Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | «Молись, самка-подранка!»: Богомолов накажет Собчак за тайные встречи с Виторганом - сеть

«Молись, самка-подранка!»: Богомолов накажет Собчак за тайные встречи с Виторганом - сеть

Чт 14 марта 2019, 10:35:40

Ксения будет унижена и растоптана: режиссёр может не стерпеть адюльтера и жестоко наказать свою возлюбленную за «грешки» с бывшим мужем.

Ещё неделю назад Ксения Собчак и Максим Виторган официально подтвердили своё расставание, опубликовав у себя на странице в Instagram признание в разлуке, но сообщив о том, что дадут сыну полноценное детство, создав видимость счастливой семьи.

А уже сегодня телеведущая в своём стихотворении, посвящённом Сергею Шнурову, вероятно, намекнула на свою близкую связь с театральным режиссёром Константином Богомоловым, описав себя в стихе как «самку богомола».

Гармоничный 6-летний брак и общий сын не могли раствориться бесследно: муж и жена продолжают встречи, но по их словам, они видятся только для блага Платона.

Но это может оказаться не так - Максим не раз пытался спасти отношения и делал всё для примирения. А Ксения до сих пор не может «отпустить» своего мужа, которому отдала свою любовь и часть своего сердца.

Под прикрытием воспитания сына Собчак и Виторган могут скрывать вновь нахлынувшие чувства и звёздная чета прячет свою «любовь» не только от общественности, но и от Богомолова.

Константин известен многим как человек властный и сильный с железным и непоколебимым характером. И как истинный джентельмен он не готов делить свою любимую ещё с кем-либо.

Подписчики Виторгана уверены, что Ксения будет унижена и растоптана влиянием и авторитетом режиссёра, если журналистка и актёр действительно встречаются не только для сына, но и романтического времяпровождения.

И всё же Максиму и Ксении стоит быть более осторожными, если их свидания происходят не только ради сына, но и ради вернувшихся чувств: любовные треугольники часто разбиваются об раскрывшуюся правду и у разбитого корыта обычно оказываются все три стороны тайной интрижки.

И если любовь Ксении и Максима подтвердится, то Константин может не выдержать очередного предательства: Богомолов накажет Собчак за тайные встречи с Виторганом любыми способами, которые только сможет осуществить.

«Божественное трио», «Максим невиновен», «Всех собак уже спустили», «Ксения ещё не определилась?», «Фальшивая игра актёров», «Молись, самка-подранка!», «Актёр собачьего театра», «Любовное трио кончит криво», - пишут поклонники звёзд.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать-кукушка: Собчак оставила двухлетнего сына ради любовника в Новый год
Мать-кукушка: Собчак оставила двухлетнего сына ради любовника в Новый год

Семейный праздник Новый год Ксения отметила вместе со своим новым членом семьи Константином Богомоловым. Старая семья - Максим Виторган и их общий сын Платон…

Папа Максим против: Собчак из-за романа с Богомоловым устроила сыну двойную жизнь
Папа Максим против: Собчак из-за романа с Богомоловым устроила сыну двойную жизнь

 «Самка богомола» могла устроить сыну второй день рождения в году для вечеринки с «отчимом».

Ксения Собчак инсценировала собственную смерть
Ксения Собчак инсценировала собственную смерть

Известная российская телеведущая Ксения Собчак инсценировала собственную смерть на фотографиях в Instagram. Максим Виторган выступил в роли горем разбитого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное