«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | «Предатель родины»: Малахова унизили из-за рекламы фестиваля Вайкуле

«Предатель родины»: Малахова унизили из-за рекламы фестиваля Вайкуле

Чт 14 марта 2019, 21:36:05

Певица могла заплатить шоумену, чтобы он приехал в Юрмалу и начал пропагандировать ее концерты.

 

Лайма Вайкуле на своей странице в Instagram опубликовала ролик с Андреем Малаховым. На видео телеведущий рекомендует всем поклонникам посетить фестиваль популярной музыки «Лайма Рандеву Юрмала» этим летом. Пользователи Сети критически восприняли слова Малахова. Фанаты унизили шоумена из-за рекламы фестиваля Вайкуле, поскольку латвийская певица в прошлом плохо высказывалась в адрес Москвы из-за вхождения Крыма в состав РФ. Артистка считает полуостров украинским и публично высказывала свою точку зрения относительно конфликта на Донбассе.

Подобные речи не способствовали росту популярности Вайкуле. Ведь ее концерты посещали миллионы россиян. После критики политики Кремля многие граждане РФ не собираются ехать в Юрмалу на фестиваль, хотя раньше положительно относились к творчеству Вайкуле. Вероятно, поэтому певица решила воспользоваться услугами Малахова, ведь он знаменит и рейтинги его передач просто зашкаливают.

 

Поклонники же назвали шоумена «предатель родины», поскольку он пошел на сделку с совестью и разрекламировал мероприятие Вайкуле. Фанаты в комментариях обратились к Малахову, как к «трупоеду» и человеку, который «трясет грязным бельем» на всю страну. Еще многим кажется, что ведущий приглашает в свои проекты недостойных участников, склонных к алкоголизму. Досталось и Вайкуле, так как многим показалось ее поведение развязным. Во время съемок она широко расставляла ноги на камеру.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале собственного фестиваля
Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале собственного фестиваля

Прекрасная Лайма Вайкуле организует в Латвии собственную «Новую волну». Фестиваль будет называться «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» и пройдет в июле.

62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет
62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

62-летняя певица Лайма Вайкуле поразила гостей фестиваля "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву", который проходил в Юрмале. Исполнительница находится в прекрасной…

Резник объявил приехавших в Юрмалу на фестиваль Вайкуле звезд предателями
Резник объявил приехавших в Юрмалу на фестиваль Вайкуле звезд предателями

Вокруг стартовавшего в Юрмале во вторник, 5 июля, фестиваля «Рандеву», организованного Лаймой Вайкуле, разгорелся скандал. По мнению поэта-песенника Ильи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное