Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

От редактора

Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника

Слухи о скандалах в семье, предстоящем разводе, изменах - поклонники считают, что Кристина уехала в…

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Мнение

Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости

Веселое поведение актрисы на поминках и ее скорое замужество говорят о том, что Наталья может…

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

Мнение

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

После громкого ухода скандальный участник вернётся на проект – по мнению Александры.

Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | «Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене

«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене

Пт 15 марта 2019, 03:06:22

Из-за бед, что натворила Волочкова, ей приходится сбегать ото всех и прятаться на сцене.

 

Все, что осталось у «несчастной» Анастасии — сцена, как утешение и способ укрыться, от навалившихся бед, считают фанаты балерины. Справляться с таким стрессом ей помогает музыка, алкоголь и «немножко» Джигурда.

После прошедших скандальных выпусков шоу на НТВ, где была проведена очная ставка между Анастасией Волочковой, пришедшей со своим верным телохранителем и апологетом Никитой Джигурдой, и «жертвами волочковских репрессий», осужденного за мошенничество Александром Скиртачом и его «неугомонной» беременной женой Софией.

После выпуска, диктор телеканал НТВ провозгласил победу правды над злом и примы-балерины над экс-водителем, а по словам самого Скиртача, и экс-любовником. А беременной жене «желчного Сашки» вызывали скорую, из-за того, что той стало плохо под конец эфира, она даже говорила, что если удастся зафиксировать это состояние, она подаст в суд на приму российского балета. А возможно и уже подала, оттого Настя и сбежала на сцену. Ведь как говорится: «Хочешь что-то спрятать, спрячь это на видном месте».

«Навалила на Настюху куча проблем, ужас», - сочувствующие обсуждают пользователи сети, сложившуюся ситуацию.

После прошедшего эфира, Волочкова и Джигурда злорадствовали над побежденными и униженными Скиртачами, однако спустя какое-то время, Волочкова выставила Insta-stories где просит прощение, даже молит его. Подписчики сразу предположили, что это может значить.

Балерина всегда отличалась эксцентричным и наглым нравом, за что многие в шоу-бизнесе ее недолюбливают, и не было еще прецедента, что она просила прощения, даже у своей дочери, которую по слухам, она попросту кинула на произвол судьбы, по сути, отказавшись от нее. А тут такое.

 

По мнению фанатов, Анастасия вынужденно извинилась перед Скиртачами, а если так, то «случилось самое страшное» - выкидыш. София Скиртач чувствовала себя очень плохо, по ее словам, и громко кричала, что может родить прямо в студии. Видимо из-за стресса, который «вызвала» своим поведением Анастасия, могло произойти что-то плохое.

Однако все это остается лишь догадками, и нет возможности что-либо утверждать, до получения комментариев с мошенников, которые вдруг стали жертвами бессердечной Волочковой. Но судя по тому, что она «закрывается» от внешнего мира, будто комментарии в Instagram страничке сбегая на сцену, произошло что-то действительно серьезное, считают фанаты. Вполне возможно, что так она избегает грозящего ей суда, а с ним и срока, если она окажется повинна в происходящем.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На третьем месяце от счастья»: Волочкова избила Скиртача с женой из-за внеплановой беременности — сеть
«На третьем месяце от счастья»: Волочкова избила Скиртача с женой из-за внеплановой беременности — сеть

 Анастасия Волочкова принялась унижать и бить «мошенников» в передаче на НТВ, вооружившись Никитой Джигурдой, который встал грудью на защиту балерины.

Не стал руки марать: Джигурда отказался ради Волочковой участвовать в драке
Не стал руки марать: Джигурда отказался ради Волочковой участвовать в драке

Эпатажный шоумен не захотел вступать в драку в экс-водителем Анастасии Волочковой, чтобы отстоять честь балерины.

Любовнику Анастасии Волочковой дважды вызывали «скорую» после секса с балериной
Любовнику Анастасии Волочковой дважды вызывали «скорую» после секса с балериной

Любовнику Анастасии Волочковой Бахтияру Салимову дважды вызывали скорую помощь после секса с балериной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное