«Травма после Джигарханяна»: Цымбалюк-Романовская может уйти от Шаляпина к парикмахеру

Мнения

«Травма после Джигарханяна»: Цымбалюк-Романовская может уйти от Шаляпина к парикмахеру

После отношений с Арменом Джигарханяном у Виталины Романовской могла сформироваться эмоциональная…

«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»

От редактора

«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»

 В своем интервью Пугачева призналась, что вышла замуж за Галкина, чтобы остановить сплетни.

Сюжеты:

Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток «Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети Аномалия ликует!: Нибиру иссушит водные ресурсы в Пасху, 28 апреля - конспиролог «У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть? «Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники «Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора «Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой «Мамочка на праздничек»: Дочь Тимати страдает без Шишковой — Решетову подвинут, как Крида? «Блок по ФЗ»: Банки массово блокируют карты россиян, подозревая их в «обнале» денег «Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам «Тинькофф, как парень»: Пользователи Сети сравнили работников банка с назойливыми парнями
| | «Толстой-Волочков-Анастас»: Новая книга Волочковой стала объектом насмешек еще до выхода

«Толстой-Волочков-Анастас»: Новая книга Волочковой стала объектом насмешек еще до выхода

Чт 14 марта 2019, 23:55:00

Вторая попытка балерины стать писателем не увенчались успехом.

Анастасия Волочкова, будучи знаменитой балериной, занялась расширением своего профессионального кругозора и попробовала себя в роли писателя. Выход первой книги не увенчался успехом, но артистку это не остановило, и она продолжила развивать новое для нее направление.

Волочкова на своей странице в Instagram сообщила о том, что пишет новую книгу и скоро она выйдет в свет. Балерина все тексты набрасывает от руки, как это делали многие великие литераторы, но уровень написания далеко отличается от знаменитых поэтов. Первая книга Волочковой вызвала много критики и негодований. Подписчики, после презентации «шедевра», просили балерину отказаться от этой затеи, ведь как она считают, это направление не для нее. Балерина не послушала мнение окружающих и решила доказать всем, что этот вид искусства ей под силу.

Узнав, что Волочкова готовит новую книгу, фанаты стали подшучивать над ней, указывая на прошлые неудачи. Один комментатор написал, что балерина возомнила о себе слишком много и назвал ее «Толстой-Волочков-Анастас», так как она пытается выйти на уровень великих писателей. Литературные данные балерины оставляют желать лучшего, считают в сети, и ей не стоит продолжать заниматься написанием текстов. Волочкова попросту становится объектом насмешек задолго до того, как ее книга выйдет, утверждают подписчики, советуя Анастасии заниматься чем-нибудь попроще.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене

 Из-за бед, что натворила Волочкова, ей приходится сбегать ото всех и прятаться на сцене.

Анастасия Волочкова начала писать новую книгу
Анастасия Волочкова начала писать новую книгу

Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги. На своей странице в Instagram балерина выложила снимок, на котором она вместе с своим директором…

Анастасия Волочкова напишет книгу о себе
Анастасия Волочкова напишет книгу о себе

Анастасия Волочкова ранее уже писала книгу под названием «История русской балерины». Теперь решила проложить эту традицию и напишет совершенно новую книгу о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное