Сюжеты:

Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Шпагат против интеллекта»: Волочкова и Лена Ленина сошлись в борьбе за Джигурду

«Шпагат против интеллекта»: Волочкова и Лена Ленина сошлись в борьбе за Джигурду

Пт 15 марта 2019, 05:51:49

«На ночь не расставались»: Пока Джигурда осыпает комплиментами Лену Ленину, Волочкова убеждает себя, что она счастлива.

Харизматичный и громкий Никита Джигурда представил своей аудитории в сети общение с утонченной Леной Лениной – автором нескольких книг и известной телеведущей. Звёзды мило беседуют, подобное общение можно даже назвать воркованием. Лена Ленина сообщает, что решила пригласить экстравагантного мужчину в баню, чтобы проучить Джигурду.

- Позвала Никиту Борисовича в баню!

- Да мы и не расставались, честно с тобой, на ночь.

- Позвала в баню, чтобы ему неповадно было с другими балеринами ходить в баню.

Негласное соперничество между светскими леди вынуждает бороться за внимание брутального мужчины? Только в одном случае оружие – это эрудиция, изысканная речь и утонченность, тогда как с другой стороны – лишь широкий шпагат.

Подписчики Никиты также отменили, что на Лену приятно смотреть, и речь её также дарит удовольствие. Несмотря на возвышенные комментарии, нашлись также и те, кто усмотрел в происходящем явный сексуальный подтекст.

Анастасия Волочкова же после подобных публикаций выставила отрывок из выступления, в котором поёт лирическую песню, а в подписи указала, как сильно она счастлива и одна.

- Мне вообще по жизни всё нравится. И я очень счастливый человек! А особенно я счастлива на сцене. Танцевать и петь.

Порывы ревности вынуждают Волочкову практически напрямую сообщать аудитории в сети о чувствах к Никите Джигурде. Но пока балерину терзают чувства, знаменитый шоумен называет Афродитой совсем другую даму.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене

 Из-за бед, что натворила Волочкова, ей приходится сбегать ото всех и прятаться на сцене.

Сорока на шпагате: «Модный приговор» научил Волочкову, как «впарить» подделку вместо дорогих украшений
Сорока на шпагате: «Модный приговор» научил Волочкову, как «впарить» подделку вместо дорогих украшений

Александр Васильев недаром пригласил Волочкову – большого мастера пустить пыль в глаза.

Лена Ленина поддержала Никиту Джигурду в трудный момент его жизни
Лена Ленина поддержала Никиту Джигурду в трудный момент его жизни

Светская львица Лена Ленина решила поддержать Никиту Джигурду в трудный момент его жизни. Для этого она поучаствовала в съемках телепередачи «Прямой эфир»,…

Самое интересное