«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу
| | Детский сад: Харламов продолжает портить отношения с Асмус глупым юмором

Детский сад: Харламов продолжает портить отношения с Асмус глупым юмором

Чт 14 марта 2019, 15:40:11

Актриса не сумела перевоспитать легкомысленного шоумена.

Некоторые поклонники Кристины Асмус до сих пор полагают, что она вышла замуж за Гарика Харламова, чтобы использовать его связи на телевидении для продвижения своей карьеры. Истинные мотивы Асмус, похоже, так и останутся нераскрытыми, однако, её жизнь с юмористом сложно назвать сказочной, ведь Харламов продолжает портить их отношения своим глупым юмором. В своём Instagram-аккаунте шоумен публикует преимущественно видеоролики с небольшими юмористическими зарисовками, поэтому новый снимок на его странице сразу же привлёк внимание фанатов. Резидент Comedy Club загрузил фотографию фуры, на которой виднелось название некой компании ASMUS, созвучной с фамилией его супруги. Харламов шутливо предположил, что у его жены может быть бизнес в Германии, где и находится вышеупомянутое предприятие. Судя по всему, юморист считает смешным тот факт, что в других языках есть слова, совпадающие с некоторыми русскими понятиями, что может рассмешить разве что малышей в детском саду.

На фоне культурно просвещённой Асмус, которая предпочитает проводить время не за выдумыванием «туалетных» шуток, а за чтением книг и выступления в театре, поступки её мужа кажутся более чем позорными. Не исключено, что при заключении брака с Харламовым популярная актриса считала, что сможет перевоспитать тогда ещё стройного красавца, однако, учитывая нынешнее поведение шоумена, у неё это вряд ли получилось. Сложно сказать, сколько продержится брак Кристины и Гарика, ведь артисты, похоже, ничуть не подходят друг другу в плане душевной организации, а постоянная занятость Асмус и Харламова может лишь подстегнуть расставание пары, которая, очевидно, почти не видится из-за съёмок юмориста и гастролей актрисы.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асмус заставила Харламова ревновать
Асмус заставила Харламова ревновать

Жена ведущего Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус пришла посмотреть новый выпуск юмористического шоу. Однако то, что она рассказала в эфире,…

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Гарик Харламов признался, что полюбил Кристину Асмус за внешность
Гарик Харламов признался, что полюбил Кристину Асмус за внешность

Известный юморист, резидент программы Comedy Club, Гарик Харламов рассказал о своих взаимоотношениях с актрисой Кристиной Асмус, с которой находится в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное