Сюжеты:

Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Толстой-Волочков-Анастас»: Новая книга Волочковой стала объектом насмешек еще до выхода

«Толстой-Волочков-Анастас»: Новая книга Волочковой стала объектом насмешек еще до выхода

Чт 14 марта 2019, 23:55:00

Вторая попытка балерины стать писателем не увенчались успехом.

Анастасия Волочкова, будучи знаменитой балериной, занялась расширением своего профессионального кругозора и попробовала себя в роли писателя. Выход первой книги не увенчался успехом, но артистку это не остановило, и она продолжила развивать новое для нее направление.

Волочкова на своей странице в Instagram сообщила о том, что пишет новую книгу и скоро она выйдет в свет. Балерина все тексты набрасывает от руки, как это делали многие великие литераторы, но уровень написания далеко отличается от знаменитых поэтов. Первая книга Волочковой вызвала много критики и негодований. Подписчики, после презентации «шедевра», просили балерину отказаться от этой затеи, ведь как она считают, это направление не для нее. Балерина не послушала мнение окружающих и решила доказать всем, что этот вид искусства ей под силу.

Узнав, что Волочкова готовит новую книгу, фанаты стали подшучивать над ней, указывая на прошлые неудачи. Один комментатор написал, что балерина возомнила о себе слишком много и назвал ее «Толстой-Волочков-Анастас», так как она пытается выйти на уровень великих писателей. Литературные данные балерины оставляют желать лучшего, считают в сети, и ей не стоит продолжать заниматься написанием текстов. Волочкова попросту становится объектом насмешек задолго до того, как ее книга выйдет, утверждают подписчики, советуя Анастасии заниматься чем-нибудь попроще.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене
«Навалила на Настюху куча»: Волочкова скрывается от суда со Скиртачем на сцене

 Из-за бед, что натворила Волочкова, ей приходится сбегать ото всех и прятаться на сцене.

Анастасия Волочкова начала писать новую книгу
Анастасия Волочкова начала писать новую книгу

Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги. На своей странице в Instagram балерина выложила снимок, на котором она вместе с своим директором…

Самое интересное