«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | «Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене

«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене

Пт 15 марта 2019, 03:06:22

Из-за бед, что натворила Волочкова, ей приходится сбегать ото всех и прятаться на сцене.

 

Все, что осталось у «несчастной» Анастасии — сцена, как утешение и способ укрыться, от навалившихся бед, считают фанаты балерины. Справляться с таким стрессом ей помогает музыка, алкоголь и «немножко» Джигурда.

После прошедших скандальных выпусков шоу на НТВ, где была проведена очная ставка между Анастасией Волочковой, пришедшей со своим верным телохранителем и апологетом Никитой Джигурдой, и «жертвами волочковских репрессий», осужденного за мошенничество Александром Скиртачом и его «неугомонной» беременной женой Софией.

После выпуска, диктор телеканал НТВ провозгласил победу правды над злом и примы-балерины над экс-водителем, а по словам самого Скиртача, и экс-любовником. А беременной жене «желчного Сашки» вызывали скорую, из-за того, что той стало плохо под конец эфира, она даже говорила, что если удастся зафиксировать это состояние, она подаст в суд на приму российского балета. А возможно и уже подала, оттого Настя и сбежала на сцену. Ведь как говорится: «Хочешь что-то спрятать, спрячь это на видном месте».

«Навалила на Настюху куча проблем, ужас», - сочувствующие обсуждают пользователи сети, сложившуюся ситуацию.

После прошедшего эфира, Волочкова и Джигурда злорадствовали над побежденными и униженными Скиртачами, однако спустя какое-то время, Волочкова выставила Insta-stories где просит прощение, даже молит его. Подписчики сразу предположили, что это может значить.

Балерина всегда отличалась эксцентричным и наглым нравом, за что многие в шоу-бизнесе ее недолюбливают, и не было еще прецедента, что она просила прощения, даже у своей дочери, которую по слухам, она попросту кинула на произвол судьбы, по сути, отказавшись от нее. А тут такое.

 

По мнению фанатов, Анастасия вынужденно извинилась перед Скиртачами, а если так, то «случилось самое страшное» - выкидыш. София Скиртач чувствовала себя очень плохо, по ее словам, и громко кричала, что может родить прямо в студии. Видимо из-за стресса, который «вызвала» своим поведением Анастасия, могло произойти что-то плохое.

Однако все это остается лишь догадками, и нет возможности что-либо утверждать, до получения комментариев с мошенников, которые вдруг стали жертвами бессердечной Волочковой. Но судя по тому, что она «закрывается» от внешнего мира, будто комментарии в Instagram страничке сбегая на сцену, произошло что-то действительно серьезное, считают фанаты. Вполне возможно, что так она избегает грозящего ей суда, а с ним и срока, если она окажется повинна в происходящем.


Константин Монак

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На третьем месяце от счастья»: Волочкова избила Скиртача с женой из-за внеплановой беременности — сеть
«На третьем месяце от счастья»: Волочкова избила Скиртача с женой из-за внеплановой беременности — сеть

 Анастасия Волочкова принялась унижать и бить «мошенников» в передаче на НТВ, вооружившись Никитой Джигурдой, который встал грудью на защиту балерины.

Не стал руки марать: Джигурда отказался ради Волочковой участвовать в драке
Не стал руки марать: Джигурда отказался ради Волочковой участвовать в драке

Эпатажный шоумен не захотел вступать в драку в экс-водителем Анастасии Волочковой, чтобы отстоять честь балерины.

Любовнику Анастасии Волочковой дважды вызывали «скорую» после секса с балериной
Любовнику Анастасии Волочковой дважды вызывали «скорую» после секса с балериной

Любовнику Анастасии Волочковой Бахтияру Салимову дважды вызывали скорую помощь после секса с балериной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное