Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лысая и беззубая»: Бузова лишится естественной красоты из-за пренебрежения к средствам ухода

«Лысая и беззубая»: Бузова лишится естественной красоты из-за пренебрежения к средствам ухода

Пт 15 марта 2019, 00:47:33

Ольга Бузова «спалилась» фанатам, как ухаживает за зубами и волосами. Насмешливо и стыдливо поклонники обсудили певицу.

 

Ольга Бузова, экс-участница, ведущая телепроекта «Дом-2» и «Бородина против Бузовой», а также популярная певица нынешнего года является ярким предметом обсуждения. Внимательные поклонники замечают каждую мелочь из жизни Оли, да и она не особенно скрытна в своих социальных сетях.

Сегодня, 15 марта, Ольга Бузова опубликовала новое видео в Instagram Story, где она танцует и открывает рот под свою новую песню, тактично двигаясь в ритм. Однако певица не была внимательна к атрибутике вокруг.

На дамском столике гримёрки «Дом-2» фанатами были замечены стакан кофе, зубная нить и фантик он жвачки. Известно, что зубная нить это может повредить десны и на самом деле занести инфекцию в образовавшуюся ранку. Так как Ольга регулярно посещает стоматолога с целью «сделать красоту», а не «вылечить зубки», последствия могут быть неизбежны. В последние свои походы к стоматологу Ольга делала отбеливающие процедуры химическими средствами, а также ставила кристалл на правый клык. Все это значительно испортит зубы певице. В особенности нельзя жевать жвачку, когда стоит кристалл на зубе, однако Ольга это делает регулярно.

 

Помимо всего на столе стоит кофе. Общеизвестный факт, что от кофе темнеют зубы, а эмаль сильно повреждается. Также на столике гримерной стоит огромные количества средств для волос, однако, вовсе не ухаживающих, а лишь повреждающих и сжигающих волосы.

«Будешь лысая и беззубая», «сожжешь волосы, дурёха», «зубки! Зубки береги», «Оленька, аккуратнее с зубной ниткой, сама там без зубов осталась», - комментируют фанаты певицы.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: