ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Мнение

ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Об этом говорят подписчики, учитывая то, что Булаткин потерял былую популярность после ухода от…

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Мнение

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Суровый гастрольный график, видимо, совсем измотал певицу. Она не смогла даже выговорить на камеру…

Сюжеты:

«Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов «Лучше, чем Бузова!» Волочкова «взорвала» сеть новой песней с голосом «Пугачёвой» Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км - уфолог Яйцеклетка для Киркорова. Жасмин посчитали биологической матерью Мартина Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян» Собчак на уровне Доренко! Ксения удивила фолловеров лучшим интервью То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками» Жареный хлеб – лучшая пища: Галкин и Пугачёва ограничивают детей от богатой жизни Беременная «по пьяни»? Волочкова может ожидать ребенка от любовника Пора вставить силикон? Фигура Ивлеевой «высохла» из-за постоянных диет
| | Нулевая облачность: Харламов вспомнил, как едва не разбился с Волей на самолете

Нулевая облачность: Харламов вспомнил, как едва не разбился с Волей на самолете

Чт 14 марта 2019, 16:21:58

Путешествие комиков в Казахстан могло закончиться трагедией.

В честь дня рождения Павла Воли Гарик Харламов опубликовал в Instagram видео, в котором два артиста рассказали о своих приключениях по время вояжа в Алма-Ату. 14 марта резиденту Comedy Club исполняется 40 лет. Из-за памятного дня шутник и вспомнил эту незабываемую историю, показав видео в Сети. Гарик рядом с роликом в комментарии написал: «С тобой всегда нулевая облачность». Дело в том, что «Бульдог» Харламов боится летать на самолетах. Воля же относится к подобным путешествиям равнодушно. Однажды двум товарищам довелось лететь в Казахстан на воздушном лайнере вместе с Тимуром Батрутдиновым. Воля знал о страхах Харламова и дабы успокоить приятеля пытался убедить его, что полет пройдет успешно, только для этого нужно купить коньяк. После распития алкоголя артисты повеселели.

Затем Павел Воля глянул в иллюминатор и заявил: «Посмотри, облачность нулевая. Ни одной тучи на небе», после чего заснул. Батрудинов тоже отдыхал, прикрывшись картиной, которую ему подарила поклонница прямо в аэропорту. Через пару минут после речи Воли самолет попал в зону турбулентности и его начало качать в разные стороны, словно морское судно во время шторма. Харламов очень испугался, особенно когда увидел, как стюардесса, прикрепленная несколькими ремнями к креслу, начала активно креститься.

Пока Гарик переживал, его приятели спокойно отдыхали. Лайнеру удалось благополучно приземлиться, а опасения оказались напрасными. Харламов же навсегда запомнил, как едва не разбился на самолете вместе с Волей и теперь всем показывает видео с этой историей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Встречайте! Ревва»: Потерянные рейтинги Comedy club начали восстанавливаться прежним составом – поможет ли?
«Встречайте! Ревва»: Потерянные рейтинги Comedy club начали восстанавливаться прежним составом – поможет ли?

 Гарик Харламов сделал заявление о скором возвращении Артура Пирожкова, передача надеется на повышенные рейтинги.

Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой
Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой

Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой. Поклонники бывшей участница «Дома-2» и начинающей певицы восприняли шутку юмористов из Comedy Club, которой…

«Дрищ» и «эстрогеновый бульдог»: Лена Миро раскритиковала Павла Волю и Гарика Харламова
«Дрищ» и «эстрогеновый бульдог»: Лена Миро раскритиковала Павла Волю и Гарика Харламова

Известная российская LiveJournal-блогер Лена Миро в новой статье начала критиковать участников Comedy Club. По мнению журналистки, Павел Воля и Гарик Харламов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное