Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

От редактора

Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Что из этого вышло Настя показала в своем новом VLOG, взорвавшем Сеть.

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Мнение

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Женщина не выдержала позора и отреклась от Насти на шоу «Бородина против Бузовой» .

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

Мнение

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | «Толстой-Волочков-Анастас»: Новая книга Волочковой стала объектом насмешек еще до выхода

«Толстой-Волочков-Анастас»: Новая книга Волочковой стала объектом насмешек еще до выхода

Чт 14 марта 2019, 23:55:00

Вторая попытка балерины стать писателем не увенчались успехом.

Анастасия Волочкова, будучи знаменитой балериной, занялась расширением своего профессионального кругозора и попробовала себя в роли писателя. Выход первой книги не увенчался успехом, но артистку это не остановило, и она продолжила развивать новое для нее направление.

Волочкова на своей странице в Instagram сообщила о том, что пишет новую книгу и скоро она выйдет в свет. Балерина все тексты набрасывает от руки, как это делали многие великие литераторы, но уровень написания далеко отличается от знаменитых поэтов. Первая книга Волочковой вызвала много критики и негодований. Подписчики, после презентации «шедевра», просили балерину отказаться от этой затеи, ведь как она считают, это направление не для нее. Балерина не послушала мнение окружающих и решила доказать всем, что этот вид искусства ей под силу.

Узнав, что Волочкова готовит новую книгу, фанаты стали подшучивать над ней, указывая на прошлые неудачи. Один комментатор написал, что балерина возомнила о себе слишком много и назвал ее «Толстой-Волочков-Анастас», так как она пытается выйти на уровень великих писателей. Литературные данные балерины оставляют желать лучшего, считают в сети, и ей не стоит продолжать заниматься написанием текстов. Волочкова попросту становится объектом насмешек задолго до того, как ее книга выйдет, утверждают подписчики, советуя Анастасии заниматься чем-нибудь попроще.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене

 Из-за бед, что натворила Волочкова, ей приходится сбегать ото всех и прятаться на сцене.

Анастасия Волочкова начала писать новую книгу
Анастасия Волочкова начала писать новую книгу

Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги. На своей странице в Instagram балерина выложила снимок, на котором она вместе с своим директором…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное