Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

От редактора

Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

 Елена утверждала, что раздевалась только из-за Фадеева, но оказалось, что это ложь.

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Мнение

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Пузико телеведущей становится всё больше с каждым днём.

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

Мнение

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

 Модель все равно продолжает уплетать пончики «за обе щеки».

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | «Толстой-Волочков-Анастас»: Новая книга Волочковой стала объектом насмешек еще до выхода

«Толстой-Волочков-Анастас»: Новая книга Волочковой стала объектом насмешек еще до выхода

Чт 14 марта 2019, 23:55:00

Вторая попытка балерины стать писателем не увенчались успехом.

Анастасия Волочкова, будучи знаменитой балериной, занялась расширением своего профессионального кругозора и попробовала себя в роли писателя. Выход первой книги не увенчался успехом, но артистку это не остановило, и она продолжила развивать новое для нее направление.

Волочкова на своей странице в Instagram сообщила о том, что пишет новую книгу и скоро она выйдет в свет. Балерина все тексты набрасывает от руки, как это делали многие великие литераторы, но уровень написания далеко отличается от знаменитых поэтов. Первая книга Волочковой вызвала много критики и негодований. Подписчики, после презентации «шедевра», просили балерину отказаться от этой затеи, ведь как она считают, это направление не для нее. Балерина не послушала мнение окружающих и решила доказать всем, что этот вид искусства ей под силу.

Узнав, что Волочкова готовит новую книгу, фанаты стали подшучивать над ней, указывая на прошлые неудачи. Один комментатор написал, что балерина возомнила о себе слишком много и назвал ее «Толстой-Волочков-Анастас», так как она пытается выйти на уровень великих писателей. Литературные данные балерины оставляют желать лучшего, считают в сети, и ей не стоит продолжать заниматься написанием текстов. Волочкова попросту становится объектом насмешек задолго до того, как ее книга выйдет, утверждают подписчики, советуя Анастасии заниматься чем-нибудь попроще.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене

 Из-за бед, что натворила Волочкова, ей приходится сбегать ото всех и прятаться на сцене.

Анастасия Волочкова начала писать новую книгу
Анастасия Волочкова начала писать новую книгу

Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги. На своей странице в Instagram балерина выложила снимок, на котором она вместе с своим директором…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное