Сюжеты:

Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брачные войны «Дома-2»: Безус разоблачил «свадебных аферистов» Донцову и Купина

Брачные войны «Дома-2»: Безус разоблачил «свадебных аферистов» Донцову и Купина

Чт 14 марта 2019, 19:00:04

Алексей уверен, что миллион на свадьбу должны присудить ему и Милене.

 

Мать одной из самых обсуждаемых персон «Дома-2», Майи Донцовой, не смогла скрыть возмущение после очередных разборок на «лобном». Традиционно ведущая Юлия Ефременкова собрала сейшельскую компанию «домоседов» поговорить о наболевшем, и Алексей Безус неожиданно решил прокомментировать конкурс «Свадьба не миллион». Молодой сочинец уверен, что миллион на свадебное торжество должен достаться именно ему и его возлюбленной Милене Безбородовой.

Он пояснил, что фавориты соревнований – пары Донцова-Купин и Африкантова-Капаклы захотели узаконить свои отношения лишь из-за того, что на горизонте замаячил заветный миллион. В качестве аргумента он привел то обстоятельство, что Купин и Донцова ранее собирались пожениться в декабре прошлого года, но затем отложили свадьбу, а теперь вновь решили отправиться в ЗАГС. Ни у кого из них, как считает Безус, «нет супер огненного желания». Сочинец добавил, что нет такого желания и у него, но деньги на свадьбу должны достаться ему, так как он не лицемер. Он не пылает к суженой страстью, но его чувства настоящие. Иногда он относится к ней, как к дочери, иногда как к любимой, иногда как к подруге, но всегда искренне.

Подписчики Ирины Донцовой уверены, что брачные войны «Дома-2» никак не касаются личного счастья Майи и Алексей, ведь они будут жениться в любом случае. Отмечается, что первый раз торжество было отложено из-за проблем со здоровьем Майи. С тем, что возлюбленный Милены Безбородовой разоблачил «свадебных аферистов», они категорически не согласны.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Желчная зависть»: Бузова компенсирует недостаток романтики за счет фанатов
«Желчная зависть»: Бузова компенсирует недостаток романтики за счет фанатов

Одинокая певица смотрит на счастье других, представляя себя на их месте.

Женится по принуждению? Купин собирается в ЗАГС со слезами на глазах – Соцсети
Женится по принуждению? Купин собирается в ЗАГС со слезами на глазах – Соцсети

В одном из эфиров Алексей прямо заявил, что мужем Майи становится не собирается.

Купин променял Донцову на резиновую женщину
Купин променял Донцову на резиновую женщину

Участник «Дома-2» Алексей Купин славится среди других островитян своей несдержанностью и физической силой. Любопытно, что свои бойцовские замашки он испытывает…

Самое интересное