«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | «Анархистка и матершинница!»: Ксения Собчак может показывать плохой пример сыну – сеть

«Анархистка и матершинница!»: Ксения Собчак может показывать плохой пример сыну – сеть

Чт 14 марта 2019, 10:03:04

Поклонники считают, что нецензурные выражения в присутствии сына являются недопустимыми.

После недавнего скандала Ксении Собчак и Сергея Шнурова в социальной сети Instagram, поклонники смогли убедиться в том, что «Дом-2» всё-таки дает о себе знать и знаменитая женщина всё ещё не забыла «острые» и неприличные слова и выражения. Теперь поклонники переживают за малолетнего сына знаменитости, который сейчас находится в том возрасте, в котором дети очень хорошо запоминают всё услышанное. Недавно Собчак на публику показала, как играет с малолетним Платоном и хотя Ксения не говорила ничего неприличного, фанаты подозревают, что и дома знаменитость может позволить себе лишнего.

«Анархистка и матершинница!», - именно так называют Собчак пользователи Сети, которые считают, что Ксения может показывать плохой пример сыну. Хотя не исключено, что поведение Собчак может только закалить Платона, который во взрослой жизни сможет превзойти политической путь «железной» матери.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак показала поклонникам
Собчак показала поклонникам "танец снежинки"

Ксения Собчак порадовала поклонником танцем снежинки. Компанию телеведущей составили ее гримеры и стилисты.

Ксения Собчак показала пляжное фото сына Платона
Ксения Собчак показала пляжное фото сына Платона

Ксения Собчак опубликовала фото 7-месячного сына Платона. Так как телеведущая скрывает своего ребенка от посторонних глаз, фото было сделано со спины.

Ксения Собчак показала свой гардероб после рождения сына
Ксения Собчак показала свой гардероб после рождения сына

Экс-ведущая "Дома-2” Ксения Собчак показала своим фанатам как изменился её гардероб после рождения сына. Молодая мама заявляет, что лишилась своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное