«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | «Чтобы не ныли»: Рапунцель и Дмитренко подкинули «халтурку»

«Чтобы не ныли»: Рапунцель и Дмитренко подкинули «халтурку»

Чт 14 марта 2019, 21:09:47

Оля и Дима снялись в рекламе лекарственного препарата, но даже себя не убедили.

 

У Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко семейная жизнь далеко не безоблачная. Об этом известно всем фанатам проекта «Дом-2». Ни у одного из супругов нет даже миллиона подписчиков, и количество фолловеров в Instagram у них все сокращается. Рейтинги падают, и денег, соответственно, у них все меньше и меньше. Однако мир не без добрых людей и Ольге с Дмитрием подкинули «халтурку» в виде рекламы лекарственного препарата для поддержания иммунитета, однако фанаты уверенно заявили, что «Оскар» за это вряд ли дадут.

 

Игра супругов им показалась отвратительной. Никто не поверил в искренность «домоседов», усердно изображающих заботу, ведь в реальной жизни они живут, как кошка с собакой: «Ой! Рекламку им подкинули, чтобы не ныли, что денег мало», - «посочувствовали» им хейтеры: «Как же надоело это лицемерие. Ладно для видео-рекламы нужно немного подыграть, но даже в рекламе люди выглядят немного естественно, а от этой пары сразу отвращение очень много наигранности, да и по жизни оно у них. И эти Димачка, Любимая…», - раскритиковали их юзеры.

 

Некоторые поклонники все же отметили, что Дима умеет играть и посоветовали ему после завершения участия на проекте податься в актеры. Ольгу все единодушно признали безнадежной.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко публично признался в любви Ольге Рапунцель
Участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко публично признался в любви Ольге Рапунцель

В стенах телепроекта «Дом-2» продолжают бушевать немалые страсти. На днях Дмитрия Дмитренко обвинили в изменах своей супруги, а сам мужчина публично признался…

Рапунцель и Дмитренко уходят из «Дома-2»
Рапунцель и Дмитренко уходят из «Дома-2»

В Сети распространяются слухи о том, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уходят из проекта «Дом-2». Они уже не впервые находятся в списке претендентов на…

Рапунцель разочаровала поклонников платьем на свадьбе с Дмитренко
Рапунцель разочаровала поклонников платьем на свадьбе с Дмитренко

Поклонников Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, сыгравших 17 июня свадьбу, разочаровало подвенечное платье невесты. Об этом свидетельствуют комментарии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное