«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Из фигуристки в вертихвостки: Навка издевается над Песковым, делая его подкаблучником

Из фигуристки в вертихвостки: Навка издевается над Песковым, делая его подкаблучником

Чт 14 марта 2019, 16:06:40

С помощью своего Instagram знаменитая спортсменка пытается «вертеть» пресс-секретарем президента России.

Ни для кого не секрет, что Татьяна Навка - женщина видная, а потому некоторых весьма удивляет, что в качестве избранника выбрала пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В браке они находятся уже несколько лет, однако с недавних пор Татьяна, по всей видимости, решила переквалифицироваться из фигуристки в вертихвостку, пытаясь «приручить» мужа и сделать его подкаблучником.

В своем Instagram Навка разместила фотографию, с помощью которой, по всей видимости, решила издеваться над Песковым. Проявляется это, как минимум, в ее комментарии к публикации, в котором она предлагает разгадать главную загадку Вселенной, а именно понять – чего хочет женщина. Тем самым она намекает Пескову на то, что тому предстоит ломать голову над тем, что же у нее на уме.

Вполне вероятно, что Дмитрий Песков сейчас настолько занят работой, что практически не уделяет внимание супруге, отчего та и пытается привлекать его внимание такими своеобразными способами, однако попытки загнать мужчину его поста «под каблук» могут закончиться весьма плачевно для их отношений. Навка, как и любая женщина, безусловно, хочет к себе внимания, но должна понимать, что, учитывая род деятельности мужа, получать его всегда явно не получится.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Навка опубликовала прекрасную фотографию в честь годовщины свадьбы
Татьяна Навка опубликовала прекрасную фотографию в честь годовщины свадьбы

Известная фигуристка Татьяна Навка накануне опубликовала фотографию со своей свадебной церемонии. Спортсменка сделала это в честь её годовщины с супругом…

Татьяна Навка и Дмитрий Песков больше не скрывают отношения
Татьяна Навка и Дмитрий Песков больше не скрывают отношения

Российской общественности стало известно о том, кто является биологическим отцом дочери российской фигуристки Татьяны Навки. Спортсменка появилась на…

Татьяна Навка назвала дату свадьбы с Песковым и уже выбрала платье
Татьяна Навка назвала дату свадьбы с Песковым и уже выбрала платье

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка назвала дату свадьбы с Дмитрием Песковым, который занимает пост пресс-секретаря президента РФ. Знаменательное событие для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное