«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Сказала «да»? Счастливая Лопырёва засветила колечко на прогулке с Булатовым

Сказала «да»? Счастливая Лопырёва засветила колечко на прогулке с Булатовым

Чт 14 марта 2019, 12:00:26

Лопырёва на фоне слухов о сбежавшем женихе довела Булатова до ЗАГСа.

Сказала заветное «да»? Ещё в начале года известная модель Виктория Лопырёва буквально «взорвала» Сеть, получив чёрную метку «разлучницы», благодаря роману с Игорем Булатовым. Лопырёва не только увела женатого на Тате Карапетян мужчину из семьи, но и забеременела от него. Примечательно, что несмотря на раскрытие романа и открытые заявления об отцовстве бизнесмен продолжал «скрываться» в компании модели: даже после родов ярая фанатка Instagram Лопырёва изредка публиковала архивные фото с Булатовым. В результате чего, в Сети даже появились слухи о сбежавшем любовнике. Однако, только сегодня Лопырёва «засветила» возлюбленного в сторис.

 Счастливая Виктория опубликовала видео, где на прогулке мельком показала Булатова и вернула объектив на себя, неоднозначно кивая головой, будто взяла Булатова сердечко, намекнув, что никуда мужчине уже не деться.

Примечательной стала следующая сторис, где модель засветила помолвочное кольцо. Судя по всему, Лопырёвой все-таки удалось окольцевать любовника и после родов Булатов решил жениться на «разлучнице». Как бы там не было, а хитрая ухмылка буквально не пропадает с лица модели. Предполагается, таким поведением Виктория не только лишний раз хочет зацепить экс-супругу Булатова Тату Карапетян, но и оправдаться в лице бывших друзей, как «порядочная» невеста.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Лопырёва показала свою грудь
Виктория Лопырёва показала свою грудь

Модель и телеведущая Виктория Лопырёва, которая собиралась сыграть свадьбу с Николаем Басковым, в очередной раз показала поклонником свою красивую фигуру. В…

Виктория Лопырёва шокировала поклонников новым эротическим фото
Виктория Лопырёва шокировала поклонников новым эротическим фото

Популярная модель Виктория Лопырёва поразила новым эротическим фото с отдыха на Мальдивах.

Из Дюймовочки в Винни Пуха: Модель Лопырёва внезапно потолстела после родов
Из Дюймовочки в Винни Пуха: Модель Лопырёва внезапно потолстела после родов

 Виктория Лопырёва, используя старые снимки, обманула фанатов модельной фигурой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное