«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | Женится по принуждению? Купин собирается в ЗАГС со слезами на глазах – Соцсети

Женится по принуждению? Купин собирается в ЗАГС со слезами на глазах – Соцсети

Чт 14 марта 2019, 21:00:28

В одном из эфиров Алексей прямо заявил, что мужем Майи становится не собирается.

 

На поляне «Дома-2» разгорелись нешуточные страсти. Большинство участников неожиданно решили «поступить в семейностроительный институт». Фаворитами конкурса «Свадьба на миллион» сейчас считаются Майя Донцова и Алексей Купин, однако на пятки им уже наступают Марина Африкантова и Роман Капаклы. Фанаты телестройки разделились: одни переживают за «купидонов», а другие за «капафринков», однако некоторые не верят ни тем, ни другим.

 

Зерно сомнения удалось посеять Алексею Безусу, которые решил также побороться за сумму с шестью нулями ради «спортивного» интереса, объявив о намерении жениться на Милене Безбородовой. Майя не смогла пройти мимо этого заявления и пожаловалась подписчикам на коварство остальных обитателей телестройки, которые «показали зубы», едва они с Алексеем собрались под венец. Впрочем, некоторые фанаты не стали спешить жалеть Майю. Они заявили, что Алексей женится на ней по принуждению и если и собирается в ЗАГС, то пойдет туда со слезами на глазах: «Купин сидел на лобном, плакал и говорил, что не хочет тебе жениться. Какие сильные конкуренты? Пересмотри эфиры», - посоветовали ей подписчики.

 

Они уверены, что едва молодожены получат заветный миллион на свадьбу, они подадут заявление о расторжении брака, а после покинут и периметр, разделив капиталы. «Приз уже давно намечен Купиподдонам, поэтому их и держали, чтоб достойно выпроводить. Девиз и цель проекта спаривать неспариеваемое - слепить парочки.... А затем этих уродов отправлять строить настоящую жизнь за ворота», - согласились другие комментаторы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участники «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова расстались из-за вранья
Участники «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова расстались из-за вранья

Участники телепроекта «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова решили прекратить отношения. О причинах их расставания первой поведала девушка.

Брачные войны «Дома-2»: Безус разоблачил «свадебных аферистов» Донцову и Купина
Брачные войны «Дома-2»: Безус разоблачил «свадебных аферистов» Донцову и Купина

Алексей уверен, что миллион на свадьбу должны присудить ему и Милене.

Разбор полетов: Майя Донцова и Алексей Купин разбираются в своих отношениях
Разбор полетов: Майя Донцова и Алексей Купин разбираются в своих отношениях

В сегодняшнем выпуске проекта «Дом-2. Остров любви» на лобном обсуждали последние моменты в отношениях Майи Донцовой и Алексея Купина. В разговоре молодой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное