Из красотки в серую мышь:  Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

От редактора

Из красотки в серую мышь: Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

 Чопов решил держать влюбчивую невесту на коротком «поводке»?

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Мнение

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Украинская певица заявила о завершении политической карьеры. Теперь готовит новый музыкальный…

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

Мнение

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

На это указывает «любовный» фотоснимок, подпись которого явно гласит о сроке их отношений, а…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | «Молись, самка-подранка!»: Богомолов накажет Собчак за тайные встречи с Виторганом - сеть

«Молись, самка-подранка!»: Богомолов накажет Собчак за тайные встречи с Виторганом - сеть

Чт 14 марта 2019, 10:35:40

Ксения будет унижена и растоптана: режиссёр может не стерпеть адюльтера и жестоко наказать свою возлюбленную за «грешки» с бывшим мужем.

Ещё неделю назад Ксения Собчак и Максим Виторган официально подтвердили своё расставание, опубликовав у себя на странице в Instagram признание в разлуке, но сообщив о том, что дадут сыну полноценное детство, создав видимость счастливой семьи.

А уже сегодня телеведущая в своём стихотворении, посвящённом Сергею Шнурову, вероятно, намекнула на свою близкую связь с театральным режиссёром Константином Богомоловым, описав себя в стихе как «самку богомола».

Гармоничный 6-летний брак и общий сын не могли раствориться бесследно: муж и жена продолжают встречи, но по их словам, они видятся только для блага Платона.

Но это может оказаться не так - Максим не раз пытался спасти отношения и делал всё для примирения. А Ксения до сих пор не может «отпустить» своего мужа, которому отдала свою любовь и часть своего сердца.

Под прикрытием воспитания сына Собчак и Виторган могут скрывать вновь нахлынувшие чувства и звёздная чета прячет свою «любовь» не только от общественности, но и от Богомолова.

Константин известен многим как человек властный и сильный с железным и непоколебимым характером. И как истинный джентельмен он не готов делить свою любимую ещё с кем-либо.

Подписчики Виторгана уверены, что Ксения будет унижена и растоптана влиянием и авторитетом режиссёра, если журналистка и актёр действительно встречаются не только для сына, но и романтического времяпровождения.

И всё же Максиму и Ксении стоит быть более осторожными, если их свидания происходят не только ради сына, но и ради вернувшихся чувств: любовные треугольники часто разбиваются об раскрывшуюся правду и у разбитого корыта обычно оказываются все три стороны тайной интрижки.

И если любовь Ксении и Максима подтвердится, то Константин может не выдержать очередного предательства: Богомолов накажет Собчак за тайные встречи с Виторганом любыми способами, которые только сможет осуществить.

«Божественное трио», «Максим невиновен», «Всех собак уже спустили», «Ксения ещё не определилась?», «Фальшивая игра актёров», «Молись, самка-подранка!», «Актёр собачьего театра», «Любовное трио кончит криво», - пишут поклонники звёзд.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать-кукушка: Собчак оставила двухлетнего сына ради любовника в Новый год
Мать-кукушка: Собчак оставила двухлетнего сына ради любовника в Новый год

Семейный праздник Новый год Ксения отметила вместе со своим новым членом семьи Константином Богомоловым. Старая семья - Максим Виторган и их общий сын Платон…

Папа Максим против: Собчак из-за романа с Богомоловым устроила сыну двойную жизнь
Папа Максим против: Собчак из-за романа с Богомоловым устроила сыну двойную жизнь

 «Самка богомола» могла устроить сыну второй день рождения в году для вечеринки с «отчимом».

Ксения Собчак инсценировала собственную смерть
Ксения Собчак инсценировала собственную смерть

Известная российская телеведущая Ксения Собчак инсценировала собственную смерть на фотографиях в Instagram. Максим Виторган выступил в роли горем разбитого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное