Сюжеты:

«Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «В стихах и отношениях точки»: Стихоплёт Виторган высмеял Собчак за нецензурный «баттл» со Шнуровым – сеть

«В стихах и отношениях точки»: Стихоплёт Виторган высмеял Собчак за нецензурный «баттл» со Шнуровым – сеть

Чт 14 марта 2019, 10:08:14

Бывший возлюбленный телеведущей решил отреагировать на стихотворную битву между звездами.

 

Не так давно Сергей Шнуров написал вызывающее стихотворения на тему того, что Собчак постоянно фигурирует в СМИ, да еще и сама сделала фарс из своего расставания с мужем. Ксения решила продолжить битву и написала не менее «культурные» стихи в ответ, вызывая противника на «баттл». Максим Виторган не смог остаться в стороне, ведь поведение его пока еще жены крайне неподобающее. Именно поэтому он решил описать свое мнение на этот счет в социальной сети.

 

Стихоплёт Виторган высмеял Собчак за нецензурный «баттл» со Шнуровым. По его словам, Ксения зря меряется непонятно чем с певцом и неизвестно, чего она хочет добиться таким способом. «Ставят в стихах и отношениях точки», – упомянул артист, напоминая о своих переживаниях по поводу разрыва и громких заявлений экс-возлюбленной. Теперь подписчики ждут, что Ксения кинет «ответочку» Максиму, снова оскорбив отца своего ребенка.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок

Максим Виторган до сих пор не привык к тому, что у него есть ребенок. Об этом сообщила Ксения Собчак.

«Пошлятина на постном масле!»: Собчак поставила точку в конфликте со Шнуровым - сеть
«Пошлятина на постном масле!»: Собчак поставила точку в конфликте со Шнуровым - сеть

Ксения Собчак в стихотворной форме решила снова унизить оппонента и завершить «дуэль».

Максим Галкин высмеял интеллект супруга Ксении Собчак
Максим Галкин высмеял интеллект супруга Ксении Собчак

Известный и остроумный телеведущий Максим Галкин высмеял интеллект супруга журналистки Ксении Собчак, актера Максима Виторгана. Недавно вызов шоумену бросила…

Самое интересное