Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

Мнение

Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

 Настала эпоха Бузовой - Владимир Владимирович стал вторым после Ольги по количествам запросов в…

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Мнение

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Даже Максим Галкин не удержался в этом случае от комментария.

Сюжеты:

Спасибо за бессонницу: Музыка «глухих» автомобилистов по ночам «бесит» москвичей Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ «Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России «Я тебя люблю…Но не как мужчину» – Бузова публично «разбила» сердце Батрутдинову
| | «Чтобы не ныли»: Рапунцель и Дмитренко подкинули «халтурку»

«Чтобы не ныли»: Рапунцель и Дмитренко подкинули «халтурку»

Чт 14 марта 2019, 21:09:47

Оля и Дима снялись в рекламе лекарственного препарата, но даже себя не убедили.

 

У Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко семейная жизнь далеко не безоблачная. Об этом известно всем фанатам проекта «Дом-2». Ни у одного из супругов нет даже миллиона подписчиков, и количество фолловеров в Instagram у них все сокращается. Рейтинги падают, и денег, соответственно, у них все меньше и меньше. Однако мир не без добрых людей и Ольге с Дмитрием подкинули «халтурку» в виде рекламы лекарственного препарата для поддержания иммунитета, однако фанаты уверенно заявили, что «Оскар» за это вряд ли дадут.

 

Игра супругов им показалась отвратительной. Никто не поверил в искренность «домоседов», усердно изображающих заботу, ведь в реальной жизни они живут, как кошка с собакой: «Ой! Рекламку им подкинули, чтобы не ныли, что денег мало», - «посочувствовали» им хейтеры: «Как же надоело это лицемерие. Ладно для видео-рекламы нужно немного подыграть, но даже в рекламе люди выглядят немного естественно, а от этой пары сразу отвращение очень много наигранности, да и по жизни оно у них. И эти Димачка, Любимая…», - раскритиковали их юзеры.

 

Некоторые поклонники все же отметили, что Дима умеет играть и посоветовали ему после завершения участия на проекте податься в актеры. Ольгу все единодушно признали безнадежной.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко публично признался в любви Ольге Рапунцель
Участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко публично признался в любви Ольге Рапунцель

В стенах телепроекта «Дом-2» продолжают бушевать немалые страсти. На днях Дмитрия Дмитренко обвинили в изменах своей супруги, а сам мужчина публично признался…

Рапунцель и Дмитренко уходят из «Дома-2»
Рапунцель и Дмитренко уходят из «Дома-2»

В Сети распространяются слухи о том, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уходят из проекта «Дом-2». Они уже не впервые находятся в списке претендентов на…

Рапунцель разочаровала поклонников платьем на свадьбе с Дмитренко
Рапунцель разочаровала поклонников платьем на свадьбе с Дмитренко

Поклонников Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, сыгравших 17 июня свадьбу, разочаровало подвенечное платье невесты. Об этом свидетельствуют комментарии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное