Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

От редактора

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

 Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем
| | «Предатель родины»: Малахова унизили из-за рекламы фестиваля Вайкуле

«Предатель родины»: Малахова унизили из-за рекламы фестиваля Вайкуле

Чт 14 марта 2019, 21:36:05

Певица могла заплатить шоумену, чтобы он приехал в Юрмалу и начал пропагандировать ее концерты.

 

Лайма Вайкуле на своей странице в Instagram опубликовала ролик с Андреем Малаховым. На видео телеведущий рекомендует всем поклонникам посетить фестиваль популярной музыки «Лайма Рандеву Юрмала» этим летом. Пользователи Сети критически восприняли слова Малахова. Фанаты унизили шоумена из-за рекламы фестиваля Вайкуле, поскольку латвийская певица в прошлом плохо высказывалась в адрес Москвы из-за вхождения Крыма в состав РФ. Артистка считает полуостров украинским и публично высказывала свою точку зрения относительно конфликта на Донбассе.

Подобные речи не способствовали росту популярности Вайкуле. Ведь ее концерты посещали миллионы россиян. После критики политики Кремля многие граждане РФ не собираются ехать в Юрмалу на фестиваль, хотя раньше положительно относились к творчеству Вайкуле. Вероятно, поэтому певица решила воспользоваться услугами Малахова, ведь он знаменит и рейтинги его передач просто зашкаливают.

 

Поклонники же назвали шоумена «предатель родины», поскольку он пошел на сделку с совестью и разрекламировал мероприятие Вайкуле. Фанаты в комментариях обратились к Малахову, как к «трупоеду» и человеку, который «трясет грязным бельем» на всю страну. Еще многим кажется, что ведущий приглашает в свои проекты недостойных участников, склонных к алкоголизму. Досталось и Вайкуле, так как многим показалось ее поведение развязным. Во время съемок она широко расставляла ноги на камеру.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале собственного фестиваля
Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале собственного фестиваля

Прекрасная Лайма Вайкуле организует в Латвии собственную «Новую волну». Фестиваль будет называться «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» и пройдет в июле.

62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет
62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

62-летняя певица Лайма Вайкуле поразила гостей фестиваля "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву", который проходил в Юрмале. Исполнительница находится в прекрасной…

Резник объявил приехавших в Юрмалу на фестиваль Вайкуле звезд предателями
Резник объявил приехавших в Юрмалу на фестиваль Вайкуле звезд предателями

Вокруг стартовавшего в Юрмале во вторник, 5 июля, фестиваля «Рандеву», организованного Лаймой Вайкуле, разгорелся скандал. По мнению поэта-песенника Ильи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное