Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

От редактора

Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Балерина считает, что у людей, которые не открывают «святое место», пропала совесть.

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Мнение

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Так и не повзрослел: Подольская тоже может уйти от Преснякова

Так и не повзрослел: Подольская тоже может уйти от Преснякова

Чт 14 марта 2019, 21:15:22

Солидный возраст не мешает певцу сражаться на поролоновых мечах с наследником и вести себя, как ребенку.

 

Сегодня Владимир Пресняков-младший опубликовал в Instagram забавный ролик. На видео показан «бой рыцарей». В роли отважных соперников выступили Пресняков и его сын Артемий. Жена осталась за кадром и лишь комментировала происходящие дома события. Судя по видео, артист так и не повзрослел. В прошлом Преснякова бросила его первая жена Кристина Орбакайте. Расставание звездной пары вызвало ажиотаж в обществе, и журналисты не могли пройти мимо этого события. В одном из интервью Орбакайте назвала причиной расставания неспособность супруга вести себя, как зрелый мужчина. По словам дочери Аллы Пугачевой, Пресняков остался на уровне мышления школьника и поэтому она с ним развелась.

Похоже опыт не учит певца, и он продолжает совершать прежние ошибки. В ролике Пресняков отважно сражается с Артемием, а его молодая жена Наталья Подольская снимает их разборки на камеру. Супруга несколько минут следила, как муж и сын колотят друг друга мечами из поролона, а затем спросила: «Рыцари, у вас раны».

Только звучала фраза совершенно по-другому. Например, Пресняков услышал слово: «обо*раны». Забавный ролик артиста поднял настроение всем его подписчикам. А вот самому Преснякову стоит пересмотреть взгляды на жизнь, ведь Подольская может уйти от мужа, когда ей надоедят его детские выходки.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное