Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

Мнение

Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

 Настала эпоха Бузовой - Владимир Владимирович стал вторым после Ольги по количествам запросов в…

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Мнение

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Даже Максим Галкин не удержался в этом случае от комментария.

Сюжеты:

Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ «Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России «Я тебя люблю…Но не как мужчину» – Бузова публично «разбила» сердце Батрутдинову Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус
| | Женится по принуждению? Купин собирается в ЗАГС со слезами на глазах – Соцсети

Женится по принуждению? Купин собирается в ЗАГС со слезами на глазах – Соцсети

Чт 14 марта 2019, 21:00:28

В одном из эфиров Алексей прямо заявил, что мужем Майи становится не собирается.

 

На поляне «Дома-2» разгорелись нешуточные страсти. Большинство участников неожиданно решили «поступить в семейностроительный институт». Фаворитами конкурса «Свадьба на миллион» сейчас считаются Майя Донцова и Алексей Купин, однако на пятки им уже наступают Марина Африкантова и Роман Капаклы. Фанаты телестройки разделились: одни переживают за «купидонов», а другие за «капафринков», однако некоторые не верят ни тем, ни другим.

 

Зерно сомнения удалось посеять Алексею Безусу, которые решил также побороться за сумму с шестью нулями ради «спортивного» интереса, объявив о намерении жениться на Милене Безбородовой. Майя не смогла пройти мимо этого заявления и пожаловалась подписчикам на коварство остальных обитателей телестройки, которые «показали зубы», едва они с Алексеем собрались под венец. Впрочем, некоторые фанаты не стали спешить жалеть Майю. Они заявили, что Алексей женится на ней по принуждению и если и собирается в ЗАГС, то пойдет туда со слезами на глазах: «Купин сидел на лобном, плакал и говорил, что не хочет тебе жениться. Какие сильные конкуренты? Пересмотри эфиры», - посоветовали ей подписчики.

 

Они уверены, что едва молодожены получат заветный миллион на свадьбу, они подадут заявление о расторжении брака, а после покинут и периметр, разделив капиталы. «Приз уже давно намечен Купиподдонам, поэтому их и держали, чтоб достойно выпроводить. Девиз и цель проекта спаривать неспариеваемое - слепить парочки.... А затем этих уродов отправлять строить настоящую жизнь за ворота», - согласились другие комментаторы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участники «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова расстались из-за вранья
Участники «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова расстались из-за вранья

Участники телепроекта «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова решили прекратить отношения. О причинах их расставания первой поведала девушка.

Брачные войны «Дома-2»: Безус разоблачил «свадебных аферистов» Донцову и Купина
Брачные войны «Дома-2»: Безус разоблачил «свадебных аферистов» Донцову и Купина

Алексей уверен, что миллион на свадьбу должны присудить ему и Милене.

Разбор полетов: Майя Донцова и Алексей Купин разбираются в своих отношениях
Разбор полетов: Майя Донцова и Алексей Купин разбираются в своих отношениях

В сегодняшнем выпуске проекта «Дом-2. Остров любви» на лобном обсуждали последние моменты в отношениях Майи Донцовой и Алексея Купина. В разговоре молодой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное