Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

От редактора

Даже в ванной не отпускает: Барановская не даёт сыну повзрослеть из-за потери Аршавина

 7-летнего Арсения до сих пор моет мать, которая, видимо, не может смириться с тем, что ее дети…

Большая любовь Филиппа Киркорова может свести его с ума

Мнение

Большая любовь Филиппа Киркорова может свести его с ума

 Филипп Киркоров очень расстроен после конкурса «Евровидение-2019».

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

Мнение

«Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей

После того, как певица купила себе квартиру в Москве, а на следующий день показала подписчикам свои…

Сюжеты:

Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки Hongmeng за 90 дней: Huawei раскрыла название новой ОС, заменяющей Android Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат
| | Магнит для фриков: Руки-Базуки хочет споить Бузову и закрутить с ней роман

Магнит для фриков: Руки-Базуки хочет споить Бузову и закрутить с ней роман

Чт 14 марта 2019, 15:06:23

Вероятно, Ольге придется нанять охрану, чтобы защититься от «синтолового» качка.

Ольга Бузова уже настолько долго находится в статусе холостячки, что начинает привлекать к себе внимание тех, чьего общества она явно хотела бы избегать. В частности, свои аппетиты на нее внезапно выказал один из главных фриков России Кирилл «Руки-Базуки» Терешин, который прославился искусственным образом нарастив себе аномального размера бицепсы. В ходе своего недавнего интервью он заявил, что с удовольствием споил бы Бузову и закрутил с ней роман. Также он добавил, что не отказался бы от интимной близости с поющей ведущей.

Соответствующий комментарий синтоловый качок Терешин дал в ходе пресс-конференции, посвященной фильму «Брат-3», который сейчас активно готовится к прокату. По разных слухам, в фильме должна была принимать участие также и Ольга Бузова, но королева российского интернета, по всей видимости, дала отрицательный ответ. В результате «руки-базуки» и решил прокомментировать то, как он относится к девушке.

«Если честно, Ольге я хотел бы… (вступить в интимную связь – прим. ред.)», - заявил Терешин в ходе пресс-конференции.

Нет ничего удивительного в том, что Бузова, в последнее время, стала настоящим магнитом для фриков. Аудитория ее Instagram составляет уже 15 миллионов человек, потому каждый вроде «рук-базук» хотел бы пиара за ее счет, а подобными заявлениями, они лишь привлекают ее внимание.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»

Кирилл Терешин, которого в Сети прозвали «синтоловым качком» признался, во сколько ему обошлись его ужасающие «руки-базуки». При этом сам парень призывает не…

Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои «Руки-базуки»
Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои «Руки-базуки»

«Синтоловый качок» из Пятигорска Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои скандально известные «Руки-базуки». Поклонники посчитали, что парень снова…

"Руки-базуки": В прессе появились фото Кирилла Терешина на операционном столе

По Сети «гуляет» фото парня, известного как «руки-базуки», на операционном столе. Есть версия, что знаменитый "синтоловый качок" из Пятигорска Кирилл Терешин…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное