Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной

Мнение

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной

Малыш купался вместе с мамой и даже пробовал сказать свои первые слова — Тимати тает и умиляется.

Сюжеты:

Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель
Главная страница | Шоу-Бизнес | «В стихах и отношениях точки»: Стихоплёт Виторган высмеял Собчак за нецензурный «баттл» со Шнуровым – сеть

«В стихах и отношениях точки»: Стихоплёт Виторган высмеял Собчак за нецензурный «баттл» со Шнуровым – сеть

Чт 14 марта 2019, 10:08:14

Бывший возлюбленный телеведущей решил отреагировать на стихотворную битву между звездами.

 

Не так давно Сергей Шнуров написал вызывающее стихотворения на тему того, что Собчак постоянно фигурирует в СМИ, да еще и сама сделала фарс из своего расставания с мужем. Ксения решила продолжить битву и написала не менее «культурные» стихи в ответ, вызывая противника на «баттл». Максим Виторган не смог остаться в стороне, ведь поведение его пока еще жены крайне неподобающее. Именно поэтому он решил описать свое мнение на этот счет в социальной сети.

 

Стихоплёт Виторган высмеял Собчак за нецензурный «баттл» со Шнуровым. По его словам, Ксения зря меряется непонятно чем с певцом и неизвестно, чего она хочет добиться таким способом. «Ставят в стихах и отношениях точки», – упомянул артист, напоминая о своих переживаниях по поводу разрыва и громких заявлений экс-возлюбленной. Теперь подписчики ждут, что Ксения кинет «ответочку» Максиму, снова оскорбив отца своего ребенка.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок

Максим Виторган до сих пор не привык к тому, что у него есть ребенок. Об этом сообщила Ксения Собчак.

«Пошлятина на постном масле!»: Собчак поставила точку в конфликте со Шнуровым - сеть
«Пошлятина на постном масле!»: Собчак поставила точку в конфликте со Шнуровым - сеть

Ксения Собчак в стихотворной форме решила снова унизить оппонента и завершить «дуэль».

Максим Галкин высмеял интеллект супруга Ксении Собчак
Максим Галкин высмеял интеллект супруга Ксении Собчак

Известный и остроумный телеведущий Максим Галкин высмеял интеллект супруга журналистки Ксении Собчак, актера Максима Виторгана. Недавно вызов шоумену бросила…

Самое интересное