Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

От редактора

Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

 7-летнего Арсения до сих пор моет мать, которая, видимо, не может смириться с тем, что ее дети…

Большая любовь Филиппа Киркорова может свести его с ума

Мнение

Большая любовь Филиппа Киркорова может свести его с ума

 Филипп Киркоров очень расстроен после конкурса «Евровидение-2019».

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

Мнение

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

После того, как певица купила себе квартиру в Москве, а на следующий день показала подписчикам свои…

Сюжеты:

Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки Hongmeng за 90 дней: Huawei раскрыла название новой ОС, заменяющей Android Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат
| | Детский сад: Харламов продолжает портить отношения с Асмус глупым юмором

Детский сад: Харламов продолжает портить отношения с Асмус глупым юмором

Чт 14 марта 2019, 15:40:11

Актриса не сумела перевоспитать легкомысленного шоумена.

Некоторые поклонники Кристины Асмус до сих пор полагают, что она вышла замуж за Гарика Харламова, чтобы использовать его связи на телевидении для продвижения своей карьеры. Истинные мотивы Асмус, похоже, так и останутся нераскрытыми, однако, её жизнь с юмористом сложно назвать сказочной, ведь Харламов продолжает портить их отношения своим глупым юмором. В своём Instagram-аккаунте шоумен публикует преимущественно видеоролики с небольшими юмористическими зарисовками, поэтому новый снимок на его странице сразу же привлёк внимание фанатов. Резидент Comedy Club загрузил фотографию фуры, на которой виднелось название некой компании ASMUS, созвучной с фамилией его супруги. Харламов шутливо предположил, что у его жены может быть бизнес в Германии, где и находится вышеупомянутое предприятие. Судя по всему, юморист считает смешным тот факт, что в других языках есть слова, совпадающие с некоторыми русскими понятиями, что может рассмешить разве что малышей в детском саду.

На фоне культурно просвещённой Асмус, которая предпочитает проводить время не за выдумыванием «туалетных» шуток, а за чтением книг и выступления в театре, поступки её мужа кажутся более чем позорными. Не исключено, что при заключении брака с Харламовым популярная актриса считала, что сможет перевоспитать тогда ещё стройного красавца, однако, учитывая нынешнее поведение шоумена, у неё это вряд ли получилось. Сложно сказать, сколько продержится брак Кристины и Гарика, ведь артисты, похоже, ничуть не подходят друг другу в плане душевной организации, а постоянная занятость Асмус и Харламова может лишь подстегнуть расставание пары, которая, очевидно, почти не видится из-за съёмок юмориста и гастролей актрисы.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асмус заставила Харламова ревновать
Асмус заставила Харламова ревновать

Жена ведущего Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус пришла посмотреть новый выпуск юмористического шоу. Однако то, что она рассказала в эфире,…

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Гарик Харламов признался, что полюбил Кристину Асмус за внешность
Гарик Харламов признался, что полюбил Кристину Асмус за внешность

Известный юморист, резидент программы Comedy Club, Гарик Харламов рассказал о своих взаимоотношениях с актрисой Кристиной Асмус, с которой находится в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное