«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

От редактора

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

Мнение

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

 Диана обещает поддержку жертвам травли ради собственных корыстных целей, считают пользователи…

Любовница бросила? Одинокий Билан вернулся в Россию после неудачного переезда

Мнение

Любовница бросила? Одинокий Билан вернулся в Россию после неудачного переезда

 Певец, похоже, не смог сохранить расставание в секрете, всем видом показав, как тоскует.

Сюжеты:

Необычные симптомы стресса назвали эксперты Ловкость рук: Постоянная клиентка «Магнита» раскрыла схему работы «кассиров-напёрсточников» Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь
| | «Толстой-Волочков-Анастас»: Новая книга Волочковой стала объектом насмешек еще до выхода

«Толстой-Волочков-Анастас»: Новая книга Волочковой стала объектом насмешек еще до выхода

Чт 14 марта 2019, 23:55:00

Вторая попытка балерины стать писателем не увенчались успехом.

Анастасия Волочкова, будучи знаменитой балериной, занялась расширением своего профессионального кругозора и попробовала себя в роли писателя. Выход первой книги не увенчался успехом, но артистку это не остановило, и она продолжила развивать новое для нее направление.

Волочкова на своей странице в Instagram сообщила о том, что пишет новую книгу и скоро она выйдет в свет. Балерина все тексты набрасывает от руки, как это делали многие великие литераторы, но уровень написания далеко отличается от знаменитых поэтов. Первая книга Волочковой вызвала много критики и негодований. Подписчики, после презентации «шедевра», просили балерину отказаться от этой затеи, ведь как она считают, это направление не для нее. Балерина не послушала мнение окружающих и решила доказать всем, что этот вид искусства ей под силу.

Узнав, что Волочкова готовит новую книгу, фанаты стали подшучивать над ней, указывая на прошлые неудачи. Один комментатор написал, что балерина возомнила о себе слишком много и назвал ее «Толстой-Волочков-Анастас», так как она пытается выйти на уровень великих писателей. Литературные данные балерины оставляют желать лучшего, считают в сети, и ей не стоит продолжать заниматься написанием текстов. Волочкова попросту становится объектом насмешек задолго до того, как ее книга выйдет, утверждают подписчики, советуя Анастасии заниматься чем-нибудь попроще.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене

 Из-за бед, что натворила Волочкова, ей приходится сбегать ото всех и прятаться на сцене.

Анастасия Волочкова начала писать новую книгу
Анастасия Волочкова начала писать новую книгу

Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги. На своей странице в Instagram балерина выложила снимок, на котором она вместе с своим директором…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное