«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Чтоб бывший завидовал: Хилькевич ради нового мужчины увеличила грудь

Чтоб бывший завидовал: Хилькевич ради нового мужчины увеличила грудь

Чт 14 марта 2019, 17:17:24

Новая фотография российской актрисы говорит сама за себя.

Анна Хилькевич после съемок в телесериале «Универ» особо не появляется ни в большом кино, ни на телевидении, уделяя больше внимания своей семье. Тем не менее, и на личном фронте у девушки все может оказаться далеко не так гладко, как кажется на первый взгляд. Намеков на это сама Хилькевич дает немало, но главные можно увидеть на размещенных ею недавно снимках.

Накануне актриса разместила в своих социальных сетях снимок, на котором решила запечатлеть свою новую футболку, на которой весьма изобретательно написано о том, что ей с кем-то крайне тесно. На кого может намекать Хилькевич догадаться не так и сложно, учитывая то, что в последнее время все чаще появляются слухи о том, что с мужем у нее дела обстоят не так гладко, как она пытается показать в своих социальных сетях.

Однако, самое главное, на что обратили внимание поклонники – это то, что она увеличила грудь. Сложно не заметить, что она действительно стала больше, по сравнению с другими снимками.

Вероятно, сделала она это уже ради нового мужчины, чтоб бывший завидовал тому, что не получит. Причем, операцию она смогла сделать так, чтобы этого особо не заметили поклонники. Вероятно, Хилькевич попытается всеми возможными путями скрыть то, что с пока еще действующим мужем у нее серьезные проблемы в отношениях, а личность ее нового избранника до последнего будет оставаться неизвестной широкой публике.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уедет с родственниками в Таиланд
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уедет с родственниками в Таиланд

Актриса Анна Хилькевич решила провести новогодние праздники в Таиланде со своим мужем и дочкой. Об этом она проинформировала своих фанатов, написав в соцсети…

Анна Хилькевич приехала на работу со своей дочкой
Анна Хилькевич приехала на работу со своей дочкой

Звезда сериала "Универ” Анна Хилькевич приехала на работу со своей дочкой Арианой. В последнее время знаменитость старается проводить больше времени с ребенком.

Анна Хилькевич расстроила фанатов маленькой грудью
Анна Хилькевич расстроила фанатов маленькой грудью

Известная российская актриса кино и театра Анна Хилькевич, известная зрителю по сериалу "Универ", весьма смутила своих фанатов очередной публикацией в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное