«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | «Пособие по безработице»: Нищая Самбурская предлагает себя в качестве оплаты — сеть

«Пособие по безработице»: Нищая Самбурская предлагает себя в качестве оплаты — сеть

Пт 15 марта 2019, 06:31:58

«Бедная Настя, Бедная Самбурская». Актриса недвусмысленно намекнула своей аудитории, что в ее жизни начался финансовый кризис, и она ищет способы оплаты своим наемникам как-то иначе. И виной всему злоупотребление алкоголем.

 

Настасья Самбурская не так давно сменила амплуа киноактрисы на актрису драматического театра, а после стала «институткой-шансонье», при этом оставляя театр как хобби. Но видимо карьера, так и не достигнув какого-то пика, все же пошла к синему дну, о чем несколько раз намекнула в своих Insta-stories.

Настасья поделилась обратной стороной работы на сцене, предупредив подрастающее поколение, что придется играть «самых отбитых героев и самые унизительные роли, чтобы прокормить себя». Но как знают подписчики певицы, Настасья весьма гордая и своенравная девушка, оттого навряд ли бы стала долго унижаться. В одном из эфиров, Самбурская высмеяла девочек, которые думая что Instagram – умер, попрощались с карьерой моделей, и заявила, что неплохо бы подыскать что-то еще, чтобы не остаться «с голым торсом». Значит пришлось подыскивать другую работу.

 

Думая о том, что Самбурская снова издевается над людьми, подписчики очень удивились, когда уже не актриса, и, возможно, уже не певица Настасья Самбурская показала свой «ну очень бюджетный вариант завтрака» - пара кусочков сервелата и стакан сока. Вот тогда и начали активно ползти слухи, что обращение к «девочкам», чтобы те искали себе запасной вариант, был обращен к себе самой.

Последней точкой стало объявление в профиле, где «обнищавшая» Настасья искала организации, готовые помочь с ремонтом, но принимающие оплату бартером. Это ужаснуло практически всех. Многие даже увидели намек на то, что Самбурская предлагает не просто какие-то вещи, а себя. «Теперь будет пить на пособие по безработице, не так шикарно, но жить можно», - пишут подписчики актрисы.


Константин Монак

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настасья Самбурская стала блондинкой
Настасья Самбурская стала блондинкой

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская не прекращает удивлять поклонников своими преображениями. На этот раз актриса стала блондинкой.

Настасья Самбурская высмеяла девушек-блогеров
Настасья Самбурская высмеяла девушек-блогеров

Российская актриса Настасья Самбурская в весьма некорректной форме высказалась в адрес девушек-блогеров. Звезда опубликовала видеоролик с обращением на своей…

Актриса Настасья Самбурская ушла из шоу «Без страховки»
Актриса Настасья Самбурская ушла из шоу «Без страховки»

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская ушла из экстремального шоу «Без страховки». Актриса объяснила такой поступок тем, что ей надоела подвергать себя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное