«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

От редактора

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

Насилие мужа заставило актрису задуматься о безопасности.

Сюжеты:

Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi
| | Брачные войны «Дома-2»: Безус разоблачил «свадебных аферистов» Донцову и Купина

Брачные войны «Дома-2»: Безус разоблачил «свадебных аферистов» Донцову и Купина

Чт 14 марта 2019, 19:00:04

Алексей уверен, что миллион на свадьбу должны присудить ему и Милене.

 

Мать одной из самых обсуждаемых персон «Дома-2», Майи Донцовой, не смогла скрыть возмущение после очередных разборок на «лобном». Традиционно ведущая Юлия Ефременкова собрала сейшельскую компанию «домоседов» поговорить о наболевшем, и Алексей Безус неожиданно решил прокомментировать конкурс «Свадьба не миллион». Молодой сочинец уверен, что миллион на свадебное торжество должен достаться именно ему и его возлюбленной Милене Безбородовой.

Он пояснил, что фавориты соревнований – пары Донцова-Купин и Африкантова-Капаклы захотели узаконить свои отношения лишь из-за того, что на горизонте замаячил заветный миллион. В качестве аргумента он привел то обстоятельство, что Купин и Донцова ранее собирались пожениться в декабре прошлого года, но затем отложили свадьбу, а теперь вновь решили отправиться в ЗАГС. Ни у кого из них, как считает Безус, «нет супер огненного желания». Сочинец добавил, что нет такого желания и у него, но деньги на свадьбу должны достаться ему, так как он не лицемер. Он не пылает к суженой страстью, но его чувства настоящие. Иногда он относится к ней, как к дочери, иногда как к любимой, иногда как к подруге, но всегда искренне.

Подписчики Ирины Донцовой уверены, что брачные войны «Дома-2» никак не касаются личного счастья Майи и Алексей, ведь они будут жениться в любом случае. Отмечается, что первый раз торжество было отложено из-за проблем со здоровьем Майи. С тем, что возлюбленный Милены Безбородовой разоблачил «свадебных аферистов», они категорически не согласны.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Желчная зависть»: Бузова компенсирует недостаток романтики за счет фанатов
«Желчная зависть»: Бузова компенсирует недостаток романтики за счет фанатов

Одинокая певица смотрит на счастье других, представляя себя на их месте.

Женится по принуждению? Купин собирается в ЗАГС со слезами на глазах – Соцсети
Женится по принуждению? Купин собирается в ЗАГС со слезами на глазах – Соцсети

В одном из эфиров Алексей прямо заявил, что мужем Майи становится не собирается.

Купин променял Донцову на резиновую женщину
Купин променял Донцову на резиновую женщину

Участник «Дома-2» Алексей Купин славится среди других островитян своей несдержанностью и физической силой. Любопытно, что свои бойцовские замашки он испытывает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное