«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Лопырёва может использовать миллиардера Булатова ради места в Генсеке ФИФА

Лопырёва может использовать миллиардера Булатова ради места в Генсеке ФИФА

Чт 14 марта 2019, 18:36:22

С ребёнком на руках Лопырёва пробивает дорогу «за бугром».

Как догадываются все, кто следит за жизнью Виктории Лопырёвой, блогера и фотомодели, молодая мама может использовать миллиардера Булатова в одном искусно запутанном деле. После «разорвавшейся информационной бомбы» о том, что Лопырёва увела Булатова у своей же подруги, сейчас набирает обороты вопрос участия Виктории в гонке за место в Генсеке ФИФИ, ведь с ролью амбассадора ЧМ-2018 девушка, уже тогда будучи беременной, справилась.

Как видно по социальным сетям разлучницы, Виктория налаживает тесные связи с Фатмой Самурой, первой женщиной Генеральным секретарем от ФИФА. В 2018 году «Форбс» назвал Фатму самой влиятельной женщиной в международном спорте. Вероятно, Виктория соглашается с таким статусом Фатмы и под новой публикацией с женщиной написала: «Чемпионат Мира подарил мне бесценный опыт и настоящих друзей. Фатма признана самой влиятельной женщиной в спорте. Наконец-то познакомилась лично и подружилась с нашим Марком Леонелем».

Виктория Лопырёва, в последнее время связавшая свою жизнь со спортом, решила, вероятно, подальше от родины обжиться в Майами и приискать себе местечко рядом с «самой влиятельной женщиной». По сториз и ленте в социальных сетях видно, что девушка пытается всяческими путями понравится влиятельной Фатме. Очевидно, что неверная подруга решила убежать от скандала с Булатовым «за бугор», и ради личного счастья обживается с нуля на новом месте. По сути, это, возможно, и хорошо, потому что моральная давка на «ростовскую звезду» просто колоссальная, и нельзя отрицать вредного влияния стресса и переживаний на ребенка.

Все прекрасно понимают, что Лопырёва не может спокойно вернуться в Россию, поэтому девушка и выкручивается любыми путями. Как сообщалось ранее, девушка родила 6 февраля сына, которого назвала Марк Лионель.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сказала «да»? Счастливая Лопырёва засветила колечко на прогулке с Булатовым
Сказала «да»? Счастливая Лопырёва засветила колечко на прогулке с Булатовым

Лопырёва на фоне слухов о сбежавшем женихе довела Булатова до ЗАГСа.

Валентина Матвиенко второй год подряд признана самой влиятельной женщиной России
Валентина Матвиенко второй год подряд признана самой влиятельной женщиной России

Председатель Совета РФ Валентина Матвиенко уже второй год подряд признана самой влиятельной женщиной России.

Беременная Виктория Лопырёва номинирована на престижную премию
Беременная Виктория Лопырёва номинирована на престижную премию

   Беременность помогла известной моднице  Виктории Лопырёвой стать популярнее Валерии в престижной Fashion-номинации, оставив позади других красоток.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное