«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

От редактора

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

Насилие мужа заставило актрису задуматься о безопасности.

Сюжеты:

Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть
| | «Встречайте! Ревва»: Потерянные рейтинги Comedy club начали восстанавливаться прежним составом – поможет ли?

«Встречайте! Ревва»: Потерянные рейтинги Comedy club начали восстанавливаться прежним составом – поможет ли?

Пт 15 марта 2019, 00:04:18

Гарик Харламов сделал заявление о скором возвращении Артура Пирожкова, передача надеется на повышенные рейтинги.

 

В последнее время все чаще стали обсуждать Comedy club, а вернее его упущенную популярность, незначимость и уже давно несмешные шутки ниже пояса. Когда резиденты клуба камеди потеряли массы поклонников, а Семен Слепаков, Павел Воля, и пара Харламова и Батрутдинова перестала справляться с набором рейтингов, Мартиросян буквально начал «стучать по кастрюлям» и искать способы выхода из положения.

Конечно, можно найти новых, талантливых и смешных людей, которые привлекут не только поколение 30+, но и остальные возраста, однако отсюда выливаются и минусы. Дело в том, что новые участники могут не понравиться аудитории, а у ТНТ нет шансов рисковать рейтингом.

Поэтому Гарик Мартиросян воспользовался старым и дейстсвенным способом – вернуть старых и ярких звёзд клуба – одним из таких стал Александр Ревва, он же Артур Пирожков.

Сегодня, 15 марта, в 21:00 на ТНТ презентуется новый, свежий выпуск Comedy club, и именно в это время по всей стране все будут ожидать фразу: «Встречайте! Ревва».

Однако не все довольны возвращением Александра. Гарик Харламов сделал анонс в своём Instagram, но не каждый восторгался возращением.

 

«Хорошо, что напомнили, завтра лучше не смотреть камеди», «А зачем ему возвращаться и так без него хорошо», «рейтинг не вернуть, не пытайтесь», «Фу, Ревва», «он чика, а не Артур», - разгневались пользователи на новую звезду, однако как возвращение повлияет на сам проект пока неизвестно.


Василиса Восточная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Всемирный день Дауна»: Ревва обидел «особенных» детей, опозорившись очередным флешмобом — сеть
«Всемирный день Дауна»: Ревва обидел «особенных» детей, опозорившись очередным флешмобом — сеть

 «Инициатива гнобит инициатора». Попытка «хайпа» за счет детей, страдающих синдромом Дауна, очевидно провалилась, и шоумен Александр Ревва сильно оскандалился,…

Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой
Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой

Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой. Поклонники бывшей участница «Дома-2» и начинающей певицы восприняли шутку юмористов из Comedy Club, которой…

«Спермотоксикоз головного мозга»: Слепаков и Харламов могут лишиться места работы - мнение
«Спермотоксикоз головного мозга»: Слепаков и Харламов могут лишиться места работы - мнение

 Любители Comedy club все чаще стали замечать погрехи в творчестве команды. «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное