Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

От редактора

Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

 7-летнего Арсения до сих пор моет мать, которая, видимо, не может смириться с тем, что ее дети…

Большая любовь Филиппа Киркорова может свести его с ума

Мнение

Большая любовь Филиппа Киркорова может свести его с ума

 Филипп Киркоров очень расстроен после конкурса «Евровидение-2019».

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

Мнение

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

После того, как певица купила себе квартиру в Москве, а на следующий день показала подписчикам свои…

Сюжеты:

Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки Hongmeng за 90 дней: Huawei раскрыла название новой ОС, заменяющей Android Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат
| | «А я сошла с ума! Какая досада!»: Асмус демонстрирует признаки психического расстройства

«А я сошла с ума! Какая досада!»: Асмус демонстрирует признаки психического расстройства

Чт 14 марта 2019, 16:39:36

Гарик Харламов, похоже, игнорирует тревожные симптомы своей супруги.

В последнее время поведение Кристины Асмус сложно назвать нормальным, ведь актриса то оставляет странные загадки в соцсетях, то излишне оголяется, позоря своего мужа, а недавно она и вовсе начала демонстрировать явные признаки психического расстройства. В своём Instagram-аккаунте Асмус загрузила очередной видеоролик, снятый в театральной гримёрке. Зрелище, которое подготовила Кристина для своих подписчиков, сложно назвать адекватным, ведь за весь ролик актриса не проронила ни слова, а её эмоции сложно было воспринимать из-за постоянно меняющегося выражения её лица. Сперва супруга Гарика Харламова стала краситься, а затем она вдруг распустила волосы и начала танцевать под зажигательную композицию. Желание Асмус станцевать на камеру не было бы таким странным, если бы не её дёрганое поведение, которое зачастую отличает психически нестабильных людей от здоровых субъектов. Уже через несколько секунд Кристина оказалась на стуле, где она в танце демонстрировала свои стройные ноги и ягодицы через почти прозрачный наряд.

Одна из подписчиц Асмус в комментариях намекнула на её проблемы с психикой с помощью известной фразы из мультфильма «Малыш и Карлсон»: «А я сошла с ума! Какая досада!». Ранее Асмус призналась, что для сохранения фигуры она зачастую отказывает организму в приёмах пищи и устраивает голодовки, стараясь не набирать лишний вес. Не исключено, что постоянные голодовки сказались и на психическом здоровье истощённой актрисы, ведь столь неадекватное поведение она начала показывать лишь недавно. Остаётся надеяться, что такие экстравагантные выходки Асмус являются лишь её попыткой привлечь внимание из-за постоянного отсутствия Харламова, который подолгу задерживается на съёмках, и ей не придётся обращаться в клинику за помощью специалистов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Встречайте! Ревва»: Потерянные рейтинги Comedy club начали восстанавливаться прежним составом – поможет ли?
«Встречайте! Ревва»: Потерянные рейтинги Comedy club начали восстанавливаться прежним составом – поможет ли?

 Гарик Харламов сделал заявление о скором возвращении Артура Пирожкова, передача надеется на повышенные рейтинги.

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное