Сюжеты:

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт
| | «Встречайте! Ревва»: Потерянные рейтинги Comedy club начали восстанавливаться прежним составом – поможет ли?

«Встречайте! Ревва»: Потерянные рейтинги Comedy club начали восстанавливаться прежним составом – поможет ли?

Пт 15 марта 2019, 00:04:18

Гарик Харламов сделал заявление о скором возвращении Артура Пирожкова, передача надеется на повышенные рейтинги.

 

В последнее время все чаще стали обсуждать Comedy club, а вернее его упущенную популярность, незначимость и уже давно несмешные шутки ниже пояса. Когда резиденты клуба камеди потеряли массы поклонников, а Семен Слепаков, Павел Воля, и пара Харламова и Батрутдинова перестала справляться с набором рейтингов, Мартиросян буквально начал «стучать по кастрюлям» и искать способы выхода из положения.

Конечно, можно найти новых, талантливых и смешных людей, которые привлекут не только поколение 30+, но и остальные возраста, однако отсюда выливаются и минусы. Дело в том, что новые участники могут не понравиться аудитории, а у ТНТ нет шансов рисковать рейтингом.

Поэтому Гарик Мартиросян воспользовался старым и дейстсвенным способом – вернуть старых и ярких звёзд клуба – одним из таких стал Александр Ревва, он же Артур Пирожков.

Сегодня, 15 марта, в 21:00 на ТНТ презентуется новый, свежий выпуск Comedy club, и именно в это время по всей стране все будут ожидать фразу: «Встречайте! Ревва».

Однако не все довольны возвращением Александра. Гарик Харламов сделал анонс в своём Instagram, но не каждый восторгался возращением.

 

«Хорошо, что напомнили, завтра лучше не смотреть камеди», «А зачем ему возвращаться и так без него хорошо», «рейтинг не вернуть, не пытайтесь», «Фу, Ревва», «он чика, а не Артур», - разгневались пользователи на новую звезду, однако как возвращение повлияет на сам проект пока неизвестно.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Всемирный день Дауна»: Ревва обидел «особенных» детей, опозорившись очередным флешмобом — сеть
«Всемирный день Дауна»: Ревва обидел «особенных» детей, опозорившись очередным флешмобом — сеть

 «Инициатива гнобит инициатора». Попытка «хайпа» за счет детей, страдающих синдромом Дауна, очевидно провалилась, и шоумен Александр Ревва сильно оскандалился,…

Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой
Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой

Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой. Поклонники бывшей участница «Дома-2» и начинающей певицы восприняли шутку юмористов из Comedy Club, которой…

«Спермотоксикоз головного мозга»: Слепаков и Харламов могут лишиться места работы - мнение
«Спермотоксикоз головного мозга»: Слепаков и Харламов могут лишиться места работы - мнение

 Любители Comedy club все чаще стали замечать погрехи в творчестве команды. «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное