноз - опухоль мозга оказалась «уткой»

Пт 15 марта 2019, 06:46:52

У Юлии Началовой диагностировали отек легких, а не отек мозга, сообщают медики.

 

Состояние Юлии Началовой все больше беспокоит общественность, но многие источники пишут совсем разную информацию о болезни певицы. Неверная информация стала распространятся за счет ее прямого отношения к Жанне Фриске, плюс ко всему болезни у них схожи, но итог совсем другой. После различных диагностик, врачи установили, что певица больна подагрой и сахарным диабетом, как умершая звезды. Однако у медиков были подозрения на отек легких. СМИ, услышав слово отек, прировняли ее к Жанне, посчитав, что поражена мозговая область. Но у Началовой обнаружили отек именно легких, который осложнился двусторонней пневмонией, именно поэтому артистку подключили к искусственной вентиляции дыхательного органа. Певица до сих пор подключена к аппарату и состояние ее крайне сложное.

На протяжении многих лет медицинская карта Юлии пополнялась новыми заболеваниями, которые во взаимодействии давали старт серьезным последствиям и диагнозами. Госпитализация потребовалась после незначительной раны, когда из-за болезней начался абсцесс, и высокая температура держалась очень долго. Уже на больничной койке состояние певицы стало ухудшаться и крайне сильно увеличилась нагрузка на почки. Об отеке мозга не идет и речи, поэтому на этом связь с Фриске прерывается, и у певицы есть риск умереть от совершенно другого недуга, но начало он взял из того же истока, что и у Жанны. Сейчас известен точный диагноз «Отек легких осложненный двусторонней пневмонией».

Окружение Юлии Началовой очень долго скрывало назревающее проблемы певицы и лечение за границей. Члены семьи и друзья не распространялась на эту тему, надеясь, что все-таки артистка пойдет на поправку, однако у болезни свой сценарий. Шило в мешке не утаишь, и когда певица оказалась госпитализирована в тяжелом состоянии, информация быстро просочилась в общество, которое переживает за ее состояние. Обнадеживающие попытки сказать, что состояние певице стало лучше не венчаются успехом, сейчас Юлия Началова находится в коме, а состояние ее не улучшается.


Евгений Северный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Гарика Сукачева диагностировали отек мозга
У Гарика Сукачева диагностировали отек мозга

У известного российского рок-музыканта Гарика Сукачева врачи диагностировали отек мозга, образовавшийся из-за сильного алкогольного отравления. Об этом…

Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимации
Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимации

 Врачи сообщают, что состояние здоровья артистки тяжелое.

Актрису Людмилу Иванову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Актрису Людмилу Иванову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Актрису Людмилу Иванову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких после того, как ее состояние редко ухудшилось 6 октября. 29 сентября знаменитость…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное