Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лысая и беззубая»: Бузова лишится естественной красоты из-за пренебрежения к средствам ухода

«Лысая и беззубая»: Бузова лишится естественной красоты из-за пренебрежения к средствам ухода

Пт 15 марта 2019, 00:47:33

Ольга Бузова «спалилась» фанатам, как ухаживает за зубами и волосами. Насмешливо и стыдливо поклонники обсудили певицу.

 

Ольга Бузова, экс-участница, ведущая телепроекта «Дом-2» и «Бородина против Бузовой», а также популярная певица нынешнего года является ярким предметом обсуждения. Внимательные поклонники замечают каждую мелочь из жизни Оли, да и она не особенно скрытна в своих социальных сетях.

Сегодня, 15 марта, Ольга Бузова опубликовала новое видео в Instagram Story, где она танцует и открывает рот под свою новую песню, тактично двигаясь в ритм. Однако певица не была внимательна к атрибутике вокруг.

На дамском столике гримёрки «Дом-2» фанатами были замечены стакан кофе, зубная нить и фантик он жвачки. Известно, что зубная нить это может повредить десны и на самом деле занести инфекцию в образовавшуюся ранку. Так как Ольга регулярно посещает стоматолога с целью «сделать красоту», а не «вылечить зубки», последствия могут быть неизбежны. В последние свои походы к стоматологу Ольга делала отбеливающие процедуры химическими средствами, а также ставила кристалл на правый клык. Все это значительно испортит зубы певице. В особенности нельзя жевать жвачку, когда стоит кристалл на зубе, однако Ольга это делает регулярно.

 

Помимо всего на столе стоит кофе. Общеизвестный факт, что от кофе темнеют зубы, а эмаль сильно повреждается. Также на столике гримерной стоит огромные количества средств для волос, однако, вовсе не ухаживающих, а лишь повреждающих и сжигающих волосы.

«Будешь лысая и беззубая», «сожжешь волосы, дурёха», «зубки! Зубки береги», «Оленька, аккуратнее с зубной ниткой, сама там без зубов осталась», - комментируют фанаты певицы.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное