«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу
| | «А я сошла с ума! Какая досада!»: Асмус демонстрирует признаки психического расстройства

«А я сошла с ума! Какая досада!»: Асмус демонстрирует признаки психического расстройства

Чт 14 марта 2019, 16:39:36

Гарик Харламов, похоже, игнорирует тревожные симптомы своей супруги.

В последнее время поведение Кристины Асмус сложно назвать нормальным, ведь актриса то оставляет странные загадки в соцсетях, то излишне оголяется, позоря своего мужа, а недавно она и вовсе начала демонстрировать явные признаки психического расстройства. В своём Instagram-аккаунте Асмус загрузила очередной видеоролик, снятый в театральной гримёрке. Зрелище, которое подготовила Кристина для своих подписчиков, сложно назвать адекватным, ведь за весь ролик актриса не проронила ни слова, а её эмоции сложно было воспринимать из-за постоянно меняющегося выражения её лица. Сперва супруга Гарика Харламова стала краситься, а затем она вдруг распустила волосы и начала танцевать под зажигательную композицию. Желание Асмус станцевать на камеру не было бы таким странным, если бы не её дёрганое поведение, которое зачастую отличает психически нестабильных людей от здоровых субъектов. Уже через несколько секунд Кристина оказалась на стуле, где она в танце демонстрировала свои стройные ноги и ягодицы через почти прозрачный наряд.

Одна из подписчиц Асмус в комментариях намекнула на её проблемы с психикой с помощью известной фразы из мультфильма «Малыш и Карлсон»: «А я сошла с ума! Какая досада!». Ранее Асмус призналась, что для сохранения фигуры она зачастую отказывает организму в приёмах пищи и устраивает голодовки, стараясь не набирать лишний вес. Не исключено, что постоянные голодовки сказались и на психическом здоровье истощённой актрисы, ведь столь неадекватное поведение она начала показывать лишь недавно. Остаётся надеяться, что такие экстравагантные выходки Асмус являются лишь её попыткой привлечь внимание из-за постоянного отсутствия Харламова, который подолгу задерживается на съёмках, и ей не придётся обращаться в клинику за помощью специалистов.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Встречайте! Ревва»: Потерянные рейтинги Comedy club начали восстанавливаться прежним составом – поможет ли?
«Встречайте! Ревва»: Потерянные рейтинги Comedy club начали восстанавливаться прежним составом – поможет ли?

 Гарик Харламов сделал заявление о скором возвращении Артура Пирожкова, передача надеется на повышенные рейтинги.

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное